七五年生人

楼主:凡人小杰H 时间:2020-03-10 00:25:52 点击:1650 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夜又一次降临,黑暗再次笼罩着整个世界,不知什么时候我竟如此的害怕黑暗,黑夜的来临竞让我如此恐惧,我不敢闭眼安睡,我不敢,我怕我闭了眼会再也睁不开,我怕我闭眼后再也见不到明日的太阳,我只有装的像常人一样深夜上床,我装睡,我努力闭眼,可我他妈的一点睡意都没有,虽然我已经五天没有真正的睡眠了,五天五夜我在惶恐中消释中,我不懂,我真的不懂,我只是这茫茫尘世的一颗尘矣。算了随风逝去吧,漫天飞扬。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:43次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2020-03-10 07:33:30
  为什么害怕?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁智渊远 时间:2020-03-10 15:47:05
  人生在世荣华富贵,名利得失,纷纷扰扰,等待最后的是死亡,死亡对于每个人都是平等的,又是那么不平等!
  如果人若草木无有来生,一切就如此简单了!
我要评论
作者:汤妹妹2002 时间:2020-03-10 15:59:02
  除了生死,世间一切皆小事!我经历过的,同龄人。加油哦!
  • 凡人小杰H: 举报  2020-03-10 18:14:10  评论

同为七零后,有好多的相同之处,无论是生活还是工作,或许我们的压力都来自同一个方向,对于美好生活的向往,为亲人,为家庭我会永不放弃的追取,创造,在此谢过。
我要评论
楼主凡人小杰H 时间:2020-03-10 22:14:57
  黑夜再一次来到,虽然我今日白天无所事事的运动出汗,隐约感到脚掌骨有些酸痛,可到了夜深人静的时候该上床歇息了,我依然沒有一丝困意,冲个热水澡,竞然脑细胞在飞快的转动,反而更加的充沛了。Tmd这该死的夜又来了,躺下数羊,再不行就数星星。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主凡人小杰H 时间:2020-03-16 14:52:57
  因为疫情宅在家中已有两月余,一开始积极响应国家号召,宅家就是一种贡献,随着时间推移,各地传来了复工复产的消息,心中不禁燥动,也想去复工复产,创造一点自我价值。近日湖北各地也有解禁复工复产的消息,可我们这边还是沒有全面放开,出入小区依然检测,大街上依然空空荡荡,于是心中反有一丝释然,复什么工,复了也没有消费人群,继续宅吧。看网上说八零九零后因为消费理念的问题造成超前消费,已经待不住了要挣钱养家了。呵呵,我不怕,因为我是七零后,为什么?同为七零后的你们懂的。哈哈,虽然我的大A股跌的很惨,我依然能宅《个人自我开心》
作者:天若有情_雪 时间:2020-03-16 17:04:50
  似乎每个70后都能或多或少的找到感同身受的经历,我也一样。宅家俩月,期待春桃花开
我要评论
楼主凡人小杰H 时间:2020-03-17 16:52:50
  湖北抗疫结束了,中国胜利了,全国各地终于要恢复往昔的繁荣昌盛,厉害了我的国,我们的母亲,赢得全世界的注目,这一次中国必然崛起,央央大国行使华夏之光,五星红旗迎世界之风飘扬。《七零后总会有强大的民族自豪感》
楼主凡人小杰H 时间:2020-03-20 23:23:45
  这两天湖北抗疫的英雄们陆续的回家了,我只能拼命的刷抖音,从中看到许许多多关于他们的故事,年龄大了,泪点低,眼睛流了上半生所有的泪水,和平社会,她们舍小家顾大家勇于付出自我理应被称为英雄,向她们致敬又羡慕他们有此机会为国家谱写自己最美的青春。
楼主凡人小杰H 时间:2020-03-24 18:28:04
  春暖花开了,疫情也终于要结束了,奋斗的曰子又将继续,努力吧七零后的我们
楼主凡人小杰H 时间:2020-10-24 14:22:12
  2020终于要熬过去了,再坚持两个月,我还能坚持还能熬,我承认生活不易,我向生活低头了。致敬2020致敬70后,或许以后只要一份平谈的生活,开启养老模式了
楼主凡人小杰H 时间:2020-10-24 17:47:32
  注册了一个滴滴车主,下午睡醒后三点到五点出去开了两个小时,竞然一单都沒接到,呵呵了,我都向生活低头了也不行吗,难啊,太难了
楼主凡人小杰H 时间:2020-11-06 19:15:47
  人到中年,如果沒有自己的实业,大丅M难了,现在有点怀念上班后日子了。
楼主凡人小杰H 时间:2020-11-06 19:27:06

楼主凡人小杰H 时间:2020-11-07 22:42:09
  酒能解忧,酒能消愁,半斤下肚,啤酒一冲,世界是我们的,中国未来是我们的,痛快
楼主凡人小杰H 时间:2020-11-18 21:40:12
  这一天天的毫无意义的日子,心态已经不好了,尽力缩小社交面,保持独处,保持安静,但是心理是真丅M累,心累…
楼主凡人小杰H 时间:2020-12-12 22:38:30
  人到中年的危机感越来越强,上有老下有小,业务不景气,今年没有成绩。孩子高二成绩一般,月月补课费八佰,单科的,可考试成绩下来,还是没有起色,总归是心思不在学习上,成绩单看了难免爆燥,无奈。值得欣慰的是二老身体健康,反过来还要为我的事操心,实乃不孝。无法,只能码点字解忧,因为这上边谁也不认识谁,只能用现在的流行金句解脱,2020活着就好。
楼主凡人小杰H 时间:2020-12-14 23:58:36
  今晚喝了点酒,没开车步行回家,走在这熟悉的街道上,华灯初上,幕色匆匆,行人匆匆,突然有了一种极且的落莫感,好像这个街道这个小小的城市与我格格不入,心中感叹我终于跟不上脚步了,有一种被抛弃的感觉,心中暗暗告诉自已,不要在苦撑了,认可现实吧,低头吧四十六岁的你已经老了。别了,我的理想,我的奋斗。
楼主凡人小杰H 时间:2020-12-18 21:30:51
  很有感触的一句话,一个人可以选择平凡’很有幸福的生活,生活的苦难来源于这颗永不安分的心,来源于生活中世俗的攀比
楼主凡人小杰H 时间:2021-01-02 20:43:15
  今天又挨了当头一棒,申请回原单位上班被拒,其实也沒有多大感触,只是心底又多了一丝落陌,特平静的冷陌
楼主凡人小杰H 时间:2021-01-07 22:55:30
  沒完没了了,这次轮到给自己喊加油了,石家庄加油,沒想到河北竞做了2021的年初主角,噢利给,加油,再躺三个月。
楼主凡人小杰H 时间:2021-01-21 15:28:53

作者:象鹅毛一样飞 时间:2021-02-07 16:16:12
  咱们是同龄人,也有着同样的纠结和烦恼。我也正彷徨在人生路上。总感觉自已悟得太晚,有些道理懂了,但再去做却又觉得这个年龄很尴尬了。
我要评论
作者:爱生活的刘叔叔 时间:2021-02-07 19:02:01
  不错
我要评论
楼主凡人小杰H 时间:2021-02-14 12:50:30
楼主凡人小杰H 时间:2021-02-14 12:51:42
  天漄抽疯,辛苦写了一大段沒了
楼主凡人小杰H 时间:2021-02-14 12:58:51
  今日年初三,在我们北方这个小地方,初三是个上坟,祭先人的日子,所以今日就沒有什么聚会了,饭后泡了杯茶,窝在沙发上,打开电视机,又随手拿起手机,翻着看,电视机它播它的,我翻我的手机,互不干扰,舒适而又温和的环境下,我困意来临,安详睡去,你好2021
楼主凡人小杰H 时间:2021-02-14 13:00:52

楼主凡人小杰H 时间:2021-02-14 13:04:45
  接上:今日忘说了还是国外流传的情人节,但国人好像对这个节日已经不感冒了
楼主凡人小杰H 时间:2021-02-15 23:48:26
  明日初五,破五之后会不会好运来临,初七复工后会不会有大单降临。
作者:司明启智 时间:2021-02-16 20:27:56
  人过四十五,更有智慧来对待面对的问题与挑战了。
  • 凡人小杰H: 举报  2021-02-16 22:52:49  评论

谢谢,真实感觉到心态不行了,但有一点是更稳重了,小心翼翼,不想再走弯路了。
我要评论
楼主凡人小杰H 时间:2021-02-17 22:04:54
  男人们必须在酒精的微抗下才能唤醒自我,放飞自我,实现自我,中国式酒文化博大精深,成也酒桌,败也酒桌,酒桌文化太神奇了,但话说回来,自我的素质一定要有,你的社会范围决定你的认知,庆幸拥有一帮好兄弟
楼主凡人小杰H 时间:2021-02-27 23:07:00
  疫情还沒有完全结束,出行实属不易,客户沟通全靠电话,没有实质性进展,随遇而安吧
楼主凡人小杰H 时间:2021-03-14 01:15:08
  二月二,龙抬头,维修机器,后天进场
楼主凡人小杰H 时间:2021-03-14 08:36:17

楼主凡人小杰H 时间:2021-03-14 14:35:54

楼主凡人小杰H 时间:2021-03-22 22:07:52
  人生的种种压力,或来源于生活,或者来源于工作,终究都会在一刹那如井喷般暴发,顶不住的时候会像个孩子似的痛哭,种种委屈涌上心头,一逝而过,过往不究。你好生活,我又向个人打立正,敬礼了。
楼主凡人小杰H 时间:2021-03-23 17:48:00
  一切事物的结果都是最美好的,,如果不是那只能证明还没有到结果,等待美好到来??
楼主凡人小杰H 时间:2021-03-30 06:08:00