这些生活神器为你的2018保驾护航

楼主:小青0304 时间:2018-01-03 19:52:07 点击:5619 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年就这样不知不觉的跟我们说再见了
  很多小伙伴们都在回望2017的失与得
  其实在过去的一年
  发生了很多大大小小的事
  也出现了很多新事物
  今天,我就来总结下过去一年首次出现的有关于生活的新事物
  也为你的2018年的生活保驾护航

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
楼主小青0304 时间:2018-01-03 19:52:14
  共享睡眠舱
  睡觉铺位也可以共享了。先看资料:共享睡眠舱为用户提供短时休息场所,分上下铺,每舱可容一人入睡,舱内装有阅读灯、睡眠蓝灯、USB接口、通风器、一次性床品等,用户可扫二维码“入仓”休息。

腾讯乘车码
  腾讯乘车码是一种可以用来乘坐交通工具的二维码,是基于微信小程序开发的服务模块。通过双离线技术及私钥签名、证书加密等安全保障机制,腾讯乘车码实现了0.2秒极速、脱网验证。用户无需提前充值,便可享受“先乘车、后付费”的便捷服务,还免去了忘带公交卡或零钱等各种不便。

无人便利店
  零售店的无人化浪潮正在波及全世界。与美日的电商巨头相比,中国在技术等方面处于劣势,但在实用化方面领先一步。中国的零售店由于店员服务质量原本就不高等原因,消费者在购物时追求便利性与合理性的趋势突出。同时,对于网上支付的抵触感也很低,无人店今后或将以超过日本和欧美的速度发展。什么无人商店,扫码支付,商品检查,都只是进入这个未来世界的门槛而已。

智能+小家电
  他们给多年前就实现了定时煲饭功能的电饭煲命名为“智能电饭煲”,将具有普通蓝牙功能的音响定义为“划时代的智能音箱”,把一款小体积的投影设备命名为“一座完全改变家庭娱乐方式的智能电影院”。所以,智能家居应该是2018年的生活必备了吧~

好吧,2018年已经正式的到来
  带上我推荐的这些
  让你的2018过的更加的精彩吧~

作者:猪头熊脑唤 时间:2018-01-03 22:04:33
  上个月,腾讯乘车码在我们城市也上线了,我迫不及待就去体验了,感觉不要太爽
作者:快乐飞鸟赐 时间:2018-01-03 22:09:55
  腾讯乘车码在小马哥亲自上阵推广后,一夜之间就火了~
作者:人生难得今偃 时间:2018-01-03 22:14:18
  无现金社会指日可待,现在出门一部手机就能吃喝玩乐了
作者:耍出你的范儿谏 时间:2018-01-03 22:23:24
  但愿生活越来越精彩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规