感谢黄骅的杨智棚给我按摩好了腰疼

楼主:青蛙与黄鹂 时间:2020-06-16 07:24:47 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

讲一个我找黄骅杨智棚大夫揉腰的经历

  我叫王洪波,今年56岁,自己开了一家小公司做点外贸生意,老婆是人民医院的妇产科大夫。

       2020年的疫情让很多小企业都倒闭了,几家欢喜几家愁,年前刚在英国进了一大批的消毒液,还没来得及往外卖结果就赶上了这波疫情,就像自己满仓买的股票被连续拉出了涨停一样,消毒液的价格一个劲儿的往上翻,催我发货的电话一直不断。高兴之余我也着急,好多工人回老家根本就回不来,分瓶、装箱、贴标签这都需要人啊。没办法每天和老婆俩人忙活到半夜,我管分瓶装箱她管贴标签。几天下来腰就直不起来了。

  刚开始还以为是累的缓两天就好了,可歇了两天,不但不见好,反而越来越重了。老婆赶紧带我去了她们医院,扎针、烤电、小针刀,折腾了几天然后就彻底动不了了。又去了丰盛医院,疼痛科的大夫告诉我:“您这病赶紧去其他大医院看看吧,我们这儿根本治不了。”唉,听了这话我有一种想骂娘的冲动,你们医院治骨科不是挺好的吗?老婆哭哭啼啼的埋怨我消毒液不该涨价,这肯定是遭报应了。

  接下来的一段日子里,我贴过膏药,吃过西药,能跑的医院都跑了,能做的检查也都做了,可腰一点好转都没有。后来老婆的同事推荐我去黄骅市找一个名叫杨智棚的大夫。这个同事本人在药房工作,前几年得的腰间盘突出,就在人民医院做的手术,但做完手术后腰还是不理想,还是弯不下去,据说后来就是找的这个杨智棚大夫治好的。

  和杨大夫电话约好了时间,老婆便开车带着我到了黄骅,在中捷名人高尔夫小区找到了杨大夫。

  杨大夫给我做了检查,说我的腰都肿了。然后便用手轻轻的给我揉了揉,又点了几个穴位,经过一番治疗,杨大夫又给我开了点消水肿的药,嘱咐我回去多休息,不要热敷了,也不要再扎针了。还真别说,弄完了以后感觉腰还真是松快了一些。后来老婆又带我去了6次,感觉腰好的基本差不多了,加上距离确实有点远就没有再去。真没想到我这大城市大医院都没治好的病却在这一个小地方治好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规