捷信分期 减轻消费压力惬意生活早开始

楼主:飞虎八队揽 时间:2016-07-13 18:50:00 点击:24 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  分期付款消费已经不再是一个陌生的概念,很多人已经成为它的忠实粉丝。随着消费信贷市场需求的旺盛,越来越来的金融企业提供类似的服务,面对市场上多样的产品,今天笔者将介绍一款靠谱的分期消费产品:捷信分期。使用捷信分期可以购买手机、平板等多种商品。

  据了解,捷信集团的业务遍及全球十个极具增长潜力的市场。捷信是银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,捷信消费金融有限公司于2010年底正式在中国开业,为中国的客户提供消费金融服务。捷信分期付款主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,大学生以及低收入者是这些小商品的主力。截至 2015年底,捷信在中国的业务已覆盖24个省份和直辖市,捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商达成使用捷信分期付款的合作关系,通过超过6万个贷款服务网点,累计服务客户超过1,200万人次。

  以苹果手机为例给大家看看捷信分期付款买手机。在苏宁的商场, 5000元的苹果手机,通过捷信分期买手机,首付10%,贷款4500分10期还款,只需要首付500元就可以将苹果手机带回家,接下来月付506!这于生活费不高的大学生来说,把一次性高额的费用分拆成长线短期支付,捷信分期付款让你低首付就能够拿到爱机。

  使用捷信分期后如果想反悔呢?捷信集团给消费者提供15天的“犹豫期服务”,即消费者在办理捷信分期后,若想取消贷款,只需在15天内归还本金,便可以终止合同,不需要承担任何费用。

  捷信分期不仅能够让消费者享受到优质的商品,还能享受到实惠便捷的金融服务,帮助人们享受智慧人生。独特的运营模式和科学的管理方式能够提供负责任的信贷产品,让消费者更放心、更安心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:于政良 时间:2016-07-15 09:23:15
  iPhoe7出了我得分三期才行,毕竟大学生的生活费就这么点,饭钱全靠打工咯!日子那么苦我还买个毛啊
作者:布昙當世 时间:2017-08-21 11:45:11
  捷信放高利贷,银监会助纣为虐,狼狈为奸,两个无耻的玩意勾搭起来坑害中国人民,人民是他们的衣食父母,所以说它俩都是坑爹的东西,确实是不肖子孙!你妈喊你们回家解释,十八代祖宗是哪个教你们放高利贷的?(来自天涯社区客户端)

  捷信高利贷,无耻又无赖,大家千万不要上它的当了,放高利贷者没有好下场!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规