感恩节到了:什么礼物“礼轻情意重”?

楼主:周生生888 时间:2017-11-23 19:27:00 点击:5432 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感恩节(Thanksgiving Day)
  是美国人民独创的一个古老节日,

在美国,像中国的春节一样,
  感恩节当天,成千上万的人们不管多忙,
  都要和自己的家人团聚,
  大家一起享受一顿丰盛的节日晚餐。
  虽然感恩节并不是我国的传统节日之一
  但是我们也可以借这个机会
  向给予过我们帮助的人们说一声
  感恩节,感谢有你!
  今天楼主就来推荐一下
  适合在感恩节赠送的小礼物
  毕竟是西方的节日
  太隆重的反而容易让人感到不适
  现在就开始吧~
  1、自制手工

楼主发言:2次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主周生生888 时间:2017-11-23 19:27:23
  虽然大家普遍认为手工是小学生才做的东西
  步入社会之后
  大家谈起送礼物
  几乎都是用钱搞定的
  但其实偶尔亲手做些小手工

写上你对TA真实的情感流露
  更能让TA看出来你的真心啊
  正所谓
  千里送鹅毛,礼轻情意重嘛~

2、升级版DIY制品

相比于上一个自制手工
  这一层的礼物其实属于半成品那一挂
  实用度和美观度都升了一个等级
  而且难度和花费的时间也要多一些
  需要大家提前准备~
  但相信你们看到TA收到成品的时候
  脸上或惊艳或开心的笑容
  就会觉得一切都是值得的!

3、黄金红包

这一层的礼物又上了一个档次啦~
  这次出马的是黄金~还是实物黄金哦~
  没错啦~说的就是【腾讯微黄金】出品的
  ——黄金红包

腾讯微黄金搭载微信这一入口
  瞄准了一大波群体
  最适合大家用来群发祝福了
  如果只是简单的几句感恩的话语
  可能显得有点不够诚意
  但是附上一个装有黄金的红包
  克数是可以自由填写的
  最低低至0.001克
  最高单个也不超过1克
  不似传统贵重的黄金一样给人压力
  又能保留实物黄金的收藏价值
  含金量这么高的礼物
  别人会觉得你是真的动了心思的
  这样的小礼物谁不喜欢呢?

好啦~以上就是我推荐的一些适合感恩节赠送的小礼物
  价格都不会太高
  但却都做到了“礼轻情意重”
  大家可以根据实际情况挑选哦~
  最后祝大家
  感恩节快乐!
作者:懒虫小菜 时间:2017-11-23 21:19:23
  感恩节(≧∇≦)快乐
作者:偶尔小低落呕 时间:2017-11-23 21:22:03
  O(∩_∩)O谢谢分享了,有空我也玩玩腾 讯微黄金
作者:漂流的小猪殉 时间:2017-11-23 21:22:20
  在感恩节,记得感恩父母,感恩长辈
作者:看淡如此一切啦 时间:2017-11-23 21:23:21
  小时候我们词不达意,现在的我们羞于表达
作者:牛肉扒茄子桨 时间:2017-11-23 21:24:44
  没有过多的娱乐元素,满满的都是爱
作者:洪洞未成年瞪 时间:2017-11-23 21:26:13
  大家还有什么妙招可以贡献一下吗?
作者:乳来伸掌蛋 时间:2017-11-23 21:29:28
  生活本无目的,是爱赋予了一切意义,你爱我,给我依靠,为我摘星够月!
作者:雨少额焉 时间:2017-11-23 21:31:14
  腾 讯微黄金很有吸引力啊,相信会有更多朋友喜欢上它的。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规