零钱大作战:几毛钱能做什么?

楼主:melodyccc33 时间:2017-11-06 18:44:50 点击:5688 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里边”
  这是大家小时候都会唱的一首儿歌吧~
  想想那时候,一毛钱都可以是巨款了
  但是到了如今
  大家估计都对这个路上的常客麻木了吧...
  因为这种零钱实在是太容易被忽略了
  生活中也很少会用到
  虽然大家现在都倡导着无现金出行
  但其实打开微信零钱之类的账户
  也总是会有些“小尾巴”甩不掉

楼主发言:2次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主melodyccc33 时间:2017-11-06 18:45:05
  那么今天楼主就用自己的生活经验
  来告诉大家,几毛钱能干什么!

首先呢就说说现金里的零钱
  纸币的一毛钱呢,楼主现在就见的比较少

主要还是讲讲硬币的一毛钱

大家都知道硬币虽然体积小
  但是积累多了起来还是有一定重量的
  重点是携带起来也不方便
  楼主一般都是放进存钱罐存在起来
  积少成多嘛~

而这个存钱罐的摆放位置可有讲究了
  根据楼主多年以来的观察总结出来的经验就是
  最好就放在回家首先看到的桌子上
  例如玄关、鞋柜之类的

这样进进出出的同时就可以随手把身上的零钱一放
  等差不多满了就可以带到银行去换整钱
  毕竟理财都是从身边这样的小事做起~
  大家可千万不能忽视小细节哦!

接下来就是各类账户里的零钱了
  楼主平时用的微信支付比较多
  所以今天就用微信零钱举个例子~
  如果楼主说红包在微信聊天中最受欢迎
  大家应该都没有什么意见吧
  就连平时被众人忽视的一毛钱
  到了微信红包里也会被大家抢破头

当大家需要在群里迅速活络气氛的时候
  不妨就用这几毛钱零钱发个红包
  结果也会让你满意的哦~

不过楼主平时都是拿 微 信里的零钱来买黄金的
  对的,你们没有看错
  买的还是工 商 银 行的积存金哦~
  稍微有点黄金知识的人都知道
  工商银行的积存金是实物黄金的一种
  算是所有黄金交易中门槛比较高的一个品类了
  所以当楼主刚知道【腾 讯 微 黄 金】这个公 众 号

买入门槛低至0.001克起购的时候,
  也就是说最低只要几毛钱就能买入黄金的时候
  楼主也是一脸震惊

直到后来楼主亲自试验了一把

你们看!3毛钱不到就能买 黄 金了
  放过去楼主想不敢想呢~
  你们看~其实几毛钱零钱还是能做不少事情的
  楼主说了几个“战术”之后
  大家是不是再也不敢小瞧这几毛钱零钱了?
作者:如果相信爱痛 时间:2017-11-06 20:00:42
  多少都能买,这点很任性哟
作者:付晓庆燎 时间:2017-11-06 20:02:49
  黄金红包最让我动心,期待ing。。
作者:想回家过年搅 时间:2017-11-06 20:10:57
  又多一个投资渠道哈,而且看起来还很好玩的样子
作者:从不开帖腹 时间:2017-11-06 20:12:22
  够逼格,马上关注
作者:我我是聘 时间:2017-11-06 20:23:46
  放过去想都不敢想呢~
作者:紫川羽亢 时间:2017-11-06 20:30:03
  楼主带我玩吧!保证听话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规