姻缘贴

楼主:旭旭日晨 时间:2020-01-07 08:28:31 点击:605 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感恩天涯,学无尽之,随缘就好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:98次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-07 09:25:55
  姻缘:是人生一辈子的大事,特开姻缘贴,希望给有缘人指点迷津!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-07 11:13:05
  男属阳,女属阴,阴阳正配,才随天道!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-07 12:27:10
  如果一个男人一辈子过,怎么可能会有后代,那就是刚过阳不过阴!
  女人也是一样,那就是刚过阴不过阳!
  这就是阴阳不搭配!也是阴阳不合!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-07 15:52:38
  男的娶到一位贤惠的女人可以说是,祖上积德行善不可估量,女的嫁一位德行很好的家庭,相敬如宾,也是祖上积德行善不可估量!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-07 19:58:34
  古人曰:男人娶一位好老婆富三辈,娶一位坏老婆,败三辈?
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-07 20:00:18
  这些都在八字里面看得出来!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-07 23:46:42
  有的师傅叫八字,有的师傅叫四柱,都是一样的,至于八字排好以后怎么解答,那就要看师傅的水平,有多高!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-08 07:56:17
  从年干和年支上可以看出,父母与自己相合不,能不能得到祖上的帮忙!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-08 10:18:15
  八字:其实就是年,月,日,时辰。这个要记清楚,准确!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-08 14:43:17
  月干可以看出,和自己,老婆是什么关系!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-08 21:23:11
  月干如果出现一些问题,证明自己兄弟姐妹不全,母亲打过胎或是流过产!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-09 08:55:44
  日干可以看出,对方是否漂亮(有的师傅也可以看出对方长什么样)自己的神煞
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-09 16:29:06
  时干和时支,看出来孩子,看出来妻子有没有,打过胎和流过产
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-09 17:33:06
  天干四干纯阳和四干纯阴,又一种说法!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-10 11:01:25
  四干纯阳可以看父亲怎么样,是不是与佛有缘!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-10 15:26:12
  四干纯阴可以看出来母亲怎么样!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-10 18:54:06
  八字中六亲关系很重要!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-10 21:14:32
  天干相合那肯定很好!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-11 09:15:05
  天干相冲那就不行了,就像两个人一样,见面就会吵架!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-11 13:06:48
  地支相合更好
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-11 16:00:24
  地支相冲,刑,克,肯定也是不行!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-12 11:05:40
  有的问:为啥和男朋友没结婚前他的家人对她很好,结婚后不好了?
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-13 09:56:45
  女人婆家对自己不好,从八字里面看得出来,里面如果出现,冲(那就是不管你做得对与错,好与不好,在家里都得不到好的脸色)
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-13 18:09:10
  如果是刑:就如双手戴手铐一样,绑手绑脚,干什么事都得思前想后,怕哪一点做错!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-14 09:51:24
  如果是克:那就是你干什么都是不对,反而就是对了也是错,在他们眼里你永远是错!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-14 16:14:46
  男人如果八字碰到一样的,冲,刑,克,也是一样的道理!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-15 12:56:36
  八字中年命,日干,胎元,也很重要!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-15 17:18:35
  月令:就是看你在哪个月出生,这和取用神有很大关系!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-16 00:17:50
  看日干取用神,除了整体看,近亲关系还要看四时生旺
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-16 15:04:26
  五行:金,木,水,火,土,的作用!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-17 09:55:14
  金:代表财。木:代表官。水:代表聪明。火:代表脾气。土:代表对人实诚。
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-17 20:24:58
  五行可以看出这个人,怎么样!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-18 09:48:36
  整盘八字批好,取用神,就好办了!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-18 20:00:16
  大运从出生走运,一直到死,都包裹在里面!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-19 08:31:02
  大运一管十年,上下各五年!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-19 18:12:16
  天干管百分之七十,地支管百分之三十!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-20 12:24:45
  后五年反之!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-20 16:20:51
  大运是从生到死,一起批完,也就是说从起运开始!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-21 12:53:06
  财运:大运如果走,病,死,墓,绝,衰运,也不能立刻断定,不走运!
作者:jiaodax123 时间:2020-01-21 18:54:53
作者:jiaodax123 时间:2020-01-21 18:55:02
作者:jiaodax123 时间:2020-01-21 18:55:36
  求师傅帮忙看看姻缘
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-21 21:13:25
  从你给的八字来看,婚姻重重,这几年婚姻不成功,可以说婚姻为零!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-22 15:10:33
  大运:如果走,长生,帝旺,官带,临官,沐浴等,也不一定走好运!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-22 18:00:22
  大运不走运,如果流年走运也是一样,财运也是可以!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-23 12:53:40
  如果大运走运,流年不走运,也是没财!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-25 00:40:50
  如果大运走好运,流年走煞运,也是没财!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-26 16:08:10
  如果大运走煞运,流年走运又没有碰到煞,一样有财进!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-27 10:46:46
  一命二运三风水,所以,命好,不如运好,运好不如风水好!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-28 11:42:08
  流年如果碰到地支,刑,冲,克,不管那个宫位,都是不吉!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-28 14:51:37
  流年冲那一个宫位,那个宫位出现问题!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-28 18:30:38
  神煞:讲解的是家人六亲关系!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-28 21:44:58
  是不是与佛有缘!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-29 09:30:38
  是不是阴阳差错日!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-29 11:37:18
  是不是,十恶大败日
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-29 16:18:14
  六亲关系如何,应为什么出现感情问题!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-29 19:11:28
  两个人是因为感情分的手还是家人分的手!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-29 22:44:20
  祖上有没有留财产给自己!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-30 08:41:47
  自己的产业是不是靠自己打拼得来的!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-30 12:34:07
  兄弟姐妹感情如何!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-30 21:50:40
  老婆和男朋友与,兄弟姐妹之间的感情!
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-31 11:04:38
  有没有驿马星
楼主旭旭日晨 时间:2020-01-31 17:50:32
  祖孙合不合
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-01 10:18:03
  孩子与兄弟姐妹合不合!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-01 12:13:49
  母子女之间如何
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-01 14:59:11
  贵人几个,什么贵人!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-01 21:10:38
  自己是不是贵人,如果是贵人是什么贵人!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-02 09:33:17
  犯不犯孤鸾煞
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-02 11:39:33
  有没有孤鸾寡煞
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-02 14:52:57
  是月德贵人还是天德贵人!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-02 18:03:09
  有没有天医贵人!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-02 20:09:18
  有没有文昌贵人!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-02 22:46:27
  有没有福星贵人!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-03 10:35:31
  有没有六祠学堂,家里人读书怎么样!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-03 12:15:47
  有没有太极贵人,有太极贵人,也是与佛有缘!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-03 13:53:00
  男女命大运流年,犯天罗地网不!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-03 17:09:09
  还是自带天罗地网!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-03 18:54:48
  男女命中自带天罗地网,看在哪个宫位,在哪个宫位对那个不好!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-03 23:44:47
  有没有六甲逢空!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-04 08:41:44
  有没有金与星
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-04 12:02:50
  神煞包裹很多,取决于有没有拜师,拜师以后看师傅的水平有多高,就决定自己的水平有多高!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-04 14:32:21
  这段时间也批了不少八字,批到好的八字那不用说,都很高兴,批的不好的八字,给他们说其中的厉害关系和为什么会出现这样的问题,耐心解答,慢慢让有缘人开悟,明白问题的所在关系,也很满意。
  只要讲解到位,厉害关系,讲的明白,说得清楚,指点到位,让人开悟。本人心里就是最大的收获!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-04 21:59:23
  有缘千里来相会,无缘对面不相逢!信者有不信者无。
  没事出去摆摊,碰到一位河南女有缘人,半信半疑问我算的怎么样,我经常这样回答这个问题(说算的很准你又没有见到,说不准吧又对不起自己和老师的教诲,只能说算了才知道,不算怎么知道准与不准)
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-05 14:42:28
  给了她女儿的生辰八字,让批一下看看我的水平怎么样,解释怎么样?
  批好以后给她解释,女儿命弱,孩子大运又不走运,流年这几年走了几年好运。
  流年来说:这几年虽然挣了点钱,把房子盖起来了,车买了,但是这几年身体不太好,命很苦!
  说完以后,她母亲说:孩子确实命苦,虽然小的时候吃喝不愁,但是身体一直不怎么样,这些年虽然挣了点钱,是不错买车盖房子了,手里没有存到钱!
  说到存钱,我接着话题说,她不是没有存到钱,是被人骗了!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-05 22:40:47
  我看了看她说:2013年是她女儿最黑暗的一年,那年她事事不顺,破财!
  她说:对那年女儿给别人合伙在海南那边做海鲜生意,投资了十万块钱,到最后赔了精光,别人确挣到钱了!
  我说她不走运啊,大运流年都不走运,怎么可能会有财进!
  所以人:要知命运懂命运,才能改命运!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-06 10:33:11
  批八字为什么小孩不算多大年龄,刚出生的不算多大年龄,为什么要把几岁起运标识清楚,这都有说事的!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-06 13:13:23
  为什么起运要标清楚。
  起运:它是这一生的一个重要转折点(比如六岁起运)逢六它就会走下一个运。
  孩子为什么不算多大年龄,如果把大运流年全部算完了,万一他没有活那么久,别人就说算的不准。
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-06 16:09:50
  说到这里就要说下:胎元。
  胎元就是孩子出生算起运,为什么胎元很重要?
  如果孩子的胎元走的好运那她们就会成长,如果走的不是好运那她们就可能夭折。
  这个就决定孩子能不能长大成人的重要因素!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-06 23:23:59
  给她女儿算好以后接着又给她算一下。
  算好后说:你这命也不怎么好,不管在家里还是在外边,都感觉自己是老大,自以为是的样子,每个人都要听你的安排!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-07 09:47:49
  然后说:丈夫对你很好,你不管怎么对他,他永远对你很好。
  家里有人做医生,医德很好,兄弟中有人在外边发展,做官!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-07 13:31:16
  然后问到夫妻关系如何:我笑着说14年15年你们夫妻关系不好,经常会发生争吵!
  但是每次争吵后,你丈夫第一时间给你说好话,给你赔不是等等!问为什么啊?
  我说你丈夫除了德行很好,另外他生你(八字生她,取用神又生她)这辈子不可能不会白头到老!
  处处忍让你,不管你怎么对他,他都义无反顾的爱你!明白了其中的道理,点了点头。
  这就是说,一个人的不足之处要去看对方的长处来补,另外嫁一位男人除了看别的更要看对方的德行。
  男人也是一样的道理,找一位德行好的女人,比什么都强!

楼主旭旭日晨 时间:2020-02-08 10:25:25
  胎元如果生出生年命好,如果克出生年命不好!
  所以胎元也很重要!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-08 14:31:38
  为什么算命要知道六十甲子,老祖宗留下来六十甲子起什么作用。
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-08 19:12:38
  六十甲子可以看出,八字中是怎么样的人的一种方式!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-08 19:39:58
  比如;甲子乙丑海中金,意思就是大海中取金子,挣钱很不容易。
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-08 23:21:51
  比如:壬申癸酉剑锋金,剑锋金:刀,剑上面的刃,也就是说在刀刃之金,挣钱行吗?挣钱容易吗?
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-09 18:13:55
  所以:老祖宗留下的都是精华,让后辈人学不完。
  山东有一位也喜欢周易,只是自己学的,别人随便教了一下,感觉可以就出去摆摊,谁知道出去摆了一段时间不行,通过儿子的朋友听说我会,想跟我学!
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-10 11:26:10
  他和孩子来了以后,我问他以前学的什么,给我说下可以帮助他分析一下!
  他说什么也没有说,就是给一些写的条子,会背,然后随便讲解一下。
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-10 13:34:37
  另外他出去了几次,说不到几句话,别人问他为什么会出现这样的问题,他答不上来,讲解都不行。问他拜师没有,他说没有!
  告诉他:学这些东西都要拜师,书上说的是有局限性的,还有真的东西都是老师口传和亲生经历的,书本上都没有。
楼主旭旭日晨 时间:2020-02-10 16:30:45
  然后告诉他,拜师有什么好处,如果遇到什么事,自己解决不了,可以找师傅解决等等!
  然后告诉他想学要干什么等等!
  既然他想学就要看师傅的水平,师傅的水平才能体现出徒弟的水平有多高!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规