樊振东敢打敢拼敢担当

楼主:ty_慧990 时间:2020-11-19 09:15:57 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曾几何时,乒乓球大满贯得主马龙就像横在樊振东面前的一座大山。如今,年少成名的樊振东到了23岁的当打之年,无论球技还是整个人的状态都愈发成熟。在刚刚结束的2020国际乒联男子世界杯决赛上,面对32岁的马龙,樊振东敢打敢拼,最终以大比分4比3取胜,赢下个人职业生涯的世界杯第四冠,追平了由马琳保持的纪录,同时也成为首个实现世界杯三连冠的选手。
  此次世界杯,樊振东接连战胜中国台北选手庄智渊和林昀儒、韩国选手张禹珍,与马龙会师决赛。决赛前马龙表示和樊振东的比拼他属于下风球,需要全力以赴去拼,樊振东是他目前最难打的对手。听到这样的评价,樊振东笑说这是对他的肯定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规