解锁新姿势,从黄金红包开始

楼主:咸阳版基金兰 时间:2017-11-03 18:58:21 点击:5607 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年底嘛结婚的人总是特别多
  我前几天才刚参加玩一场婚礼
  大家有没有发现现在接亲的姿势
  真的是越来越多,越来越热闹了
  不过接亲本来就是整个婚礼中最热闹的环节之一,
  也是我们兄弟姐妹团和新人互动最多的环节。
  所以在参加婚礼前我就做好了心里准备
  迎接所有的接亲姿势

不得不说,我可能还是太天真了
  这次见识到的接亲姿势可实在把我厉害坏了
  下面就和大家一一通关解锁一下~

1、接亲姿势之开门必备黄金红包
  大家都知道啦
  接亲的第一道关卡当然就是开门红包
  如果姐妹们不满意的话
  可能在第一关就会卡住很久哦!
  那天我们可没藏着掖着
  几乎把身上能找到的红包全掏空了
  但新娘那边的姐妹们就是不给开门进去
  最后新郎只好拿出手机
  在群里狂发十几个黄金红包
  就是下面这种

这红包里面的黄金可都是实物黄金来的
  看来新郎也是下了血本哈哈
  门那边一看群里有“黄金”可以抢
  全都找手机抢黄金红包去了
  嗯,门自然就被我们打开啦哈哈
  还是多亏了黄金红包才能顺利解锁第一道姿势啊~

2、接亲姿势之进门千万别脱鞋
  话说我们一进门
  回过神来的姐妹们马上就要求我们脱鞋了
  随后马上拿出了像下面这样
  一大盆冰块还掺麻将

然后要求大家齐心协力
  把所有的麻将用脚趾“挑”出来???

之后发生了什么我不想记起来了..
  我只记得那天风很大,地板很凉,脚趾还抽筋了......

3、接亲姿势之累了渴了要忍住
  早就知道辣椒、芥末和醋是抢亲游戏里的吉祥三宝,
  我这次也是做好了心理准备打算什么都不喝
  但是用脚趾挑完麻将后脑子可能有点进水
  当姐妹们拿着一杯冒着热气的不明液体走向我

(图片仅供参考)

嘴里说着是不是有点冷?来~喝口热水的时候
  我居然毫不犹豫地干了....
  怪不得我觉得我兄弟看我的眼神仿佛我是一个英雄

哎呀说了那么多,觉得自己有点蠢
  还是就此打住吧哈哈!
  大家在玩接亲游戏前一定要做好完全的准备啊~
  不要想我一样犯蠢了啊!!
  实在不行就多准备几个黄金红包
  “破财消灾”吧哈哈~

楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:生的事趴 时间:2017-11-03 21:42:15
  厉害了我的哥,舅服你
作者:写长信的少年讯 时间:2017-11-03 21:45:42
  这么好用,这么给力,没理由不用啊
作者:爱情零点一疤 时间:2017-11-03 21:46:28
  没有女票的日子太寂寞
作者:微香百合挪 时间:2017-11-03 21:48:22
  应该是接亲新姿势,从黄金红包开始
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规