我也碰到百万彩礼了

楼主:原谅我的不善言FP 时间:2020-08-10 12:36:23 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人家里也富裕,父母都是务工人员,家庭条件也一般,最近买了一套100平多点的小房子,首付花了60万左右,家里也没剩多少钱了。我和我女朋友呢是经人介绍的,她家是做生意的,家里有点钱,她还有个刚上大学的弟弟,去年他家买了套300多万的房子,也不知道是买来干嘛的,我问她她也含糊不清。我们最近考虑结婚了,他家也考虑了下我家的情况,但是他家人比较爱面子,说结婚彩礼要100万,彩礼钱就当走走形式,撑个面子,到时候就还给我家,我也不知道他家人是什么意思,到时候反悔了就傻了,毕竟100万我家还得出去借,这样情况该怎么办啊?求求有没有类似经验的指点迷津!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规