什么是羊毛党,一个羊毛党的历程

楼主:licai020 时间:2015-09-13 21:51:00 点击:6569 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大三的时候没事,又不愿意去当家教赚钱,就整天混网上,游戏玩的没意思了,就进了淘宝小栈玩,主要就是淘宝购物能便宜很多。

最后发现很多人都在论坛晒自己今天又赚了多少钱,又赚了多少话费的,就开始跟大家混,慢慢熟悉了才知道原来有羊毛党这个词。

最后就跟着大家进了一个叫超级羊毛党的QQ群,里面有2000人,每天都在赚钱赚话费赚实物,这才叫大开眼界。

什么是羊毛党,我现在理解是,一分钱不花或者花很少的钱,赚更多钱,这个QQ群里每天很多公告,都是一些赚现金,赚话费,不花钱购物的活动,这些活动专门又人每天从网上和微信上搜集后集中发布。

P2P羊毛党主要是赚钱的,就是从现在很多P2P活动那里赚钱,现在很多理财的P2P平台为了吸引大家投资,经常会做一些注册就送钱的活动,或者投资100就送多少钱之类的活动,这些羊毛党就每天都注册这些活动,赚钱,很多邀请也很赚钱,这些人有各种办法能邀请不少人,具体办法我就不说了,都是用软件的。

慢慢的,我跟在里面混,发现每月自己也赚2000多了,有很多天天在里面混的据说每月好几千很轻松,他们把最能赚的叫大牛,这些大牛每月收入上万的很多,我每月花费也能赚好几百,花费我就换京东和淘宝购物卡买了东西。

还有就是购物,这些羊毛党每天能从淘宝,京东,苏宁国美等网站弄很多不花钱就买东西的活动,最近最火的一次就是,苏宁晚上做活动,本来是200-50,结果设置错误,成50-50了,这些人那天就疯狂注册苏宁,疯狂买50元的东西,用券下来就是一分钱不花。这些羊毛党不少网上开店卖网上赚的东西。

就像最近的借贷宝,很火,央视广告和百度新闻,每天一大堆,注册绑卡就20元直接提现,邀请一个各的20,这个QQ群里注册一个给30,很多人玩了,据说群主靠这个就赚了很多。反正我就是在里面混着玩。

到现在几个月下来,觉得自己收入还不错,现在打算毕业工作后,兼职做羊毛党,每天玩一玩,心情也不错。

现在想想,每个人都有羊毛党的心态,投资理财的本质就是用最少的钱换取最大的利益。所以,我就要做个羊毛党。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:浩3Q 时间:2015-09-14 00:24:45
  看了后感觉确实不错,我也知道羊毛党很能赚钱
作者:u_103867652 时间:2015-09-14 12:31:24
  赞 不错
作者:liao234888 时间:2015-09-14 12:31:39
  QQ搜了一下,果然有超级羊毛党这个群 ,很好的哦
作者:u_105735712 时间:2015-09-14 12:32:36
  QQ搜了一下,果然有超级羊毛党这个群
作者:u_103867650 时间:2015-09-14 12:33:02
  是不是想成为百万富翁。。是不是想做人上人。。是不是想有花不完的钱。。是不是有漂亮的老婆。。情人,小三,,加入羊毛党。一切都能拥有。。
作者:情冰冰封 时间:2015-09-14 12:33:25
  我也喜欢开源节流,薅羊毛,提升生活品质,丰富业余生活,就像小时候捡麦穗,拾花生,挖红薯一样,很开心快乐也有收获!
作者:u_105735730 时间:2015-09-14 12:33:59
  不错 加群了
作者:wycty000 时间:2015-09-14 12:34:02
  QQ搜索了一下 果然不错 活跃度很好呢 不错不错
作者:363396571 时间:2015-09-14 12:34:15
  Q搜了一下,果然有这个群,赞赞赞……
作者:u_105735806 时间:2015-09-14 12:38:10
  一群奋斗中的80 90后!
作者:yang9601 时间:2015-09-14 12:39:17
  QQ搜了一下,果然有超级羊毛党,每个月收入可观
作者:u_105735908 时间:2015-09-14 12:44:06
  羊毛党真厉害啊 ,以前太孤陋寡闻了 ,求加入啊
作者:u_105735789 时间:2015-09-14 12:47:36
  这个群不错的,工作之余还能挣些外快,活动多的时候真想分身,全职。哈哈 有兴趣的来尝试一下吧
作者:yaoyao5667 时间:2015-09-14 13:01:25
  正打算找兼职,看文章介绍的不错,我先去加群去了!
作者:奈何橋奈我何 时间:2015-09-14 18:21:47
  @licai020 佩服你,d9颊70a酥oeuks
作者:u_106061363 时间:2015-09-25 11:49:28
  寻高质量羊毛团长,佣金日结,长期合作,谈合作的空间很大!诚意找团长合作,非诚勿扰,有意者加Q670585286
作者:muaaaaaaa 时间:2016-03-02 17:03:41
  合胜昌千万现金做推广啦

投300立返 50 加 50,投500立返 100 加 50

投300立返 50 加 50,投500立返 100 加 50

重要的事情说三遍

以上所有佣金立返

详情 www.hscp2p.com

诚招实力代理!!!
作者:muaaaaaaa 时间:2016-03-02 17:06:06
  合胜昌的也不错啊,要撸羊毛的联系企鹅2353583471
作者:muaaaaaaa 时间:2016-03-02 17:07:23
  合以致胜,昌盛中华。联系企鹅2353583471
作者:muaaaaaaa 时间:2016-03-02 17:25:05
  其实合胜昌的也不错啊,欢迎撸羊毛啊撸羊毛。可以试试投资
作者:donga123 时间:2016-10-17 20:49:52
  楼主,qq群号是多少啊?
作者:lmy9088 时间:2017-01-04 16:19:58

新交易所首次活动!
  先配票后入金,递交合格名单后第二天即可配票到账。
  1、开户配5枚;
  2、一推5配10枚;
  3、一推10配25枚;
  4、二级配130枚(直推10人,直推下面最少3组1推10团队,50人以上);
  5、一级配1100(直推10个2级)。
  所有级别配票不重复享受、必须是有效会员否则影响级别配票。
  所有配票按1:1溢价,不锁仓,随时交易。
  原始票10倍以上开板、开板保证红盘2天,不会出现开板就跌停。
  开户链接:http://122.114.207.6:8582/emp/selfOpenAccountAction!preAddZRR.action?parentId=170104

电话:18037867134
作者:ty_127517406 时间:2017-10-20 20:46:48
  楼主带带我q932524328
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规