这些小细节,就是我选择微黄金的原因

楼主:勇敢奔放橇 时间:2017-10-31 18:05:03 点击:4987 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在啊逢年过节的
  大家为了讨个吉利都会发个黄金红包

毕竟里边都是货真价实的黄金
  黄金在我们国人心目中的地位可不低啊
  再加上微黄金的门槛低,大家都玩得起
  我也是别人发了一个黄金红包给我之后
  才开始关注的【腾讯微黄金】
  在我关注微黄金这段时间以来
  期间也不是没有接触过其他黄金平台
  但还是觉得微黄金最适合我
  就举几个微黄金的小细节
  让大家看看我选择微黄金的原因

公众号主页面一共有三个入口可以选择
  就以【黄金买卖】来说吧

一点开【黄金买卖】就可以看到以下界面
  你们可千万别小看了金元宝下方那几个数字
  对于我来说帮助可大了!

首先不得不提的就是【当前金价】这一栏了

有了它之后我随时随地都可以查看金价走势
  不管是当天的,还是最近几个月的
  统统都可以查看!
  它的金价实时追踪上海黄金交易所
  绝对安全可靠
  万一你突发奇想
  想要查看某一天的金价(例如8月11号的)
  在数据线上滑动就可以查看哦~
  是不是很人性?
  下面还附上了一些黄金资讯
  可以给大家买卖黄金的时候当做参考
  反正就是非常有实用价值

然后就是【成本均价】
  有了这个之后
  我每次买卖黄金都会留个心眼
  毕竟要高于我的成本我才算盈利啊
  如果的当时金价低于我的买入金价的话
  我可能就会考虑多一会儿卖出的问题
  就像是有个管家在时刻提醒我一样
  感觉真的不错!

最后就是【累计浮动盈亏】
  这个可以说是非常良心的一个功能提醒了
  以后那些马大哈们都不用担心算数这个问题了
  它会根据你微黄金账户中的历史交易盈亏和持仓涨跌情况,
  自动得出一个数
  这样你就对你的微黄金交易至今的盈亏一目了然啦!

别看我现在暂时是个负数
  但是我很看好接下来的金价走势
  十二月不是有个美联储议息大会吗
  黄金涨价说不定有戏!
  另外像上面说的那些小细节
  微黄金还有很多
  剩下的就靠大家自己去挖掘啦~
  今天不是万圣节吗~我要去“鬼混”咯!
  谢谢观看,大家下回再见~

楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:猪毛毛毛蔽 时间:2017-10-31 21:12:14
  楼主的人生感悟还真是丰富多彩呀
作者:rlicmg1176672 时间:2017-10-31 21:13:58
  手上刚好有笔钱,投资微黄金试试
作者:哈儿哈儿哈奥 时间:2017-10-31 21:24:46
  听起来这个还能赚钱,是不是啊!
作者:底下莫辽状 时间:2017-10-31 21:26:42
  这好像又是一条生财之道
作者:瞬间阳光让 时间:2017-10-31 21:29:00
  终于发现同志的,我也在玩微黄金,楼主投了多少?
作者:如此冬季济 时间:2017-10-31 21:31:08
  听起来真不错,感谢楼主分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规