我想这就是我不想回娘家,不想生二胎的理由吧。

楼主:胖妹的小脚丫 时间:2020-10-07 20:31:59 点击:614 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家里还有两个弟,我妈带两个孙女已经忙的不可开交。完全没有办法顾得上已经出嫁的我。
  每次回娘家需要自己买菜,定酒店,我女十岁了,两个舅舅摸都没摸一下,更不要说过节红包。只有单方面的付出,给侄女买衣服,给红包。这次回家,我弟就在卧室睡到两点多,直到我们走也没出卧室门打个招呼。揣在口袋里的一千块钱红包我也没有拿出来给小侄女,只买了玩具和衣服。
  可能是之前打电话问借几万块钱,我没借吧,即使有我也不得借,更何况我没有啊,因为我不是伏地魔。
  所以真的不觉得二胎有啥意义。当然也羡慕那些其乐融融的姐弟关系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:被遗忘的片断 时间:2020-11-02 10:22:34
  兄弟姐妹其乐融融,大多没结婚前。结婚后基本各过各的,楼主经济条件如果可以也不必太抵触二胎,毕竟孩子多一个也是我们俗人活着的念想和心理依靠。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规