先乘车,后交费?这才是搭公交正确的打开方式啊

楼主:zhaneiff 时间:2017-09-21 22:29:17 点击:15 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还在用公交卡吗各位?OUT啦!!公交卡每天要带着,有丢失和损坏的风险,而且每次还要刷卡排队充值等,真的很麻烦有木有?!最近,有种更智能和人性化的刷卡方式出现了,那就是腾讯乘车码,可以直接刷码上车,而且扫码后支持实时和异步扣款,先乘车,后交费,比公交卡人性化多了。
  

  现在上下班都能看到好多腾讯乘车码的公交广告了,而且,这周在广州佛山还有打折活动,用乘车码搭乘公交,广州是6折,佛山是5折,很划算。
  我昨天就已经开始在用了,发现整个过程还是很方便的,至于怎么开通,只需通过微信小程序搜索“腾讯乘车码”加入微信卡包,并将点击生成的乘车码靠近扫码机,就可以实现扫码验证。尝试了几次,都是秒刷进站的,再次使用时,通过“我-卡包-会员卡”就可以轻松找到乘车码。
  好吧,LZ只能帮你们到这了,想要尝鲜的可以自己开通刷码了~

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:月下红拂来 时间:2017-09-21 23:27:10
  这两天很火呢!前两天小马哥还亲自上公交推广来着
作者:愤怒地板砖紊 时间:2017-09-21 23:28:37
  么么哒,有赞有赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规