《烈火如歌》丨迪丽热巴的华丽变身

楼主:影视潮我看 时间:2020-10-26 09:45:18 点击:129 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟主演的电视剧《烈火如歌》,讲述了烈火山庄的继承人烈如歌,因十九年前的尘封往事而卷入漩涡之中的故事。剧集中迪丽热巴分身饰演的暗夜冥上线,与灵动俏皮的如歌不同,暗夜冥的温柔体贴受到了大批网友的喜爱,迪丽热巴更是发微博大呼“吃醋”:“小歌儿等你们哦,别都去冥麻麻那里了。”剧中迪丽热巴一人挑战了分饰三个角色,如歌、如歌的妈妈暗夜冥以及百年前的如歌。
  战枫和烈如歌从小青梅竹马,随着战枫被蛊惑后逐渐断绝与如歌的感情,玉自寒出生皇室,自小残疾被送去烈火山庄,和烈如歌朝夕相处渐生情愫,银雪和烈如歌经历了两世,前世中银雪为了她遁入魔道,而后为了等待她转世重修仙道,今世中,银雪化身仙人一直深爱和保护着如歌。
  烈如歌和战枫的真实身份也随之揭开,其实战枫并非战飞天和暗夜冥的儿子,他是烈明镜的儿子,而烈如歌才是战飞天和暗夜冥所生,所以我们在剧中能看到,烈如歌和暗夜冥的扮演者都是迪丽热巴,相信很多朋友看到这些也会做出这样的猜测。而战飞天的死亡让烈明镜选择将战枫和如歌调包,并且对如歌疼爱有加,目的就是为了保护战飞天和暗夜冥的女儿,也是为了信守自己对兄弟的诺言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规