倒胃口的云南跟团游

楼主:悠然五柳 时间:2020-08-01 07:22:44 点击:378 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

这是一次最倒胃口的跟团云南游,虽然短短只有三天我们就退团了(订的是云南十日游)。很奇怪那么多跟团云南游过的熟人没有说,也怪自己太相信携程网没有仔细查看打听,只看它标注这个十日游是“四钻”级,就想当然下了单。

我是携程网的钻石级的会员,平时旅游订高铁机票等等都在这个网。年纪大了,出去旅游舟车劳顿,订票订餐订客栈,打的问路问方位,很多朋友一脸茫然,所以想跟团游省心省事,我原来西北游、西藏游订的都是纯游团,感觉很不错。这次看见每人3000的价格,怀疑这是低价旅游购物团,问客服便宜的原因,说是疫情期间云南旅游市场冷淡,航班便宜(红眼航班可能上海到昆明就二三百),旅馆折半,门票减免,想想比较合理就定了。

岂知携程把这个旅游外包给云南当地的旅游公司,把我们拼在那些导游靠抖音等等招来的低价旅游购物团里面(据说有一千多的云南几日游),估计他们数据分析,把我们这些来自全国各地有购买力的中年人拼在一起,旅程分为四段,每段都派一个狠角色导游来杀肥猪。

参团三天,领教了低价旅游团的味道,领教了云南导游内心的狠毒、为人的阴损、手段的下流。好像孟子说过年轻人择业要有所选择,我的孩子如果干这样的职业,直接打死!

(待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:人海独行2014 时间:2020-08-01 09:14:32
  期待更新
作者:云南旅游执法总队 时间:2020-08-01 10:12:26
  尊敬的“悠然五柳”网友您好,我是云南省旅游执法总队的工作人员,如果您在旅途中遇到任何问题,您可以拨打“一部手机游云南”投诉电话0871-96301进行投诉,我们将竭力保障您的合法权益。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规