第一次聊天,如何留下完美的第一印象?

楼主:愤悱欲谁语退 时间:2017-11-20 12:03:16 点击:5696 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于到了周五,明天又可以睡懒觉了
  我今天一天的状态估计会是这样的:

但是今天有件事却让我精神了起来
  就是我们组来了一个新人
  是一个应届生
  女的...

楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主愤悱欲谁语退 时间:2017-11-20 12:03:37
  我们公司是一个网络公司
  以(男)年轻人为主,所以工作氛围非常轻松活泼
  作为同一个小组的组长
  我有义务带领她快速融入新环境
  跟组员们打成一片

大家都知道
  一般工作第一天是以熟悉环境为主的
  也就是说没有具体工作需要做
  考虑到女孩子脸皮一般比较薄

用微信打招呼比较保险
  所以我决定先在微信上来个自我介绍
  给力的行政小敏把她拉进我们公司内部群
  经过她简短的自我介绍之后
  我就自然而然的以小组组长的身份加了她的微信
  为了给她留下完美的第一印象
  这时候我就祭出了我的打招呼专用神器
  ——黄金红包

这招我可是有实验成果支撑的!
  因为我发现自从互联网金融发展以后
  大家都喜欢尝试新鲜的事物
  喜欢黄金的人群越来越年轻化
  加上女孩子本来就无法抗拒
  一闪一闪亮晶晶的东西

这个黄金红包既满足了大家日常社交的需求
  同时完美融入了黄金本身的收藏保值功能
  最重要的是实物黄金兑换功能也上线了
  更加难以抗拒啊!
  你们说用这个黄金红包打招呼
  留下的第一印象该有多么
  高大伟岸啊~

最后只要附上简短的自我介绍
  以及作为组长对组员的期望:
  希望你好好干活
  是金子总会发光的!
  第一次聊天,用黄金红包打招呼
  完美~

作者:天之荣耀叹ob 时间:2017-11-20 14:17:58
  互联网金融的诞生让黄金变得越来越接地气
作者:飘渺灬小伟懦 时间:2017-11-20 14:26:59
  这么好玩,我还只当聊天工具了,太OUT了。
作者:童心未泯瓢 时间:2017-11-20 15:15:40
  想想还有点小激动吧!黄金红包( ⊙ o ⊙ )啊!
作者:苏小城心行 时间:2017-11-20 15:15:42
  黄金红包???求土豪也给我派个吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规