网销南 摆摊南 路在何方

楼主:ty_Eva619 时间:2020-06-17 03:05:35 点击:145 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一家小微企业小财务,不稳定薪资低,原本有望年后涨点薪,碰上这个形势只能等待熬过寒冬。分析自身情况,能力弱业不精,导致对职业有点失望和倦怠了,把几年断断续续经营网店重装上架,赶巧总理点赞摆摊,就鼓起勇气带货出门摆摆……希望这次能做到持之以恒,潜水多年终于等到想写写自己的心境

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:批量马甲 时间:2020-06-17 08:25:21
  加油
楼主ty_Eva619 时间:2020-06-17 11:51:00
楼主ty_Eva619 时间:2020-06-17 18:26:32
  不知道为什么一直发不上去,下班要出去营业了,守摊太南了,一个撩的都没有。
楼主ty_Eva619 时间:2020-06-17 18:40:33
  母亲几十年挑着摊子养育三个大学生,坚韧与伟大、平凡与朴实,我却不及万分一。无能无奈未回报一二,时光啊时光慢慢来吧。有太长时间沉迷于浮华与虚荣,忘了眼前便是生活,体面定义是什么
楼主ty_Eva619 时间:2020-06-18 10:01:22
  讲点职业吧,过了中级后,身边同学支持继续努力注会。注会跟职称不同必须连续几年花费巨大精力时间去备考,结果不一定美好。不得不权衡发展副业还是一心备考注会。
楼主ty_Eva619 时间:2020-06-18 10:10:56
  小企业难,小会计也难,原本只想着单纯的做账务,建立完基础财务架构后,企业开展项目没有专人只能由我跟进,有收益也有风险。其中有个比预期收益低不至于亏,老板对其他部门负责人表达对我的失望,深深的感到伴君如伴虎。
楼主ty_Eva619 时间:2020-06-20 10:23:22
  罪过啊 罪过 控制不住人生了

楼主ty_Eva619 时间:2020-07-02 20:17:20
  下班出摊,只有几个停看一眼,两周还是0销量,淘宝微信有开始出几单,左边手右边难,体会到汉字的精髓

楼主ty_Eva619 时间:2020-07-02 20:25:43
  专门针对摊子挑的几款性价比高的产品依旧关注的少,是要做个闪光广告牌,明码标价六六 八八 这样,有经验者请您分享一下
楼主ty_Eva619 时间:2020-07-02 20:36:01
  隔壁贴 以物换物 有人吗