万圣节撩妹姿势这里全部都有,请进~

楼主:愤悱欲谁语退 时间:2017-10-31 18:35:37 点击:5286 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万圣节到了
  单身汪又开始磨拳擦掌准备出动撩妹了
  眼看着光棍节马上就要到了
  万圣节可能是单身汪今年最后的机会了
  而今天,借着万圣节
  LZ要传授几招针对万圣节的撩妹姿势
  大家拿小本子记好

楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主愤悱欲谁语退 时间:2017-10-31 18:36:40
  首先先来一波常规操作
  就是晚上带她去鬼屋逛一圈
  一般的女孩子去到鬼屋都是花容失色
  而你,正好起到了保护的作用
  什么牵手、拥抱那时候都是女生主动送上门的事
  有了肌肤的接触
  女孩子一般就能放下对你的芥蒂心
  接下来感情的发展可能就是一日千里了(别想歪)

第二波也是很刺激
  带她去看一场恐怖电影
  越恐怖越好
  道理还是一样的
  当女孩子面对恐怖的时候
  是最需要旁边有个男人的时候
  而你,恰恰就是那个男人
  在看到最恐怖片段的时候主动牵着她的手或者让她依偎在你怀里
  感情是升温变得顺理成章的事了

第三个就是进阶操作了
  万圣节增加互动
  你可以准备画鬼脸的原料和装扮
  然后请求心仪的女生帮你画鬼装
  一般的女孩对装扮还是有兴趣的
  而且还是扮丑,增加了趣味性
  能大大的拉进你跟她的距离

最后一个是终极操作
  基本上百试不爽
  俗话说没有什么事是一个红包解决不了的
  如果有,那就两个
  万圣节,送她一个 “跟我一起来鬼混”的红包
  心花怒放是肯定的

现在的微 信 支 付那么方便
  上面说的去鬼屋、看恐怖电影、购买扮鬼套装都可以用微信支付解决
  而且微 信 支 付还有财 付 通的基础支 付能力支撑和技术支持
  送红包是最妥的
  也是最实在的
  所以微信红包才是终极操作
  大家有get到吗?
  好吧,今天的教程就先到这
  看了教程有脱单的兄弟记得给我寄糖~
作者:潇洒犹洒炎 时间:2017-10-31 20:09:56
  还是城里人会玩,呵呵
作者:百分百中文氏 时间:2017-10-31 20:14:20
  点赞财付通,让微 信越来越强大,生活越来越方便
作者:邱邱铭邱党 时间:2017-10-31 20:15:37
  我完蛋了,妹子全被这些臭不要脸的撩走了,可我要脸阿。[摊手]
作者:莫名得离开得稚 时间:2017-10-31 20:20:36
  等结婚生娃后就给你寄糖哈O(∩_∩)O~~~
作者:北京的车酌 时间:2017-10-31 20:22:53
  有趣有趣,帮顶个,希望继续分享
作者:孤独的小寂寞咨 时间:2017-10-31 20:24:41
  微 信支付真的越来越流行了
作者:igikiu2488847 时间:2017-10-31 20:26:28
  财付通好强悍,微 信支付每天这么多交易都能处理,大赞特赞啊
作者:肤浅的人蛔 时间:2017-10-31 20:28:33
  楼主一句话戳中我的泪点~想撩妹的心,楼主最懂我心
作者:便宜的柯南萍 时间:2017-10-31 20:29:32
  我觉得这些技巧还OK啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规