文艺青年出街必备,你差文艺还多远?

楼主:大连大勇哥卑 时间:2017-10-19 18:32:42 点击:5405 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在很多小年轻都想往文艺青年方向上靠
  但是却无从下手
  其实文艺青年的真谛很简单
  多看书,多积累知识,多感受生活
  这才是一个文艺青年的基本素质
  当然,具备了文青的基本素质以后
  外在的物件单品的加持
  能让你的文青气质散发的更加彻底
  今天就来说说文艺青年出街必备的物件
  看看你差文青还多远?

衣饰三大件

做旧的牛仔布和帆布鞋,太有文艺范了有木有?!不论是颜色偏暗的帆布,仍是简洁典范的帆布鞋样式都是文艺清爽的心头好

黑款眼镜也是文青必备单品之一
  从早些年轻便的方形粗框,到如今总体偏圆的细框,材质也从单一的板材到做旧金属感和原木料。

纯色帆布袋也是文青的必备
  洁的托特包样式,非常大气百搭,文艺范儿帆布更是小文青的最爱
  数码产品三大件

一款复古造型的微单
  挂在脖子上,或者斜跨于腰间
  你不文艺谁文艺?

作为文艺小清新,音乐是必不可少的,有的时候音乐可以传递的感情比言语更加生动
  不管是做作业时听轻音乐,还是运动时听摇滚乐,既要好看又要好听,大概是每个文艺青年的诉求。

文艺小可爱,他们必须具备从内而外散发出的与众不同的书香气。
  随身携带一个kindle,列车上、沙发上、咖啡店,一边感受阳光从窗边洒来的最后一抹余晖,一边低头翻着手中的电子书,惬意而悠然的生活从此拉开序章。
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主大连大勇哥卑 时间:2017-10-19 18:33:26
  文青手机必备三大件

文青集聚地—豆 瓣
  在你开启一段说走就走的旅行的时候
  可以用豆 瓣看书、写心情、看影评
  让旅行的空气都变的更文艺

知乎,一个知识分享平台
  文青的本质就是靠知识的积累而获得的
  所以,在文青的血液里
  必须有对知识的无限追求

文青身上没钱,也没有钱包
  出门旅游散心只需要一个微 信 支 付就全部搞定了
  而且 微 信 支 付 有 财 付 通 在背后做安全保障
  文艺青年支 付 首 选
  好吧,我心里的文青就是要具备这些素质和物件
  如果有不同意见
  欢迎大家一起讨论~
作者:无聊的张小三驶 时间:2017-10-19 20:01:35
  做就做个正真的文艺青年,别装,真实点。
作者:孤大烟漠杖 时间:2017-10-19 20:01:38
  文艺青年到底是什么意思?
作者:传说中的猪涸 时间:2017-10-19 20:03:48
  文艺青年其实很简单,就是做自己喜欢的事,不为外因所干扰。
作者:痞子华阂 时间:2017-10-19 20:08:23
  楼主脑洞开得太大了吧~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规