Bondex博汇教您如何选择零售外汇经纪商?(转载)

楼主:杨本林 时间:2016-08-02 19:54:00 点击:48 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Bondex博汇作为一个专业的线上外汇及差价合约经纪商,一直以来都希望运用他们的专业知识为客户和合作伙伴提供卓越服务。

  选择与你所在辖区持牌的受监管外汇经纪商合作,一直以来这一点都非常重要。但是除此之外,选择经纪商还有很多因素需要考虑。

  交易者在选择外汇经纪商之前应该考虑哪些因素,Bondex博汇给出建议。

  新经纪商各地开花,老经纪商巩固战线,规模较大的市场参与者向新市场拓展,在这种形势下,你该如何选择经纪商呢?


  
  经纪商一般都会承诺:以客户的最佳利益为中心,可以轻松获得丰厚利润,取得的利润会存放在客户的银行账户中,当你在经纪商的横幅广告或网站上看到这些内容时,可能会促使你作出决定。然而你应该知道,承诺过高,兑现过低是外汇行业不幸的现实,是很多经纪商的行事方式。而Bondex博汇通过提供全面、稳定且具有创新性的业务

  为客户提供最佳服务支持,追求客户最高并且满意的服务评价, 充分挖掘客户的切身需求且不断进步。

  Bondex博汇(简称“博汇”)是一家为个人和机构客户提供安全且稳定的线上外汇及差价合约经纪商,受伯利兹国际金融管理局(IFSC)监管。Bondex博汇最核心的资产是有引以为傲的优秀管理团队,他们具备丰富的市场经验及金融资历,能够运用他们的专业知识为客户和合作伙伴提供卓越的服务。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规