冠群驰骋组织投资客户参观大连企业 以“透明冠群”赢取用户信任

楼主:典当幸福8 时间:2017-09-15 22:18:16 点击:10 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冠群驰骋是一家专业扶持中小微企业的金融及综合资源整合服务平台。其一直致力于为中小微企业提供综合性的互联网金融服务,通过债股结合2.0、产业链金融等模式帮助中小微企业实现全面发展,与此同时满足投资者的财富增值需求,为其带来丰厚的收益回报。

  为此,冠群驰骋一直以来都十分重视投资安全,一方面从风控着手,严密防范金融风险;一方面着力打造“透明冠群”,定期披露平台数据,组织用户参观目标中小微企业,让用户充分了解自己的资金流向,对冠群驰骋感到更加放心。

  8月25日,冠群驰骋“透明冠群”客户见面会再次走进东三省,来到素有“东北之窗”美誉的大连,同40名投资人共同走访冠群在当地重点扶持的特色产业——海鲜加工企业。此次召开“透明冠群”客户见面会,目的是为当地企业与投资人搭建交流的桥梁,让投资人更清楚资金用途,实际感受企业发展。

  据了解,冠群驰骋在当地扶持多家具有区域特色的龙头企业。因地处沿海,这些企业多数从事进出口贸易,近年来受国家政策扶持,加之当地海产品品质好、味道鲜美,深受国际市场供需客商的青睐,这使得海外市场不断扩大,订单源源不断,引得各大企业纷纷展开一系列扩建——造厂房、进设备、招工人等等。在此情况下,冠群驰骋为这些企业提供了充足的资金支持,帮助其完成了厂区扩建,采购设备及原料,使其能够轻松应对国内及海外大量的订单,发展有了更加充分的保障。

  企业在良好的运转状态下,有了较强的抵抗风险的能力,也能充分保障投资人的资金安全。此次组织用户参观目标企业,使得用户对自己的资金感到更加放心,也充分感受到了冠群驰骋的诚信和实力。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规