实现完美蜕变 飞凡推出新版APP助力消费再升级

楼主:冯布和 时间:2017-10-31 12:31:18 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  网络化时代的到来,APP成为了当下最流行的消费模式,但是真正做到“逛街”模式的却少之甚少。近日,万达网络科技集团旗下飞凡将APP重新定位,主攻线上模式体验线下“逛逛逛”的消费方式,引起了众多消费者的浓厚兴趣。

  随着人们对品质生活的要求越来越高,单纯的“买买买”已经不能满足人们内心深处的情感需要,他们渴望更贴心的服务、更丰富的场景和更极致的体验。此次发布的飞凡新版APP汇聚了实体商业中美食、购物、电影等多样的场景资源,并与商户一同,通过新科技来改善场景中的每一个服务环节,为消费者提供更愉悦的体验。

  美食是飞凡新版APP的核心板块之一。通过特色和个性化的“美食地图”以及具备品味和格调的“飞凡食客”,飞凡美食频道为消费者带来有故事的美食,关注每道美食背后的文化与情绪。通过与个人重要纪念日等相关的“美食每刻”,飞凡美食频道能够为消费者带来一站式的个性化场景体验。飞凡购物频道则基于优质内容,进行个性化推荐,向用户推出精选、严选商品,并通过“飞逛”、“飞凡下单,逛街取货”等功能和模式,突破线上线下界限,带来无差别的购物体验。

  据了解,飞凡新版APP同时公布了其最新Slogan——“飞凡APP,逛见喜欢”,通过提供由个性化精选、全场景体验、圈子化社交组成的“美好生活三要素”,为对场景体验和服务要求较高的品质生活人群提供极致消费体验。同时,飞凡APP还推出了线上内容互动社区“随享”,为有共同兴趣、品味和格调的人们提供交流的平台。而在美食、电影、购物等不同品类消费场景中,飞凡APP将提供关联服务,帮助消费者一站式完成“吃、看、购”消费过程。

  此次发布会是飞凡APP上线以来的首次高调公开亮相,也是万达网络科技集团成立以来,首次以产品发布会形式对外展示全新的面向消费者的科技企业形象。万达网络科技集团总裁曲德君表示,“实体商业数字化是一个过程,经过两年多的探索,万达网络科技集团具备了足够的底层能力,目前已经可以走向消费端,通过飞凡新版APP将这些底层能力转化为实实在在的消费者体验。”

  飞凡升级APP实现了真正意义上的线上“逛街”蜕变,在这里你可以享受到吃、看、购一条龙服务,带来不一样的消费新体验。




楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规