许昌移动:员工乱开业务扣钱,总经理言而无信

楼主:九天令 时间:2020-06-16 11:29:10 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

     提起许昌移动公司,好多人都头痛!套餐乱上升,无故乱扣费,私开业务如手机病毒般挥之不去!!!

     但是没办法,许昌移动用的是蚊子战术,无孔不入且坚韧执着的作风,令人防不胜防,不胜其烦,筋疲力尽却又无可奈何。

图片来自天涯APP

     有一次被移动公司乱扣费,我去物价局反映,谈起要投诉许昌移动公司,物价局接待人员立刻热情得让我害怕,跑去别的房间找了水杯又借了好茶叶泡上,然后激动地告诉我:“移动早该告了,连我的钱都扣了”。接待人员主动领着我上楼找领导,办公室几个职员提起移动一起开骂,倒是难为得副所长不知道该用什么表情,领导必须讲究些风度,他想骂又不敢骂,想笑又不敢笑,保持着马上要笑出来前的表情几分钟,硬是憋得满脸通红!!!

     我这不是在讲笑话,如果你认为是笑话我也无话可说,因为许昌移动本身就是个笑话。

     本人使用移动业务十多年了,在媒体作业务时用了移动8888吉祥号码,从高套餐按规矩一步步降到正常收费用了三年,花钱花得心痛!!!满以为“修成正果”后终于可以享受正常待遇了。但是以后的7年来待遇变成了是让人头痛。

     有多少次被乱扣费已经算不清了。手机被私开的业务就象女人的衣服——花钱不少,多而无用!又象男人的胡子——无法控制,层出不穷!

图片来自天涯APP

     最近三年许昌移动又为我私开了三大次业务,所谓三大次业务,也就是三大批业务。因为我实在被移动公司的扣钱游戏扣怕了,于是每隔半年就查一下许昌移动多扣了多少钱(当然有时忘了快一年了也没查,但超过半年就查不出来了)每次扣费大约200至300元。最近一次我又被移动公司私开了30流量包月业务等几个乱收费项目。以前打移动客服班长电话,她会把多扣钱退回到我手机,可是最近一次移动客服班长不管了,把私扣费用的事情交由“工作人员”处理。

     联系我的“移动工作人员”应该是一个50多岁的女人,可许昌“移动工作人员”用的却是外地号码,让人实在难以相信她是移动公司的人。没说几句话我就挂了电话。接下来一段时间她每次打我电话就换一个外地号码,后来问起她每次换号打我电话的事,她说移动收费太贵,用了个收费少的(某某)卡。

     被拿着外地号码的许昌移动工作人员又双叒叕一次打通电接话后,我不得不当她就是许昌移动员工而认真地接听了电话,她自称“我是许昌移动公司哩客服”,对我说的第二句话是:“你真好哩号还在乎开几十元套餐”?我愣了一下说:“那你也不能乱开套餐花我的钱呀。”当时我想说你移动公司总经理要是个美女你还敢这样说吗?她接着说:“俺这每月为人家开的流量包月用户多着哩,人家都暮吭气,我想人家都可感谢俺,你咋会不愿意哩?”,我说:“三十元包一月流量或许不贵,可你咋不给我说就开通了咧?我不着我有流量当然不敢使,你查查你开通后我用你的流量了没”。这位“移动客服”说话很有特点,一个农村妇女的说话水平,偶然蹦出两个带点撇脚普通话味道的字或词,并且她说话中两个字中间很少有停顿,让人不得不从整体从细节从每一个发音努力辩别其所表达的意思。她还有娇柔的声音,略带撒娇的声调,让人听起来腿发软鼻子发痒,总想打喷嚏而很难保持住打喷嚏的姿势。

     我称正在开车挂了电话,谁想到她竟然查了我的个人信息找到了我家详细地址,把我的情况告知了我家乡与她有亲戚的人,导致我的媒体身份及电话号码泄露。当时正值村委换届远举时期,农村村干部选举竟争非常激烈,斗急了的几方从求我帮忙到逼我帮忙过渡为半夜骂我,也就用了二十多天时间。挨过几次骂后,这电话我真不敢用了,于是换了个联通号。但我原来尾数8888的号码已用了10年了呀!没办法只能找了个破手机裝进去,天天看信息和末接来电,可是这未接来电我是回还是不回,有些没法确定呀!!!每次战战兢兢回电话,就像古代新郎揭盖头,你根本不知道盖头之下是天仙还魔鬼!!! 手机嘀一声,我跟着心痛一下,手机接通了能听见熟悉的声音如遇大赦,听着感觉不对马上挂机,这日子过得比月子都难受!!!    

图片来自天涯APP

     然而这事并没有结束,为我私开业务的代办点老板(打电话的女人是店员)査到我的情况后又联系了我的姨夫(他们是邻村的),我的姨夫要求我与老板见面聊聊,我见了老板发现很面熟但总觉得什么地方不对,回去后见我姨夫仔细了解之后发现,这位代办点老板就是二十多年前当我父亲面,带着黑社会人员声称要打断我一条腿的人!!!这位老板对我父亲说的原话是:就算我们的交易你赔钱了,但你如果不快点给我钱,我就让黑道打断你儿子的一条腿,我打断你儿子的腿你还得给我出500元钱的劳务费,要不出钱把你儿子的另一条腿也打断!!!当年,我父亲含着泪筹钱给了他!!!而今,他竟然是移动公司的代办商!!!这个世界太疯狂了!!!

     我联系了许昌移动总经理,结果市场部副总出面与我谈判,双方约定:只要是移动公司拥有的号码,都可以已售出的较优惠标准卖给我一个。

     按理说移动市场部副总的承诺是可以兑现的,但许昌移动作事似乎就不按理来。我就想买个5连号,但从移动副总和我商谈结束至今快一年了,一年间移动公司新出了2个6连号,20个5连号,却一个也没给我,明明有5连号空着,许昌移动总有理由说那个号不能启用,到现在又说号码大涨价了,给我的价格也得提升到原来的几倍。只要我想要号移动就说没有,但网上高价叫卖的新号却层出不穷。     

     许昌移动,作为商家难道就没一点诚信吗?!能拿到好号在网上卖的人都是谁,有权批号的移动总经理真的要作到“滴水不漏”吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规