跟上大部队,黄金也可以这么接地气

楼主:青城双刃 时间:2017-11-10 18:51:38 点击:5546 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年11月5日起,从事会计工作,
  不再需要取得会计从业资格证书了。
  很多人都发微博说会计行业的门槛越来越低了
  让会计这个职业变得越来越接地气
  这让楼主我想起上个月的“金拱门”风波
  上个月麦当劳更名为金拱门,

这个名字可以说REAL接地气了。
  有网友说:“麦当劳更名为金拱门,格调和沙县小吃难分伯仲。”
  甚至还有热心网友P了一张“全新”的菜单

接下来就是大家都不陌生的牌子也都被强制走起“金拱门”风

说实话不看图标,楼主我都听不出来谁是谁
  只能说现在的人才太多了哈哈~
  服气!

说起接地气,楼主又想起了今年很火的腾讯微黄金

因为里面的黄金实际为工商银行的积存金
  也就是实物黄金的一种
  以前吧,就从投资门槛来说,
  实物黄金的确是最昂贵的一种。
  但是现在时代不同了
  随着互联网金融的发展、各大平台的诞生
  都在很大程度上降低了实物黄金的门槛
  让黄金变得越来越接地气
  还是拿腾讯微黄金来说吧~
  这个公众号平台买入黄金的门槛低至0.001克
  这是个什么概念???
  就是说你们现在只需要不超过0.3元就能买入实物黄金了

你们不相信的话楼主只好实验给你们看~

首先找到腾讯微黄金公众号
  然后点击【黄金买卖】

按照顺序一步步进行
  在输入自定义克数这一步,我们可以看到最低的确是0.001克,
  买入黄金仅需0.28元
  最后点击支付完成交易,一系列动作非常流畅
  甚在过程中甚至完全没有收取手续费

看过了楼主的实验
  你们这下子应该相信现在黄金真的很接地气了吧!

楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:是非对错曲直诒 时间:2017-11-10 21:42:37
  原来黄金还可以这么操作啊!
作者:叶江南巫 时间:2017-11-10 21:43:12
  腾 讯微黄金给力啊!最关键的还是多少钱都能买买买
作者:没事找苏苏挪 时间:2017-11-10 21:44:37
  谁说看公众号就不能充实自己呢?LZ这位朋友就是榜样~
作者:老衲要摄了沸 时间:2017-11-10 21:45:56
  够逼格,感谢楼主分享
作者:无人岛屿吕 时间:2017-11-10 21:52:29
  真心不错,怪不得能吸引这么多人加入腾 讯微黄金呢!
作者:冒牌的徐有财匈 时间:2017-11-10 21:53:16
  楼主说得真对,我感同身受
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规