用黄 金 红 包也能交 友?你见过吗?

楼主:勇敢奔放橇 时间:2017-10-23 17:11:41 点击:5397 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当你有一部新上映的一部电影想要去看
  打开微 信好友列表却发现
  找不到几个朋友能一起看的时候
  你是不是察觉
  你已经很久没有在现实中认识新的朋友了?
  怎么交友?这对于大多数人来说都是一个大问题
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主勇敢奔放橇 时间:2017-10-23 17:11:56
  在见过了网上和身边那么多奇特的交友方式之后
  楼主还是认为我那个用黄金红包
  就交到一个新朋友的哥们最厉害了
  没错~就是【腾 讯 微 黄 金】里的那个黄金红包

事情是这样的
  那个时候他刚接触微黄金不久
  每天醒来第一件事就是打开微黄金查看金价
  喜爱程度可以说达到了五颗星

赶上心情好就会给我们那几个酒肉朋友发发黄金红包
  心情不好就会叫我们把以前的黄金红包都吐出来

为此,我们整天吐槽他这样是不会认识新朋友的

事情的转机发生在他们公司的运动会
  他跑完接力赛就没其他项目了
  回到位置上就继续研究微黄金
  达到了人机合一的状态
  根据他的陈述
  这时候公司刚来不久的一个妹子!注意了~是妹子!
  坐到他旁边问他为什么用微 信上也能看到金价走势
  (界面应该是这样的↓)

楼主这朋友一听:同道中人啊
  马上就开始给这个妹子安利【腾 讯 微 黄 金】这个公 众 号
  什么财付通和工商银行合作推出的黄金交易平台啦..
  什么交易买卖实时到账啦
  什么积存金,支持兑换实物黄金啦..
  什么操作简单、黄金资讯一应俱全啦...
  什么独一无二的黄金红包之类的
  blablabla......
  说完他还以给妹子示范怎么发送黄金红包为由
  要到了妹子的微 信号...

他就这么成功打破了哥们几个的“诅咒”~
  据说运动会之后到现在
  他还和这个妹子保持着良好的联系
  整天在微 信上聊聊黄金,发发黄金红包什么的

说实在的
  这真的是楼主我见过最神奇的交友方式了
  但是前提一定是你们要有共同的兴趣爱好
  否则这种情况很难发生在我们身上的

在这之前
  楼主从来都没想过用黄金红包也能认识新朋友...
  不知道各位网友有没有其他更加奇葩的交友方式
  让楼主我见识一下?
  在此先谢谢各位啦~
作者:世界的芬芳档 时间:2017-10-23 19:12:26
  这位朋友还真是神奇
作者:汪原谅帘 时间:2017-10-23 19:13:43
  这种情况很难发生在我们身上的~
作者:燕子小鲁鲁邪 时间:2017-10-23 19:14:39
  同道中人啊!我怎么就没碰到这么好的妹子( ⊙ o ⊙ )
作者:心如潭水妒 时间:2017-10-23 19:16:26
  为什么我交友如此之难,呜呜
作者:沈公厚悔 时间:2017-10-23 19:18:45
  看来一个个把黄金红包都玩得66的啊
作者:水漾春天悠 时间:2017-10-23 19:30:11
  厉害了,用黄金红包也能认识新朋友...
作者:传说中的猪涸 时间:2017-10-23 19:33:37
  高手在民间啊,我怎么没想到用这样的方法
作者:我好人七找 时间:2017-10-23 19:34:08
  高手在民间啊,我怎么没想到用这样的方法