20210223。[老调新弹.西河.怀兴]

楼主:hj1963 时间:2021-02-23 16:55:06 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

[老调新弹.西河.怀兴]

        凡事凡境,适应便好。人对于护肤品似乎也是如此。不在乎高档,而在乎是否适应你的肤质并使你的肤质保持年轻有活力。用多种貌似不错价廉物美但少许还有点遗憾或美中不足的护肤品,加减拼融捣鼓成更适合自己的护肤品,是我的一大爱好。这不仅有种实验成功的喜悦感,更有种“这样更好”的美学上的意义和价值感。词云:

        好肤质,端看人护各异。江南之地润滋香,皮肤多细;莲雅款款善妆梳,软语吴浓风气。

        烟柳树,诱栖倚;二月早春暖意。简衫妆唇映轻装,犹觉舒适。时迅竟又暮沉来,怀念一湖春水。

        耳边讲课声掷地。数遍听、获益心里,斯人留音仙世;叹一生倏忽大家,成住幻灭真理,必然矣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规