谁是股市大赢家活动将举行颁奖典礼 征集网友报名参加

楼主:虽子 时间:2006-10-25 12:36:00 点击:741 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁是股市大赢家活动将举行颁奖典礼 欢迎报名

来源: 海南电视台

两票发发发栏目协同海南在线网站举办的模拟炒股大赛“谁是股市大赢家”10月20日落下帷幕,胡容女士以月收益58%的优异成绩毫无争议地夺得冠军,同时进入决赛阶段的十名选手也决出了排名座次。这届旨在提高股市投资者操盘水准的模拟大赛自开赛以来吸引了来自各种职业、年龄的新老股民,随着深沪股市大盘突破1800点,创下六年新高,参赛选手也都以认真投入的操作普遍获得较好的收益,这次比赛的成功举办以其新颖的淘汰模式和媒体互动效应取得了广泛的社会关注和业内好评。

“谁是股市大赢家”颁奖活动定于10月28日(星期六)在海南广播电视台400平米演播厅举行,有兴趣的观众朋友可以报名参加,名额有限,报名从速!报名电话:66813391 13518810888

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿海海 时间:2006-10-25 14:25:30
  报名
作者:东北人 时间:2006-10-25 14:31:03
  比赛还会继续举行吗

另外意见:
    奖金改为 50000 闹个全国比赛

作者:老仁 时间:2006-10-25 14:37:57
  我的工作室 想组个队参赛,可不可以
楼主虽子 时间:2006-10-25 23:12:31
  有兴趣的观众朋友可以报名参加,名额有限,报名从速!报名电话:66813391 13518810888

作者:何也 时间:2006-10-26 11:49:19
  支持
作者:旁边的树 时间:2006-10-26 15:36:04
  我要报名
作者:高丰 时间:2006-10-29 20:41:28
  看了电视,还不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规