今天就来扒扒能在家做的工作都有哪些?

楼主:洪荒少女F 时间:2020-05-19 23:50:43 点击:299 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

在家做的工作都有些什么?
  蹲客,顾名思义,懒在家里,不出门,不工作,无所事事的空耗时光。蹲客,跟学历无关,很多高学历的同学也悻然在列。租一间屋子,不找工作,也不回家,懒在自己空洞的世界里,无所事事,百无聊赖。
   
  很多人还会羡慕,但是人毕竟高等级动物,目前高昂的生活成本也会让你苦不堪言。蹲租,只是人生磨一阶段的慵懒时光,时间长了,不会疯掉也会傻掉。人总要去工作,或上班或创业,那宅在家里有什么可以做的工作呢?
   
  国际导演李安在家宅了数年,但并不是每个人都有李安的才华,这是青天与云泥的区别。普通人,也可通过技能变现去做一些事情。互联网时代,万物皆在网,社会大众的需求太多,能帮人解决问题基本就能赚取收入,比如送外卖,也许我们有过人的技能,但是骑车送个外卖,做个跑腿的零时工还是可以的,而且现在外卖小哥的收入也并不低。说到正题,有的人不愿风吹日晒,那在家有没有什么可以做的工作呢?如果去网上搜索,真的是一大片,当然里边也有浑水摸鱼搞诈骗的,毕竟想轻松赚钱的太多,骗子都不够用了。在家里就能做的工作绝对是有的,但是没有什么不可替代的一技之长,就像赚大钱,几乎上不可能的,除非你人脉广会推广,但是赚个零花钱还是可以的。
   
  互联网时代的平台也很多,大家搜个用手机挣钱就有好多的平台,里边赚钱的方法大多大同小异,做问卷,做试玩,大家可以选择一些下载量较大,好评较多的平台来测试,每天赚个几十块,而且投入的时间精力并不多,非常适用于那种懒在家里或者平时零散时间比较多的同学。如果你想多赚点,那不妨去发薪社看看,这个是综合兼职服务平台,有电商任务,直播兼职,下载注册,任务试玩等等,目前还在不断更新版本增加任务中,提现也比较快,10块就可以提现了,基本是秒到。这还不是最Hi的,有人脉的可以去看看它的推广政策,这是我目前见过最高的邀请奖励了。邀请人可以拿到粉丝每笔任务的一块钱,做任务的人钱不会减少,双向奖励,邀请商家发布任务也是一样,并且是永久绑定,终身有效。不过可惜的就是只有一级机制,看来这个运营脑子还没有秀逗啊,哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规