2018怎么理财存钱(转载)

楼主:快快微 时间:2018-01-04 17:16:06 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在很多人都会投资外汇,那么人民币就不仅仅是国家在国际上的综合国力的提现了,还可以让人民直接通过人民币汇率的波动直接获益。但是投资终究是一把双刃剑,能够获得财富的同时就要承担一些风险。那么人民币变质对我们有设么影响?简单的来讲,人民币贬值无非两个影响,一个是物价会涨,另一个是现金资产会缩水。在现有条件下,投资者如何应对人民币贬值呢?


  一、提前消费、负债消费

  这个提前消费,不仅仅是进口产品,目前中国的通胀指数已经开始上升,国内很多商品的新一轮涨价潮或不可避免,只是幅度方面不太好预测。对于消费者来说,持续下降的利率降低了负债成本,原计划明年买的东西,今年可以先买;原计划明年出国旅游/深造/探亲的,今年先去;所有消费和出国计划可以适当提前。


  当然,这种涨价潮不可能覆盖到每一个商品,品牌性产品的涨价幅度可能会更高,比如高端白酒等已经开始涨价。尤其是很多奢侈品牌一旦调价之后,就很难再回来了。如果购买一些中高端的奢侈品,说不定还能达到保值增值的效果。


  二、合理理财。

  1、指数基金。

  很多投资者对中国股市比较抵触,但从长远看,中国拥有强大的消费基础,这些消费带来的利润和价值最终会被更多的大企业所分享。你可以不会选股,看不懂周期,但一些吸纳了国内最优秀上市企业的指数从长远看一定是上涨的。买入指数基金其收益不会惊人,但其预期性收益要强过货币基金、债券等固定收益类市场,跑赢人民币贬值速度也是大概率事件。


  2、P2P理财。

  它是一件简单的理财产品,即便对金融行业完全不了解,即便对理财产品完全没有概念,都可以投资该种产品。只要根据平台所提供借款人的资料,进行风险识别就可以投资。并且网上有一些正规的P2P平台,选择靠谱的可以试一试,可以参考一下快乐借这个P2P导航超市。


  3. 微投资

  玩微投资的人是越来越多了,方便易上手,没有门槛,投资金额随你自己。如果你深谙其道的话赚钱也就是分分钟的事情。就像微投资的口碑平台快快微投,里面的投资品种很多,任你喜爱和挑选,无论是否什么感兴趣都可以去看一看。互联网时代技多不压身。


  人民币变质虽然对投资有很大的影响,但我们国家在世界经济体系中已经占领了重要的一席,因此外汇投资整体态势是好的。感兴趣的可以到快快微投了解。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规