《心花路放》丨黄渤眼中爱情的模样

楼主:影视潮我看 时间:2020-10-30 09:39:37 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱情喜剧《心花路放》,讲述的是黄渤所扮演的“耿浩”在被妻子抛弃之后,艰难走出人生的一种历程。爱情是很伟大的,但是想要将爱情延续下去,却成为了一个很难的事情。爱情总是让我们悲伤,让我们开心与幸福。
  毋庸置疑,耿浩是个好男人,他不喜欢刺激,只喜欢平平常常的生活。或许在许多人看来,这样的人没有趣味。是的,或许耿浩自己也这样认为,他没有什么花花肠子,只想和老婆一起,经营好自己的小家。然而,郝义的这种理想的生活状态很快被打破,老婆变了心,毅然决然的和他离了婚。这对耿浩的打击无疑很大,他消沉不已,甚至想要走极端。也就是在这个时候,好友郝义得知了他的状况,开始带他千里之行,一路猎艳。
  在路上,耿浩面对了很多女性,比如阿凡达女郎(陶慧饰演)、杀马特女郎周丽娟(周冬雨饰演)、白富美思晴(张俪饰演)、夜店女郎莎莎(马苏饰演),但这些人都没有和耿浩发生故事。他不愿意改变自己的忠厚老实、用情专一、朴实善良,他愿意坚持这一切,即使是自己可能一生都不会遇到心动女生了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规