街头巷尾话美食

楼主:ty_麦田270 时间:2020-07-28 11:50:27 点击:155 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

话说滨州的美食有哪些,这个不得不想起来滨城区大润发北门的一家陕西美食特色餐厅。一进门,浓郁的民族地方特色装修迎面而来。墙壁上的皮影。屋顶上的马勺灯。还有各色美食由来说明牌匾。无不透漏出这是一家非常精致的地方特色餐厅。看完装修,就该尝尝美食了。这里的肉夹馍外酥里嫩。咬一口酥得掉渣,香而不腻。臊子面酸辣爽口。让人胃口大开。还有非常好吃的具有地方特色的秦镇米皮。秘制凉皮。美食太多太多了,不多来几次你是吃不完的[爱慕][爱慕]。也终于明白为啥每到饭点这个餐厅就要排队的原因啦。如此美味的美食介绍给更多的滨州朋友们。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯AP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规