潜心耕耘终有收获,钜派投资集团入围行业重量级榜单

楼主:悠悠兰心登 时间:2018-03-03 09:03:17 点击:574 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在2017年,钜派投资集团潜心耕耘,时刻为投资者与行业发展奋斗,获得了很好的口碑。2018 年2月初,钜派投资集团受邀参加融资中国2018(第七届)资本年会,与业内知名企业和政府部门一道,畅谈未来发展。


  


  在2018年2月2日的颁奖盛会中,主办方隆重发布了“融资中国2017年度中国最佳财富管理机构”榜单,钜派投资集团凭借强大的品牌影响力、良好的业界口碑及团队实力入围本次榜单。据悉,本次奖项是由融中集团发起,通过综合评估企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标最终评定得出。

  钜派投资集团能够获得“中国最佳财富管理机构”荣誉称号意义重大,这不仅是对钜派投资集团在提供全能型金融服务道路上取得长足进步的肯定,更是促使钜派投资集团未来追求更加精益求精、成就非凡产品的动力所在。



  值得一提的是,本次大会还举行了融资中 基金研究院成立仪式,钜派投资集团受邀成为支持单位。据悉,出席此次成立仪式的还有近百位政府引导基金、知名母基金、知名投资机构相关负责人,大家共聚一堂,深入交流了行业发展情况。



  当前,中国经济发展进入了新时代,已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。中国提出,要加快建设创新型国家,而这无疑需要互联网、大数据、人工智能和实体经济的深度融合。而关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术的创新……这些新目标也为市场提供了新的投资机会,可以说,新时代给股权投资行业给予了强大的赋能。



  股权投资新时代,是顺应新时代发展,在中国当前的发展框架下转换投资思路的新方略;股权投资新时代,是响应国家建设创新型国家,是对蜂拥而至异彩纷呈的机会把握;股权投资新时代,是行业“周虽旧邦,其命维新”的责任担当。



  2017年,钜派资产实现了跨越式发展:成立第一只房地产并购基金;成立第一只美元房地产投资基金;成立第一只私募股权母基金;开始涉足家族信托领域。



  在私募股权母基金方面,钜派投资集团总裁兼钜派资产董事长钱骏先生在曾在公开场合阐述了布局初衷:当偶然事件常态化,合理的资产配置显得尤为重要,其中股权投资这一代表未来经济发展方向的资产配置,必不可少。特别是对于高净值客户来讲:首先可预期的回报高,以全球私募股权基金指数为例,十年期和二十年期平均指数回报可以达到传统固收投资的3到4倍。(数据来自:CambridgeAssociates)



  然而私募股权却不是个人投资者想投就投的,据公开数据显示,在GP的首选募资对象中,前三名依次为上市公司、政府引导基金和母基金。而高净值人群仅排在第七位(占比5.4%),已不再成为新募基金的主要选择。也就是说,母基金已经化身个人投资者布局私募股权的主要渠道。



  “钜派未来看好母基金的发展。”钱骏先生明确表示,“作为第三方财富管理行业的领先者,钜派投资集团自然而然承担着一份责任——帮助广大个人投资者去找到单一优质基金/项目,并组成母基金的形式,以机构的身份去进行投资,让个人投资者拥有登顶顶级机构的机会,真正享受母基金的优势:可投多个项目,分散配置,降低风险;个人资金投后有监管,享受顶尖机构管控;大机构对项目层层尽调,专业人做专业事。”

  钜派投资集团未来的发展离不开国家的政策支持,离不开对千变万化的金融市场深刻了解。未来钜派投资集团将始终以促进社会资源高效配置为己任,在深度了解资本市场运行规律的基础上,更好运用金融手段助力中国经济转型发展,为客户实现投资增值贡献力量。

  免责声明

  本报告的信息均来源于公开资料。本公司已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考。投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。

  本报告版权仅为本公司所有。如引用、刊发需注明出处为钜派投资集团,且不得对本报告进行有悖原意的删节和修改。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规