倒胃口的云南跟团游

楼主:悠然五柳 时间:2020-08-01 07:22:44 点击:1143 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

这是一次最倒胃口的跟团云南游,虽然短短只有三天我们就退团了(订的是云南十日游)。很奇怪那么多跟团云南游过的熟人没有说,也怪自己太相信携程网没有仔细查看打听,只看它标注这个十日游是“四钻”级,就想当然下了单。

我是携程网的钻石级的会员,平时旅游订高铁机票等等都在这个网。年纪大了,出去旅游舟车劳顿,订票订餐订客栈,打的问路问方位,很多朋友一脸茫然,所以想跟团游省心省事,我原来西北游、西藏游订的都是纯游团,感觉很不错。这次看见每人3000的价格,怀疑这是低价旅游购物团,问客服便宜的原因,说是疫情期间云南旅游市场冷淡,航班便宜(红眼航班可能上海到昆明就二三百),旅馆折半,门票减免,想想比较合理就定了。

岂知携程把这个旅游外包给云南当地的旅游公司,把我们拼在那些导游靠抖音等等招来的低价旅游购物团里面(据说有一千多的云南几日游),估计他们数据分析,把我们这些来自全国各地有购买力的中年人拼在一起,旅程分为四段,每段都派一个狠角色导游来杀肥猪。

参团三天,领教了低价旅游团的味道,领教了云南导游内心的狠毒、为人的阴损、手段的下流。好像孟子说过年轻人择业要有所选择,我的孩子如果干这样的职业,直接打死!

(待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:人海独行2014 时间:2020-08-01 09:14:32
  期待更新
作者:云南旅游执法总队 时间:2020-08-01 10:12:26
  尊敬的“悠然五柳”网友您好,我是云南省旅游执法总队的工作人员,如果您在旅途中遇到任何问题,您可以拨打“一部手机游云南”投诉电话0871-96301进行投诉,我们将竭力保障您的合法权益。
  • 接力打鼠辈: 举报  2020-08-02 21:21:19  评论

    湖北恩施 要是有这样的投诉电话就太好了! 恩施新塘乡分管政法 副书记谭纯达 粗暴无理的指责 游客,并且公权私用泄私愤,唤来手下新塘乡派出所所长周伟暴力袭击游客,并对游客进行非法拘禁
我要评论
楼主悠然五柳 时间:2020-08-01 22:41:19
  谢谢楼上云南旅游厅执法队,已经打电话给你们
楼主悠然五柳 时间:2020-08-02 07:09:14
  为什么回复不了
我要评论
楼主悠然五柳 时间:2020-08-02 18:53:13
作者:接力打鼠辈 时间:2020-08-02 21:17:17
  倒胃口的恩施旅游!!


  ……新塘乡——恩施县级市的一个偏远小山沟的乡镇 ……

  我是个旅行爱好者,全国各地都去过,此次五一期间出行,为何不去风景名胜和名川大山,却来到恩施新塘乡这个闭塞落后的偏远山沟呢? 因为恩施新塘乡,是我母亲出生的地方~,更是我姥爷剿匪的地方~ 老早就听过这个地方,虽然空间距离有点远,但心理距离其实很近 ~
  新塘乡到底是个什么地方!? 打开地图一看,原来在清江旁! 这样看来是个有山有水的地方啊!
  说起清江,宜昌长阳的五星级景点——清江画廊,我去过很多次! 包括沿岸的都镇湾、渔峡口、资丘、水布垭,留下了非常好的印象,玩得非常愉快。
  宜昌长阳——是个土家族自治县! 我也结实了一些土家族的朋友,对土家族人的印象也很不错!
  ……
  好! 同是清江,同是土家族,那么!恩施新塘乡之行应该错不了! 应该会很不错!
  但是! 我错了!! ……
  恩施新塘乡的烂货……实在太多……
  ……到恩施旅游了一趟,恩施的一些垃圾烂货严重损害了恩施的形象,给我留下了非常坏的印象!
  …… 恩施旅游有感——恩施垃圾烂货多,谎话精超级多——这是恩施这个偏远山沟里的特色吗?
  我陪父母在新塘逗留了2天,在即将离开时~ 新塘乡分管政法 副书记谭纯达忽然如跳梁小丑般跳出来对我们横加指责~~无理和粗暴的指责我们不该搭帐篷,说搭帐篷是违法……这让我们大惑不解, 质问他违反了什么法?谭纯达这货居然说: 这里是我的地盘,由我说了算,我说你违法就是违法……
我要评论
作者:云南旅游执法总队 时间:2020-08-04 20:08:25
  @悠然五柳 2020-08-02 07:09:14
  为什么回复不了
  -----------------------------
  您好,请问为什么不能回复,我们查阅了96301的记录,没有您的投诉。
楼主悠然五柳 时间:2020-08-06 18:30:17
  云南旅游执法部门和携程网还是不错的,积极处理退款。赞一个。
楼主悠然五柳 时间:2020-08-06 18:30:59
作者:shuaizebing 时间:2020-08-06 19:25:26
  关注
作者:chengyixuABC 时间:2020-08-07 15:03:55
  携程客服已8/7号与客人达成一致方案。
作者:stronger_2008 时间:2020-08-12 08:20:07
  怎么就不说具体的内容
作者:昆明私人导游全陪 时间:2020-10-06 12:55:32
  路过

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规