向胡容致歉!向胡容致敬!

楼主:一起床就赌 时间:2006-10-12 13:36:00 点击:573 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人一度对模拟大赛中的胡容女士成绩表示过质疑,然而经过了这段时间的观察和验证,我发现,她应该不存在作弊的可能。

1、她昨天的昌河汽车又涨停,如果我没有记错的话,这是她参赛以来抓住的第三个涨停的个股,没有哪家机构可以在短时间内操纵三家不同的上市公司的股价涨停,因而,这只能是胡女士选股的水准造就的。

2、胡容女士至今没有利用这种成绩进行、或图谋进行任何的商业行动,也就是说,不存在“制造”股神以图商业利益的企图。

3、奖金只是5000元,不会有人为了这个数额去做这么完美的“弊”,成本太高,而直接利益太少,因而可以排除机构操纵的嫌疑。

根据以上分析,基本排除胡容作弊或被操纵的嫌疑,因而,我要向胡容致歉,并且向她的优异成绩、高超的短线操作技术致以深深的敬礼!——你真牛!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:不称职 时间:2006-10-12 19:07:55
  哎,本人也想在比赛中进前十,昨日午盘一朋友说,卖了其它股,追将要涨停个股600446金证,怕什么,又不花钱,模拟嘛,弄得好连续涨停,本人一点多开始操作,卖了其他股,但系统却不能显示买的网页,足足等了二十分钟,金证早涨停了,只好随便买一只股了,果然,今日金证涨停,那样我的成绩今天就是前四名了,弄得今天排二十几名,简直是混账,以后比赛不要再用这种系统丢广发的脸了,,广发实时交易系统很好用的,
  至于胡女士的今日涨停,和我那朋友想法是一样的,唯一不同的是,参赛选手试一两个股不行的话,那成绩就落后了,而胡女士却可以一直拭下去,只要不是当日涨停别人就信了,大家都是炒过股的,看法应相同
作者:水在哭泣 时间:2006-10-12 20:11:52
  《哎,本人也想在比赛中进前十,昨日午盘一朋友说,卖了其它股,追将要涨停个股600446金证,怕什么,又不花钱,模拟嘛,弄得好连续涨停,本人一点多开始操作,卖了其他股,但系统却不能显示买的网页,足足等了二十分钟,金证早涨停了,只好随便买一只股了,果然,今日金证涨停,那样我的成绩今天就是前四名了,弄得今天排二十几名,简直是混账,以后比赛不要再用这种系统丢广发的脸了,,广发实时交易系统很好用的,》
  对啊~~
  广发系统就爱出现这样的问题~!~!
  应该检讨检讨
作者:同飞飞 时间:2006-10-15 12:27:30
  一起床就赌的论题給这次比赛增色不少,继续发扬.主办者为此次比赛所作的努力可以理解,系统真的不行,弄得不敢短线操作,不过总算进前十有和几大高人继续学习学习切磋切磋的机会,
作者:虽子 时间:2006-10-16 10:57:38
  态度诚恳!总结透彻!

知错能改,总的来说,是个好同志!
作者:家惠 时间:2006-10-17 09:41:40
  哈,胡容是谁,证歼会主席?
作者:股市隐君子 时间:2006-10-17 19:45:05
  比赛就快结束了,首先要在这里恭喜胡荣女士!看了大家的帖子也想说几句了,呵呵。不可否认胡容女士这次取得了很好的成绩,我也仔细研究了一下她买的股票,景兴纸业这只新股先不加评论,分析她买的贵行股份可以肯定她的切入点是很准确的,遗憾的是她的卖出点稍欠成熟,以致该股应该获得更好的利润的。其次是她买的昌河股份,我个人认为她的切入点有些欠妥(风险较大,不像是一个在股市多年的操盘高手的作风),即已买入却可以看出她的卖出点就更欠成熟稳健的作风,所以也没有卖到最好的位置。据本人多年的股市经验来看,这位选手有一定的基本功但还不完全扎实娴熟,这次虽然遥遥领先,也与运气有一定的关系。我也研究了其他人的买卖作风,认为不乏稳健之士,而要想在股市中成为真正的赢家,稳准狠三字诀缺一不可。但实战操作起来却又谈何容易,相信大家都有同感。
   拿目前排名成绩为10%的选手来说吧,若按这种标准一年下来就有120%的利润了,大家觉得几率很大吗?!所以说若按胡女士58%的收益,那一年可不就翻上天了,哈哈,是吧,其中深味儿还请大家客观细想、、、、、、
   本人浅见,得罪胡女士处还请见谅,不可否认你的确很棒!!!祝您在未来股海中芝麻开花节节高。