新的一年,得尝试一些新的事物了~

楼主:愤悱欲谁语退 时间:2018-01-05 20:20:54 点击:5668 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018,新的一年,新的开始
  眼看着今天都已经是小寒了
  楼主所在的城市依旧可以穿着短袖
  在朋友圈里欣赏2018年的第一场雪

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主愤悱欲谁语退 时间:2018-01-05 20:21:01
  想来这种体验也是挺新奇的
  由此引发了楼主的一点小感想
  人生难免主动或被动遇到各种新奇的事物
  不如趁着新的一年到来
  主动去尝试一些新东西~
  首先从今年元旦开始,楼主就接受了朋友的安利
  尝试了一把黄金的新玩法
  把实物黄金装进微信红包里的——黄金红包

刚开始楼主跟大家一样,想到实物黄金就觉得很贵,
  不可能跟平时大家玩的普通红包一样可以发来发去
  但是黄金红包的确都做到了!
  这个黄金红包里都是工商银行的积存金,
  买入门槛却低至1毫克起
  收到黄金红包之后不仅可以兑换成实物黄金,还可以长期持有
  楼主觉得这个新尝试还是挺有趣的,
  大家有空都可以试一下~

接下来就是马上就要到来的春节
  楼主今年打算带上家人尝试一次邮轮旅行
  大家都没坐过邮轮,还是蛮期待的

爸妈年纪渐长,身体多少有些不方便
  春节期间人多而且长途跋涉的旅行怕是难以消化
  来一次简短的邮轮旅行,调整好心情后,慢慢地踱上船,
  剩下只需要好好欣赏海上风光,享受连延几天的闲适
  无需操心线路,无需操心食宿,放下一切琐事,放飞心情过个好年~

其实楼主想要尝试的新事物还是挺多的~
  特别是一些零零碎碎的小事情
  比如说下班换条新的路线回家,
  假期去染一个新的发色,尝试不同的造型等等
  这个世界上值得尝试的新事物还是很多的~
  日常的生活都那么枯燥,大家不妨从今天开始
  每天尝试一些新的事物~
  让生活充满惊喜吧!
作者:精品图书课 时间:2018-01-05 23:48:43
  没事玩玩黄金红包也是其乐无穷
作者:汝洪峰钟 时间:2018-01-05 23:49:48
  总结得真好,么么哒,有赞有赞
作者:大头爱上网园 时间:2018-01-05 23:51:26
  华丽丽滴打酱油···看看热闹就好
作者:会唱歌的小猪拦 时间:2018-01-05 23:53:52
  看来一切都计划好了呢,值得效仿
作者:美梦未醒燃 时间:2018-01-05 23:57:27
  好好追求美好的生活吧
作者:雪色梵蒂冈尉 时间:2018-01-06 00:00:10
  收益非浅呢,楼主好厉害
作者:torment蓝色冰荷 时间:2018-01-06 00:02:03
  把实物黄金装进微信红包,还是企鹅爸爸会玩
作者:急军雄准 时间:2018-01-06 00:03:12
  除了发黄金红包,在微黄金里买黄金也是一种投资手段呢
作者:一生的宝贝焚 时间:2018-01-06 00:06:18
  我就是来围观的,大家继续讨论
作者:未名的梦诰 时间:2018-01-06 00:12:33
  回顾2017,展望2018!!!!
作者:妍晴天云 时间:2018-01-06 00:14:26
  羡慕那些现在还穿着短袖的地方,我都天天裹得跟熊一样
作者:上将军赵子龙字 时间:2018-01-06 00:18:38
  希望2018年更美好,大家都能实现自己的小目标
作者:李嫂敌 时间:2018-01-06 10:31:15
  这个微黄金我也买了一些,当作存钱也不错,毕竟很方便