2017盘点,你的出行因为这些而改变

楼主:愤悱欲谁语退 时间:2017-12-19 19:32:18 点击:5634 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年再过不到半个月就要过去了
  大家在这一年中是不是还是一无所获
  那我就放心了

楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主愤悱欲谁语退 时间:2017-12-19 19:32:25
  说到2017
  不得不佩服天朝的交通运输方面的大发展
  今天,LZ我就带大家回顾一下今年交通大事记
  2017年5月5日
  国产大飞机C919实现首飞

首次飞行耗时90-120分钟
  目前C919已经获得全球570架订单,
  其中还包括美国通用电气租赁、
  德国普仁航空、泰国都市航空等国际客户。
  只能说天朝终于实现了百年来自己造大飞机的梦想

2017年6月26日
  复兴号动车正式通车

“复兴号”将率先在京沪高铁两端的北京南站和上海虹桥站双向首发
  分别担当G123次和G124次高速列车
  我国最快的高铁“复兴号”开始正式通车实验,
  时速高达400公里每小时!
  从此,就真正实现了白天在南方晒太阳
  晚上在北方看雪的愿望

2017年7月
  腾讯乘车码正式开通

腾 讯 乘 车 码是腾讯开发的一款公共交通扫码乘车工具
  可通过微信小程序搜索“腾讯乘车码”,
  此后乘车码会自动进入微信卡包,再次使用时在“我-卡包-会员卡”可轻松进入。
  乘坐公交时靠近扫码机,
  扫码成功后即可乘车,实现了脱网验证,
  且机器响应速度在0.2秒内。
  此外,使用腾讯乘车码无需用户充值,
  车费支持实时和异步扣款,实现“先乘车,后付费”,
  改变了传统的支付方式,极大提升了用户出行效率。
  目前,腾讯乘车码已在广州、佛山、驻马店、
  合肥、青岛、济南、莱芜、三亚、淄博、呼和浩特
  、烟台、汕尾、常德、鄂尔多斯、重庆、荣成、厦门等多地上线

2017年12月04日
  无人驾驶公交车试运营

方向盘可以自己动,
  遇到交通灯和行人会自动刹车,
  到了十字路口自动转弯,
  到了公交站自动变道停靠……
  而且还能使用腾讯乘车码
  这种公交车代表了未来
  2017的车轮匆匆而过
  这些交通工具和形式的更新换代
  极大的方便了大家的生活
作者:爱儿无限甲 时间:2017-12-19 20:38:43
  手机上有半数都被企鹅给包揽了
作者:废墟的新生浇 时间:2017-12-19 20:53:17
  12月17日,第二架国产大飞机C919完成首次飞行,迎来鲜花和掌声。
作者:最惨小散肆 时间:2017-12-19 20:54:52
  有国产的大飞机了,咱可以不媚洋了
作者:clash薇薇一萝莉 时间:2017-12-19 20:58:20
  乘车码就在我的手机桌面,用起来还是很方便的。
作者:南极以南七米荷 时间:2017-12-19 21:11:24
  不负我望!!!体验越来越棒了
作者:搞笑的女人苟 时间:2017-12-19 21:12:30
  说得真对,我感同身受
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规