腾讯乘车码,解决了我容易丢公交卡的老毛病

楼主:张代芳咏 时间:2017-09-25 19:11:45 点击:22 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以前用公交卡的时候,不觉得有什么特别大的问题,就是找起来不太方便,而且我这人容易丢三落四,公交卡尤其是重灾区!整天出现刚好前一天排了很长的队伍充值了公交卡,结果第二天就找不到了的事件,为此我的钱包可是没少受罪!!!自从腾讯乘车码出现之后,我就再也没发生这样的事情了~可以说终于解决了我容易丢公交卡的老毛病!
  
  腾讯乘车码开通了好多个城市了,有广州、佛山、青岛、济南等地方,现在走在路上,有好多公交车都是“微信乘车,码上出发”的广告,这宣传力度够大的!!
  开通方式也跟大家说下,首次使用时,只需通过微信小程序搜索“腾讯乘车码”,然后填写和绑定信息和账户,加入微信卡包,使用的时候点击生成的乘车码靠近扫码机,0.3秒内就可以实现扫码验证。再次使用时,通过“我-卡包-会员卡”就可以轻松找到乘
  车码。
  
  我已经用了开两个星期了,感觉真的很方便!大家还没用过的可以赶紧开通试用下!!

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规