钜派投资集团:长久持续,创造价值和温度

楼主:广宇之星毯 时间:2018-02-28 13:59:01 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  钜派投资集团,作为“最懂房地产的金融服务机构”,作为国内领先在美上市的第三方财富管理机构,已成为财富管理行业的标杆。经过资本市场的洗礼与考验,这两年钜派投资集团斩获了金鼎奖“年度卓越风控能力财富管理机构”、“中国十佳财富管理团队”、金臻奖“最佳财富管理机构——最佳综合金融服务奖”等在内的众多重量级奖项,获得了行业与公众的高度认可。

  作为钜派投资集团的 董事长兼CEO,同时也是新沪商轮值主席,倪建达先生在房地产行业及管理方面积逾30多年专业经验,特别在战略方向的把握上他一直是常胜将军。先后被授予“上海市十大杰出青年”、“全国25名最具改革理念的中国企业家”、“中国住交会十大风云人物”、“博鳌论坛——中国地产20年最具影响力人物”及“上海房地产18年十大企业家”等荣誉称号。

  高速成长的“双引擎”模式

  近几年,钜派的成长速度非常迅猛。2017年前三季度,钜派保持业务高速增长,同时利润率获得大幅提升。前三季度净收入达到人民币12.46亿元,同比增长57.9%,归属于钜派普通股股东的净利润达到人民币3.19亿元,同比增长119.4%。钜派业绩规模的增速,在整个财富管理行业中都是凤毛麟角。钜派为什么能保持业务如此高速地增长,并始终在房地产领域保持领先地位呢?

  背靠大股东易居中国的专业实力以及掌舵人倪建达先生在房地产行业得天独厚的先天优势,或许是钜派成功的一大原因。易居中国作为中国领先的房地产全产业链服务商,一方面其为钜派带来了诸多优秀的一线开发商房地产项目,中粮、万科、恒大、金地等知名开发商都是钜派的战略合作伙伴。

  另一方面,易居中国旗下行业领先的房地产数据提供商克而瑞为钜派提供了权威的数据支撑,钜派从中累积了深厚的房地产行业经验与大数据分析能力。

  2017年底,钜派资产下的易居资本,在原有多年私募基金管理人牌照的基础上,成立了专业的团队,致力于拓展私募证券投资基金业务。2018年1月,易居资本正式获得私募证券投资基金管理人牌照。至此,易居资本已持有私募其他类、私募股权/创业类及私募证券类的基金管理人牌照,成为全牌照的私募基金管理人。

  不仅是做久做强,更要为社会创造价值和温度

  2017年7月,在钜派上市两周年时,倪总在采访中表示,对钜派来说,不仅是把企业做久做强,更是要为社会创造价值和温度。并提出更希望成为能让投资人提升幸福感、让社会尊重的企业,而不仅仅看财富发展到多大的规模。而提升投资人幸福感,通过与投资人共同成长,使钜派成为让社会尊重的公司则是钜派的目标。

  在国内金融市场监管更加严格、市场氛围趋于更加稳健的情况下,钜派将积极拥抱监管,坚持正心、正念、正道。钜派“很懂房地产”,并累积了深厚的房地产行业经验与大数据分析能力,能够为投资人发掘优质的底层资产,在当前投资人趋向保守的市场环境下,提供回报更具吸引力的产品。



  在今年,钜派投资集团将在倪建达主席的引领下,秉持着“诚实信用、勤勉尽责”的原则,始终将委托人的利益放在首位,切实继续回归资产管理本源。在继续发挥传统优势的基础上,深入研究推动房地产股权类产品。也期待钜派投资集团继续保持作为中国领先财富与资产管理品牌的步伐,新的一年里再添硕果!



  免责声明

  本报告的信息均来源于公开资料。本公司已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考。投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。

  本报告版权仅为本公司所有。如引用、刊发需注明出处为钜派投资集团,且不得对本报告进行有悖原意的删节和修改。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规