美易分分期付款神器 买国美电器最划算

楼主:上班泡网匾 时间:2018-03-01 14:18:44 点击:234 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  双11就要到了,估计你也是卯足了劲准备在双11期间再来一次剁手的疯狂吧。其实,我认为在购物APP中的国美还是有很多吸引之处的,比如说,在国美门店购物可以使用国美金融旗下的美易分,就是一种很好的选择。


  http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20170822/10/6646957420170822102554072_640.jpg?458x458_130


  别说我没告诉你哦,就像我上次用美易分购买三星GalaxyS8/S8+一样,如果没有美易分,我到现在估计还没用上呢。身边和我一样的三星粉丝不在少数,每次新品出来,我们都会互相转告,争取第一时间选购到新品“尝鲜”。上次,国美推出了三星GalaxyS8/S8+活动,我等自然不能错过,就是有点遗憾的是,小长假过后,钱包也有点减肥的趋势,有一点力不从心的感觉啊!还好国美金融旗下的美易分实施推出了新的活动,缓解了不少经济压力。

  为了让每一位消费者第一时间拿到现货手机,国美通过自身优势供应链,全渠道备足三星GalaxyS8/S8+货源,持续不间断供货。在此期间,“美易分”推出“三零分期”活动。活动期间消费者到店分期购买三星GalaxyS8/S8+,可享受9期0首付0利息0手续费,相当于每天只需花费20多元即可提前购得心爱的手机,通过美易分,9期内无需任何首付、利息和手续费用,为三星的粉丝们提供了更加心动消费选择。

  目前,美易分的申请与使用范围都仅限于国美门店,也就是说用户注册成功之后,登录到美易分app,其额度是需要到国美门店进行申请的,贷款等操作也是同样的!采用人脸识别技术,极速完成审批,提供安全、快捷、简便的分期支付服务,打造全新购物体验。


  http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20170807/22/5476542320170807223255043_640.jpg?509x344_130


  国美金融力推消费金融,像美易分、美借等都属于这一类产品,其“短平快”的特色受到广大用户的热捧。而国美金融的另一款消费金融产品美借,则更为亲民。上线不久,国美金融的美借放量达到一个亿,这是一个相当惊人的数字,因为美借属于小额借贷,如此巨量其服务的用户数量是惊人的,作为国美金融旗下消费金融业务领域首个现金贷项目,国美金融美借基于移动互联网的全程线上网络信贷应用,以“用科技做消费金融”为理念,于今年8月正式上线。

  双11是每个商家精心筹划的一场商品秀,剁手党们自然也不会放过这样的好机会。今年的双11美易分又会有怎样的优惠活动呢?敬请期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:华尔街的我 时间:2018-06-05 23:06:14


  它会操作 32·34·84·1988 靠 普 滴 滴滴......








发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规