东方市绝不容留诈骗单位

楼主:胡秀中2020 时间:2020-08-18 13:04:03 点击:1803 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省东恒置业投资有限公司在东方市东方大道北侧(加油站)旁挖了一个坑,并建了一个售楼部,以开发房产为道貝骗了很多外省人来购房,在骗到购房款后并没有建房给购房人,而是拿着购房人的钱去经营东恒酒店,造成受害者人数众多影响极坏。这里面东方市某些职能部门充当着隐瞒,暗中支持罩着这样的诈骗企业。第一国有土地出让金问题,第二骗人的售楼部(道具)是哪个部门支持她建设的?第三骗了这么多人为什么没有人来处理。此诈骗公司法人实际己违法(公司法跟合同法)。海南自贸区(港)中央在不遗余力的推进,全国人民都在支持并想来海南发展,但是这些诈骗公司就像一棵毒瘤影响着海南在全国人民心中的形像。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-18 18:41:50
  请小编同志帮忙不要删此帖。
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-19 20:10:54
  看到国家对海南的投入这么大,我也想到海南找个发展的路,没想到第一次到海南东方市就遇上了个诈骗公司而且还被骗得死死的。
作者:十所秦武 时间:2020-08-20 08:17:46
  真的假的?要有证据呀!
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-20 09:48:51
  我就是受害者,网名是我的身份证名字。我的血汗钱被骗了能不着急吗?看到国家对海南大力度开发。也想跟着国家的脚步来海南找条发展的路。可是!!!!!!
作者:情感东方 时间:2020-08-20 10:13:24
  中招了,没有办法呦,贪图便宜,忍耐吧!
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-20 11:22:41
  是中招了,但是不可能不处理,在中国的土地上骗子最终会付出代价,法律不可能会放过她们。
作者:ty_珍339 时间:2020-08-20 23:35:40
  文章里所说的指控没有事实根据,有问题要用正确的方式表达,可以向相关职能部门反应情况,而不是运用网络暴力攻击职能部门,没有事实根据的言论往往被称为谣言,是要付法律责任的!
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-21 07:16:13
  请在这个公司缴过款的受害者联系我,电话13815958400,我来统计究竟有多少受害者有多少钱被诈骗。
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-21 07:20:53
  事实是坑就在东方市东方大道北侧在那个地方你可以去看。在这里要提醒人们到那个坑旁要小心,缴了款就要不回来。
作者:情感东方 时间:2020-08-21 08:29:11
  @胡秀中2020 2020-08-21 07:20:53
  事实是坑就在东方市东方大道北侧在那个地方你可以去看。在这里要提醒人们到那个坑旁要小心,缴了款就要不回来。
  -----------------------------
  那个地方谁不知道,考验你的智商,呵呵
  • 胡秀中2020: 举报  2020-08-21 09:19:22  评论

我坚定认为海南的人民很纯朴,但是一些外地人来海南破坏了规则没有了道德丢失了人性搞起了诈骗。中央大力发展海南提出不搞黄赌毒,海南也不能给这些诈骗公司有生存的土壤,要净化经商环境。海南的明天才能让世界瞩目。
我要评论
作者:绿岛心2016 时间:2020-08-21 10:39:51
  告他们就对了
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-21 11:05:46
  是的,一定会告她们的。在我前面也有好多人去法院告女也们了。
作者:文昌飞天 时间:2020-08-21 15:31:15
  东方就说东方,别扯到整个海南自贸港好吗?
  • 情感东方: 举报  2020-08-21 19:36:13  评论

儋州诈骗犯多如牛毛。
  • 胡秀中2020: 举报  2020-08-21 21:56:35  评论

朋友你好,你的心情我能理解,但是东方市是海南的一部分,分不开也分不了。都是中国的土地。只有将这些诈骗份子害群之马绳之以法才是一些职能部门该做的事。
我要评论
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-23 18:32:24
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-23 18:42:35
  没有图便宜,真的。
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-24 07:59:38
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-24 21:31:35
  有些职能部门赶紧处理这个坑,不要等巡视组调查再处理就晚了。
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-25 07:49:50
  该公司法人个人帐户与公司帐户混同致使受害者损失惨重
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-28 11:55:30
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-29 08:26:37
  海南省的房地产乱像要整治,不能不作为。
作者:拔毛猪长啊 时间:2020-08-29 09:45:46
  有损东方形象,必须严惩!
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-29 10:35:04
  现在就是没有哪个部门来处理,都在装睡。全中国现在没有哪个城市敢挖个坑就卖房诈骗,只有海南省东方市敢这样做。一个不受中国法律管辖外的特殊地方。
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-30 11:17:48
作者:最强的亮 时间:2020-08-30 14:33:32
  你老是攻击政府职能单位不作为,但是人家一直在宣传买房要看五证,你都不看这些,跟别人私下交款的协议政府又不知道,而且像你这种人要是一大堆的话,政府还忙得过来啊?现在出事了又跑来怪政府不作为!
  如果人家五证俱全,你要找政府算账还说得过去,但是什么证都没有那就是你的问题了。
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-31 06:50:21
  网友你好,上了这个骗局是我人生中第一次买房,我要为相信诚实2字承担损失。但是该公司法人诈骗己是事实要不要立案。所收那么多购房款没用于补缴国有土地出让金,转到哪里去了?有些部门要不要调查?钱到哪里去了这是个大事,很严重的事。
楼主胡秀中2020 时间:2020-09-06 12:56:50
楼主胡秀中2020 时间:2020-09-23 15:35:26
  海南的空气很干净海南的天还没有亮能感到看不见的乌云在人民头上游荡。
楼主胡秀中2020 时间:2021-01-14 19:50:27
  己经报案了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规