今年让我们一起过一个金色圣诞吧!

楼主:青城双刃 时间:2017-12-25 18:36:02 点击:5504 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天就是圣诞节了!!!
  圣诞老关公祝大家圣诞快乐~~

说实话,今天街上成群结队的人真不少
  虽然露珠是一只单身汪
  但是像今天节日气氛那么浓厚的一天

不出去浪一下实在是太浪费了~
  所以露珠早早地就和朋友约好了
  今年要一起过圣诞~
  还要互相给对方准备神秘礼物

关于这个神秘礼物
  我可是从这个月一开始就在筹划了
  因为我这个朋友虽然是个阿宅
  但是也是很讲究美观及实用并存的...
  这样反而让我有点无从下手

由此我列了一个礼物清单,看看哪个最合适:

1、“吃鸡”耳机
  今年下半年来“吃鸡”游戏特别火爆
  我朋友作为一个阿宅也是沉迷其中

我隐约记得她说过耳机的重要性
  为此我做了点功课
  发现市面上的耳机选择实在太多
  材质、内径、头压什么的也很有讲究

看得我眼花的不行
  选择困难症都犯了TAT
  这个要再思考一下...

2、星空投影灯
  那一年流星花园的火爆
  让每一个铝孩纸心中都有一场星空梦
  最近这几年出现的星空投影灯
  把整个星空都装进了房间里

虽然看着好看,就是用到的场合比较少
  不知道我朋友会不会嫌弃它不实用...

3、黄金红包
  这个呢~就是在我的脑容量范围内能想到的
  又“好看”又“实用”的礼物了~

因为这里面都是工商银行的积存金
  大白话就是实物黄金
  虽然是微信红包的形式
  但仍旧保存了实物黄金长期持有、保值升值的特性
  甚至积少成多就能兑换实物黄金了~
  想来想去还是这个比较合适

看来今年注定是一个“金色”圣诞咯!

楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:俺是乡里人氨 时间:2017-12-25 20:45:22
  圣诞之夜好喧闹
作者:斯容子缺 时间:2017-12-25 20:47:21
  历史总是惊人的相似 去年圣诞节就是吃的火锅 今年赶巧又是吃火锅
作者:haughtyudud 时间:2017-12-25 20:51:19
  黄金是鹅厂和宇宙第一行合作的,安全问题妥妥滴,哈哈
作者:布瓜的布瓜挝 时间:2017-12-25 20:52:57
  年纪渐大,还是在家弄个圣诞大餐吧!洋葱汤、刺身两拼、烤火鸡与鲜茄意粉!
作者:锌手上路坊 时间:2017-12-25 20:56:17
  给自己的一个圣诞快乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规