90后佛系青年2018年的生活方式可能是这样的

楼主:蛋定蛋疼 时间:2017-12-29 20:09:56 点击:5536 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

90后以前代表了青春张扬和不羁
  而现在往往跟枸杞保温杯和发际线联系在一起
  所以,最近网上也火了一个名词
  叫做“90后佛系青年”
  对于已经不争不抢并且开始注重养生的90后来说
  2018不仅可能预示着发际线又抬高一厘米
  而且还可能预示着生活方式开始转变
  今天,LZ就来做一个大胆的预测
  说说90后佛系青年2018年的生活方式可能变成这样的

楼主发言:2次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蛋定蛋疼 时间:2017-12-29 20:10:03
  打游戏变成打边炉

以前的那种打游戏的竞争力慢慢消退了
  随之而来的应该是以和为贵的思想占据主导
  所以,以其在线上跟别人较着劲的“相互砍杀”
  还不如约几个朋友一起在家里打边炉
  对于佛系青年来说
  不用动脑减少消耗才是正解~

压马路变成搭公交

压马路多累啊
  那应该是00后做的事
  而90后选择出行搭公交(或地铁)
  再说现在已经有了腾讯乘车码

能够0.2秒扫码上车
  支持脱网验证
  而且还能先乘车后付款
  现在都已经开通了20多个城市了
  对于90后的这群“老人”来说
  真的没有理由和精力去干压马路这种事了

熬夜煲剧变成清晨煲粥

熬夜煲剧已经成为09后的标志之一
  但是2018年进阶为佛系青年之后
  每熬一次夜,都感觉身体被掏空
  身体已经支撑不了你的兴趣
  而在思想转变方面
  更加注重早睡早起
  吃健康的食物
  所以清晨醒来煲粥确实是一种健康的生活方式

外出泡吧变成家里喝茶

以前的90后都喜欢有事没事就去泡吧
  但是2018年佛系青年的90后已经折腾不起
  酒吧那嘈杂的环境、巨大的声浪已经使90后佛系青年厌烦
  还不如在家和一堆朋友泡茶嗑瓜子

好吧,今天的猜测想到这
  如果大家觉得有更好的想法
  也欢迎一起讨论
  毕竟,我也是佛系90后的一份子
作者:生活是奇迹济 时间:2017-12-31 14:15:10
  2018年进阶为佛系青年之后,我开始注重养生了
作者:悄悄的睡佣 时间:2017-12-31 14:24:30
  以后在也不愁没零钱了
作者:小熊宝宝贝恐 时间:2017-12-31 14:24:29
  佛系青年的90后已经折腾不起
作者:林落因余责 时间:2017-12-31 14:25:42
  对不起,我是道系的,和佛系没关系!
作者:琼蝶咨 时间:2017-12-31 14:28:20
  欢迎大家一起讨论
作者:离已莫号 时间:2017-12-31 14:36:36
  其实是九零后普遍“嫌麻烦”
作者:奈美子瘫 时间:2017-12-31 14:37:20
  佛系青年,不是指看破红尘、大彻大悟之人,而是在光怪陆离的世间,找寻自我的人。不刻意也不随意,内心自然而然地愉悦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规