本姑娘只谈情色片和色情片

楼主:取名很难啊 时间:2007-05-22 19:03:00 点击:2426280 回复:2145

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
关于情色片和色情片的东西太多,本姑娘特重开一贴,只谈情色和色情,在此楼里,姑娘我就不装矜持了,会大谈特谈。当然,本楼也是慈善大楼。

情色片是本姑娘的最爱,不过,好象色情片比较敏感,那就混合着谈,想起哪部就谈哪部。在前一贴里提到几部经典情色片在此贴里就不谈了。

好,先从敏感的色情片,也就是A片开始。

不说其她人,就说本姑娘自己,A片是很小就听说过却从未见识过的传说之物。于是,当小姑娘长成大姑娘的时候,本着追寻真相的刻苦钻研精神,把能找到的A片通通钻研了一遍。

大姑娘继续长啊,长啊,长...长成了一个坚定不移的LES,很显然,以前的知识太不完整了,于是,姑娘我又发挥出对知识锲而不舍的追求精神,披上俺的小马甲,潜入各国网站,各大论坛,终于获得第一手材料。

接下来,姑娘我就很负责的跟各位谈谈A片这个传说之物。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-22 19:05:06
  姑娘我先总结一句:A片,100%就是为另一种生物服务的,就算是真正LES的A片,恐怕你也不会喜欢,因为它的尺度太大了。

如果你是很有兴趣的去看非LES的A片,那你看完(多半人看不完)肯定会说:难看死了!
  如果是看LES的A片,你多半又不会接受里面的大尺度表演。

如果你对A片还有兴趣,那就继续往下看,姑娘我会尽可能的写详细一点。

作者:HI有虾米好介绍 时间:2007-05-22 19:46:02
  米性趣,只看非色情动漫片.
作者:peppsi 时间:2007-05-22 19:52:45
  有点意思
楼主取名很难啊 时间:2007-05-22 20:12:55
  不过要说到赏心悦目,自然是本姑娘最最喜爱的情色片最赏心悦目了,同样是日本,也拍出了象《失乐园》如此经典的情色电影。

A片就是色情片,大多由专业的公司制作,画面精良,一般都会有一些剧情来串联。A片肯定都是实战,特别是在美国,它的色情行业就是一个很庞大的产业,制作一般都很专业。

毛片就是那种没怎么制作过的,或是自己拿DV拍的,很是粗糙,里面也只有一些运功场面,早期的香港特别多。

三级片不过是电影行业划分的等级而已,象带有大量情色的,暴力血腥场面的,等等一些,都会被定为三级片。

作者:ESSE1983 时间:2007-05-22 20:54:44
  强,汗
楼主取名很难啊 时间:2007-05-22 21:06:20
  咳,咳……
  在继续下面话题以前,有些话是不得不说滴:

本姑娘最最推崇的是精美的情色片,只所以也谈色情片,是因为色情片好像是一层薄纱一样,蒙在大多数人眼前,大家看不清却又想看清,可能对它既陌生又好奇,那姑娘我就来撕破这层纱,让大家有个大概的认识,后面可能提到的A片,也不是说推荐大家去看,只是希望大家能有个了解。

比起色情片来,我更会推荐大家去看一些经典的情色片,当然,会尽可能给出链接地址。

作者:恒错觉 时间:2007-05-22 21:10:59
  哈哈,谈得这么自信,楼主肯定是看过好多了。
作者:断肠落日千山暮 时间:2007-05-22 21:40:23
  姐姐果然不一般,呵呵,我还以为最多给我抛个媚眼而已
楼主取名很难啊 时间:2007-05-22 21:43:45
  说到欧美的色情片,就一定得说1972年出品的《深喉》,它在美国色情史上那可算是真正的开山之作,它将一种全新的性爱方式-KJ,毫无遮掩的放在了大众面前,完全冲破了传统的性观念,就算是在开放的美国,当时也引起了巨大的反响,虽说票房惨败,但从此真正的打开了美国的色情行业,它也成为世界上著名的色情片之一。

这部片子在网上是没有免费资源的,但2005年却出了一部《深喉揭密》,是讲述《深喉》背后故事的纪录片,这部记录片在网上倒是有很多资源。

作者:默野 时间:2007-05-22 21:51:25
  开眼界了
楼主取名很难啊 时间:2007-05-22 22:28:49
  《罗马帝国艳情史Caligula/卡里古拉》(1979),这部影片讲述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生。

对于这部片子,姑娘我实在不知道该如何定位,说它是色情吧,它有着很鲜明的,并不是完全讲性的主题,也具有很高的纪实性,说它是情色片吧,好像又远远超过了情色片的模糊范围,里面充满了大量的淫乱场面,写实的暴力和虐待镜头,几百人的裸体性交场面。

此片光荣的成为了全球10大禁片第四名。这部片子可随意在电脑城买到,没很强心理承受能力的可别去看。

本姑娘对此片男主角比较感兴趣,因为他也是库布里克作品-《发条橘子》里的男主角。这部影片稍后会提到。

作者:好毒 时间:2007-05-22 22:50:46
  想看 《深喉》 刚看完 大胆的爱小心的偷 不错!!
作者:时间的密语 时间:2007-05-22 22:56:12
  嘿嘿,真有这么多探究精神的人阿~~~
  搬板凳,听楼主授课

作者:海边的谁谁谁 时间:2007-05-22 23:06:55
  顶了哦..
  搬个小板凳,听姑娘说故事
楼主取名很难啊 时间:2007-05-22 23:28:36
  一说到荒淫,自然又想到日本,这个国家出产的影片似乎有着两个极端,唯美纯情如《情书》,暴力血腥如《杀手阿一》,还有那最最变态的日本恐怖片(姑娘我甚么片子都能看,就是不能看恐怖片,谁知非常非常不幸的遇到那个爱看恐怖片的大学室友,此女子阅恐怖片无数,每每搜罗到一部恐怖片,就两眼闪着绿光的与大家一起分享,还一定要半夜三更的欣赏,奶奶滴,天知道我有多恨她,从此小女子那纯洁无暇的童话世界被恐怖片搞得天翻地覆,小红帽变成鬼娃娃花子,贞子小姐替代了白雪公主。。。已经记不清有多少次吓得睡不着觉了。我真的真的真的很恨日本恐怖片。)

唉,扯远了,扯远了,回来继续说色情。

作者:长河落汤圆 时间:2007-05-22 23:43:19
  55555555555555俺也是啊,至今一部恐怖片都不敢看,俺怕晚上睡不着。。。
作者:色一一 时间:2007-05-22 23:48:01
  LZ的风格好象一个朋友

可否相认?
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 00:01:36
  虽说恨死恐怖片了,但却在痛苦的观赏过程中,从另一个方面了解到日本影片的后期声效制作,以及声优力量的强大,一旦本姑娘堵上耳朵,就可以跟贞子小姐深情相对了。因为有了如此强大的后期声效与声优,日本的色情动漫可谓是打遍天下无敌手,网上90%的色情动漫出自日本。那就先谈谈日本的H动画。
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 00:03:26
  呵呵,本姑娘就是一神秘地下工作者,在天涯上没人认识滴。
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 00:08:33
  休息了,休息了,大家都该睡觉了,姑娘我明天再继续。

作者:15solo 时间:2007-05-23 00:14:39
  呵呵,是在《说说喜欢什么样的女子》里说喜欢会吵架的怕闷的人啊。
作者:eih4 时间:2007-05-23 01:12:49
  楼主,大胆的爱小心地偷,确实不错。。喜欢它的情节,一群大男人被两个小女子耍了个团团转。。爽。这个只能算是情色片,因为XX的镜头并不多。。
  至于{罗马。。艳情史}。。。呃,这个可是十大禁片之首。。心脏不好的。。千万别看。。我是没看过。。不过听介绍就足以吓死人。。恶心加超级BT的剧情。。。汗。。。。
作者:燕无声 时间:2007-05-23 01:38:34
  写得不错,很有意思阿。明天继续来学习!

楼上的同学,禁片之首是《索多玛100天》:)
作者:名字马甲 时间:2007-05-23 02:11:47
  哪里能看到这些片子,有没有地址连接啥的..没有病毒的

作者:虎螭 时间:2007-05-23 02:28:57
  Viv Thomas拍摄的系列LES Video还是很不错的.大概有20多部.
作者:芮安 时间:2007-05-23 02:54:01
  好彪悍的题目,偶喜欢~~
  彪悍的文章不需要解释!!
  还能学习知识,哦椰!在知识的海洋里游啊游。。。

我也很喜欢BOUND,很好看。情色片没有研究过,多少看了一些。
  像70年代香港的老情色片,邵氏出的那几部,《爱奴》啊什么的有买来过,搞得挺唯美的样子,现在都归类到文艺片了。
  偶是欣赏不动文艺片的人~考虑到大众的口味,楼主推荐几个稍为大众一些的哈。

PS:愚见一点,像《发条橙子》这种小成本制作,但是有主题有导向的,应该属于B级片吧?

作者:肥陀陀 时间:2007-05-23 03:06:18
  晕,原来搬来这里了,忍- -
  继续蹲坑。
作者:跳土风舞的锅子 时间:2007-05-23 04:09:03
  这题目够新鲜
作者:生死契阔 时间:2007-05-23 04:26:20
  卡里古拉这片子,看得我非常非常的不舒服.
作者:骑着蜗牛泡MM 时间:2007-05-23 04:40:44
  日本人好像特别喜欢拍关于艺妓的sm片,里面那些虐待手法让人发指,特别锻炼人的心脏。哈哈
作者:杯子的水 时间:2007-05-23 09:29:16
  看来我是井底之蛙咧!
  只知道前天看个很A的,差点要吐,实在受不了!
  有点变态的
作者:西安翅膀 时间:2007-05-23 09:34:53
  等着看....

记号哈....
作者:一川烟绿 时间:2007-05-23 09:38:33
  题目够好彪悍
  内容很有趣
作者:破晓1108 时间:2007-05-23 09:39:00
  挖挖!!!!!
作者:vodka的士 时间:2007-05-23 09:46:19
  推荐几个列出名单吧,我以后慢慢找着看.
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 09:55:51
  崭新的一天又开始了,本姑娘的情色楼也将向前走出新的一步。

PS:由于本姑娘是在线写,速度会很慢,再加上还时不时的去吵架贴观光,那自然速度慢的惊人。

大家要有耐心嘛。

欲海浮沉,情色无边啊!
作者:兜里总缺一块钱 时间:2007-05-23 09:57:43
  那些传说中的禁片我倒是很想看看
  不过没让我找到过。。。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 10:27:09
  对了,忘记说最重要的一点了,姑娘我提到的所有影片全部都可以在电脑城里买到,特别是那些色情片,本姑娘差不多所有的片子都是买的,网上下载很麻烦,而且有毒的可能性很大。

关于LES的A片在网上有,不过大多不太好找,就算有种子,下载时间也很短,在香港的彩虹论坛有,但是,要想下载,就太痛苦了,国外的LES论坛也有,不过,在资本主义国家可没有免费面包,那是要付美金滴。

上面有人提到的Viv Thomas,此人是专拍成人电影的,而且很大一部分是女同,不过,你要想在国内下载她的影片,那太难了,几乎不可能。

其实,越难下载的色情电影,它却越容易买的,因为它的市场很大。关于A片,电脑城里多的是,随意买。

本姑娘并不建议大家看LES的A片,我可以肯定的说,里面的东西绝对不是大部分人想要的。
作者:生死契阔 时间:2007-05-23 10:34:17
  作者:一江春水高处流 回复日期:2007-5-23 9:30:16 

以前曾看过杨思敏版的金瓶梅,大概不到十集,觉得真好看.

据说杨思敏是个日本人,被称为"拥有亚洲第一美胸脯的性感女性",很欣赏她在<<金瓶梅>>里的表演,让人生出“自古红颜多祸水”这样感慨的同时,也不禁生出这样的感叹:情色花下死,做鬼也风流``````
  ===================================================================
  同意啊同意啊同意啊

她是那种看了会让人争夺的女人, 无论有没有爱,所以特理解西门庆
作者:随波逐爱 时间:2007-05-23 10:36:07
  ms 各个分类的我都看过

还叫着姐妹们一起看过

她们都说我胃比较坚强,不会恶心
作者:一江春水高处流 时间:2007-05-23 10:44:05

看过好几部那个被誉为是情色电影皇帝的丁度.巴拉斯拍的电影.
   很喜欢看,因为他总是将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂,谁不喜欢看美女,谁不喜欢欣赏美景,反正俺喜欢.
   而且他在影片中还最惯长表现女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美和对男性身体的丑化和讽刺。

过瘾````````

作者:生死契阔 时间:2007-05-23 10:50:53
  LES 的A片主要面对男性成人市场,没实战指导作用
作者:王慢慢 时间:2007-05-23 10:52:34
  《情迷六月花》,直译《亨利和琼》。是描写亨利.米勒,他妻子琼和女作家阿娜伊丝宁的三人,同性、异性、爱人、朋友的复杂关系。
  此片导演:菲利浦·考夫曼的另一部影片《苦月亮》也比较另类。

不论什么爱情,我都无法抵抗,我的血液开始起舞,我的双腿张开。————阿娜伊丝宁

作者:一江春水高处流 时间:2007-05-23 10:56:30

我的印象里,只看到过很少的几部LES 的A片,而且还都是混在其他A片里播放的,看完觉得恶心,更别提什么美感了,纯粹是为了刺激老爷们的.
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 11:23:24
  H动画大多无码,画的那叫一个细致哦!

H动画又分BGH(男女),BLH,GLH,单纯的GLH很少,大多的BGH动画里面同时又有BL和GL。

《黑暗圣经》:H动画的经典之作,它的经典在于它本身就有一个很好的故事框架,而且制作精美,那个配音的声优叫一个专业。
  不过,日本的制作总是比较超出常规,里面的主角之一,居然是双性人。而且双性人好像经常出现在日本的影片中,不只是动画,曾经看过一部讲述日本年轻教父成长的电影,里面也有一个双性人,一个很漂亮的女生。

《黑暗圣经》只有6集,不过,它还出了一部《黑暗圣经外传》。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 11:25:04
  再来说《无颜之月》,一部游戏改编的H动画,同样是一部BGH,不过混有GLH,里面有很多女主角和女仆人ML的镜头。

奇怪的很,日本LES的A片拍的很恶,因为太纪实了,会有很多的汤汤水水,看着不舒服,但它的GLH动画却拍的很棒,就好比这部《无颜之月》,里面的ML镜头拍的很逼真,很细腻,特别突出细节,声优配的恰当好处,而且相比真人电影,画面又清爽许多,看着很舒服,甚至远远胜过真人电影。

但遗憾的是,日本所有的H动画女主角,胸部都硕大无比,身材严重走样,不过,这个也可以理解,毕竟是拍给男性看的,并不适合女性观众。

作者:小舞2007 时间:2007-05-23 11:31:53
  可怜我出于好奇心,似乎什么乱七八糟的片子都看了……除了恐怖片,我什么恐怖片都不看。

卡里古拉虽然有点残暴,可是说老实话,我还是可以忍受下去的。
  索多码的120天,除了便便大餐,看得我只恶心,其他的SM画面,我也还能忍受下去。我当年是带到办公室去,和4个mm一起受荼毒啊。最后只有我和一个mm坚持看完了。
  感官世界,新版的很含蓄,不如旧版大岛诸拍的好,这个虽然露了男生的性器官,可是实在是轻量又轻量级的情色片。其实拍的很有美感,不妨一看。

情色片大导演丁度的全集我看过了,本来没想买,卖碟的小贩一脸淫笑的向我推荐了n次,我终于买了,最后人还教育我,女生也可以看情色电影的……我不喜欢丁度的女人们,都有点小奶牛的架势。

香港的一些情色电影很不错,我很喜欢的男演员黄秋生也拍过三级片,可爱的蔡澜更进一步鼓励女演员拍三级片,不过香港三级片的黄金时代已经过去,遗憾未能恭逢其盛。

日本的A片,已经形成工业,问题是大多数仍然是拍给男人看的,因此常找可爱小女生和委琐男秃头男之类的合作,视觉效果惊人。欧洲的A片,则爱来3P,多P,甚至还有啊什么的。我十分不喜欢看A片,里面太多镜头感觉就象按住了repeat,一直重复。而且拍A片的导演们大多太执着于简谐振动或口交什么的,看多了简直可以总结出一个套路,一上来口交,然后各个姿势做,前面,后面,,然后多P。当然还有SM什么的,日本人还喜欢颜射。看到最后,差别只在女优换人了,没意思。

刚下了bitter moon和tie me up,tie me down,看完了再来交流。
作者:兔兔爱鸟仔 时间:2007-05-23 11:50:18
  继续关注楼主的情色和色情

作者:大王及黯 时间:2007-05-23 11:54:19
  本王正在恶补色情片
作者:杀人容易毁尸难 时间:2007-05-23 12:10:20

作者:好毒 回复日期:2007-5-22 19:53:15 
    我不明白 我们LES看那些A片 男人和女人 你们不会觉得恶心吗?

我会觉得恶心!但无聊的时候还是会看!!

我不喜欢看LES的那种纯粹的A片 我觉得太假了,一点感情都没有,我觉得都是拍给想玩3P的男人看的~~~
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 14:04:33
  日本的BLH动画和 GV(Gay Video)也相当的多,不过,这些也只有同人女才会喜欢看,在这里就不说了。

日本的H动漫很多,在网上也可以找到H的GL漫画。
  象《神无月的巫女》《暗与暗帽与书之旅人》《圣母在上》这类百合类的LES动画大家自己去土豆网看好了,链接也已经贴在上一篇帖子了。这里也就不一一说了。

关于SM的话题,大多人也不喜欢,本姑娘就直接跳过。

,这是个很敏感的话题。本姑娘并不赞成,但既然提到了,就干脆说一说。

中国古代性文化中一直就有的这种形式,很多朝代也有记载,但也都是不耻的,而在欧美一些地方,它却是一种宗教仪式,在这些地方,很多少女的第一次都献给了牛,在他们看来,这只是一种仪式。

特贴中国古代文化图一张

作者:katsu烟 时间:2007-05-23 14:05:12

为什么你们都知道。。。为什么俺这些片片俺从来没听说过?为什么俺从来没看过?。。。。。俺也要和各位前辈好好学习一下,努力钻研。。。。不过俺实在不愿意看这些东东,赤祼祼的东东俺不喜欢

作者:katsu烟 时间:2007-05-23 14:08:33

为什么楼主这么懂。。。。?

俺是不是太CJ啦?

郁闷

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 14:09:55
  本想最后来写《索多玛120天》的,但却不知何时才能写完,而且很多人都提到了这部电影,那本姑娘就早点拿出来给大家看,早看早死,早死早投胎,投胎转世后继续情色事业。

《索多玛120天》:此片一出,谁与争锋!稳坐全球禁片榜冠军位子 好多年。

它就是那珠穆朗玛峰,要想超越它的高度,只有那些离解禁还遥遥无期的海底深沟。

作者:katsu烟 时间:2007-05-23 14:20:47

。。为了能尽快追赶上各位前辈。。。楼主你也别来这么多理论了,你直接列个单子。。。最好再弄上地址。。俺学习了回来后再和你理论

作者:两个馒头才温饱 时间:2007-05-23 14:21:53
  纯情的俺搬个板凳听讲座
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 14:25:11
  《索多玛120天》,一部用色情来反映政治的电影,它不是第一部用色情来反映政治的,但它是最绝顶的一部。跟它比起来,库布里克的《发条橘子》就是儿童剧,跟它的色情比起来,大岛渚的《感官世界》就是日本版的悲情罗密欧与朱丽叶,简直就适合全家老少一起观赏。

本姑娘不会在此讲述该片的内容,看官们自己去网上看,有关该影片的剖析太多了。
  关于内容,就说一句,里面的道具全是真的!!!
  关于本片的观赏效果,独自观赏与众人观赏的效果有相当大的区别。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 14:28:29
  有些天赋异秉的同志们对该片是免疫滴,不过,可惜姑娘我不是这样幸运的人。

话说当年,姑娘年少轻狂,自以为看过几部日本影片,就可以笑傲江湖,独自挑战至尊电影,哪知至尊才放了一小半,我就发现,自己错了,真的错了,姑娘我是靠着一定要追寻事物真相的坚强信仰才熬过那痛苦的112分钟的。其精神受到极大的摧残,好好的一朵小红花差点就凋谢了。

三天后,本姑娘活了过来,从此幡然醒悟,洗心革面,重新开始,本着谦虚求学的态度,从低级别的限制级电影一部部看起。

特别警告:如果你不是天赋异秉的人,切莫在无心理医生和医护人员陪同下,尝试独自观赏此片。切记啊!!!

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 14:37:45
  呵呵,看来每个人的口味都不太一样啊!

萝卜青菜,各有所爱。

前面讲了这么些让人不舒服的,现在改讲一些舒服滴。

为了保持该楼情色电影的完整性,本故娘特把前一贴提到几部影片搬到此楼。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 14:40:22
  呵呵,关于片子下载的问题,姑娘我前面已经有说过了,在本楼提到的所有片子都是可以在电脑城买到滴。

网上也有资源,不过下载太麻烦了。

呵呵,各位自己看着办好了。
作者:katsu烟 时间:2007-05-23 14:40:40

晕了,本着学习的精神去百度了一下这部片子。。。看了一下情节描述。。。。。俺还是好好的当俺的老实孩子吧

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 14:47:30
  好,开始说赏心悦目的情色片.

《失乐园》:98年,本姑娘还是清纯的高中生,在学校那痛苦的寒假补习中,唯一留下印象的就是黑木瞳忧伤的神情。

它以凄美的语言讲述了这段以情欲为主然而又唯美伤感的婚外情。赞美的话太多了,只有看过才可以体会到。

幸运的姑娘啊,98年第一次看的就是完整版本。强烈推荐买未删减过的DVD版本,网上的很多都是删减过滴。

作者:令齐 时间:2007-05-23 14:48:17
  1?上面在另一贴里面不是说过了吗?
作者:一江春水高处流 时间:2007-05-23 14:49:16

建议那些连低级的都没看过的人,直接从索多玛120天,困惑的浪漫,感官世界,下水道人鱼等等片子看起.

必能置之死地而后生`````````

死完了没后生回来表怪我`````````

作者:肥陀陀 时间:2007-05-23 14:53:51
  出门前特意来学习
  那片子我不敢看
  怕有阴影- -
作者:哈啊哦 时间:2007-05-23 14:55:01
  `````
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 15:08:45
  呵呵,关于买碟子这件事情很平常嘛,没甚么觉得不好意思的啊。

象世界10禁片之类的到处都有卖的,这是收藏品,这是艺术品,你带着很平常的心态去买就是了嘛。

象情色片之类的,不把碟子放出来看是绝对不会知道滴。

只有在买色情片的时候,要脸皮厚一点,不要人家一看你,你就脸红,你就想象你是学医的,买回去是作科研的,研究人体构造。

本姑娘去买的时候从来都是很大方滴,每次都会跟老板讨论讨论,当然,是识货的老板,人家老板会很热情的推荐。

呵呵,关于重贴一些电影的原因,上面也已经说清楚了,是要保证本楼的完整性,贴完了以前的,本姑娘再开始说新的电影。
作者:katsu烟 时间:2007-05-23 15:15:35

。。我不行,我光脸红。。。平时我脸就红扑扑的,如果人家一直盯着我看或者说我什么了,我就哗的一下脸呼呼的红。。热。我控制不了,是它自己要这个样子。。

我去买的话,我肯定不行,我实在不能像楼主一样这么平常心。。如果旁边有人看的话,或者卖碟的老板说什么的话,我肯定会逃跑的

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 15:18:03
  呵呵,那就去电驴或者迅雷下载,要不就去淘宝买嘛!
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 15:19:03
  继续贴电影。

《原罪》:关于这部片子,本姑娘还能说甚么了,那充满了激情与背叛的情欲故事啊。

噢,还有那老帅哥安东尼奥班德拉斯和火辣的安吉丽娜朱莉。

作者:绝配绝倒 时间:2007-05-23 15:21:28
  作者:取名很难啊 回复日期:2007-5-22 20:23:47 
    关于LSE的电影,只有一部可以勉强称为情色片,《大胆的爱,小心的偷/BOUND》,《骇客帝国》导演沃卓斯基兄弟的作品,就单从故事来讲,也是一部很巧妙的电影。

==================================
  取名mm,这个即不算les片,也不算情色片。bound我也很喜欢,还有matrix。严格来讲,该片只是属于有les情节的黑帮片。

卡里古拉,伪史诗片,其核心就是附加在强权之上的欲望,带来的就是暴政+荒淫无度。时见一群群全裸的躯体来回翻滚,无任何美感可言。心智不成熟的mm建议不要观看。

索多玛100天,这片比Caligula的政治影射还要更多些,立意更高,但也更bt。4个召集者,其实就是上层社会的强权代表,从几个方面展现了统治者对人性的蹂躏和影响。最后eat shit那一段实在是……本片挑战人的忍耐力承受力。me看过后只有一个想法,忘记它。。。。。。

至于丁度.巴拉斯,me觉得一般,不太喜欢。他还是从男性的视角出发,执著于美女的胸部和臀部。恩,不过,这个或许也正好符合tt们的心理?:P

其它的电影,很多啦,想起了再聊。me是超级影迷,看了n多的电影,情色片只是很小的一部分。a片很少看,H动画从来不看。

bitter moon,这片情节是比较另类些,也都是演技派,值得一看。

tie me up,tie me down,阿莫多瓦啊,me很喜欢的一个导演!!!不过这是他比较早期的作品,看后恐怕会有些小小的失望,比起他的tell her什么的,还是差些。不过,里面有班德拉斯帅哥,还是可以瞅瞅的,西西~~~

最后提醒大家一句:情色片还罢了,色情或a片看多了,当心、、、、性冷淡。:P
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 15:22:30
  《云上的日子》:四个没头或者没尾的故事穿在一起,法国大师导演在蓝色的天空下缓缓讲述四个故事,静静的看,它能慰藉你那孤单的心。

喜欢苏菲玛索吗?喜欢她,那就看看云上的日子。本姑娘最喜欢她!

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 15:25:00
  《情人》:虽然跟普通的言情剧没多大分别,但导演的拍摄手法还不错,很怀旧,很浪漫,很优美,恩,情欲场面也比较火热挑逗。

作者:一江春水高处流 时间:2007-05-23 15:33:00
  作者:katsu烟 回复日期:2007-5-23 15:15:35 

。。我不行,我光脸红。。。平时我脸就红扑扑的,如果人家一直盯着我看或者说我什么了,我就哗的一下脸呼呼的红。。热。我控制不了,是它自己要这个样子。。

我去买的话,我肯定不行,我实在不能像楼主一样这么平常心。。如果旁边有人看的话,或者卖碟的老板说什么的话,我肯定会逃跑的

katsu烟同学还是看A片看得不够啊
  看多了脸皮就厚了

我还记得第一次去音像店租黄片时,支支吾吾不好意思跟老板说,老板一眼就看穿我了,直接甩给我四个片.
  后来我们成了朋友.
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 15:38:19
  哈哈,本姑娘开个帖子本来就是为了抛砖引玉,就怕抛了砖出去没反应。

由于我们大家都生活在不同的环境,接触的东西都不太一样,有可能你接触的东西其她人一辈子都没机会接触到,希望这里能成为一个交流的平台。

呵呵,大家要是有好的电影或其它的好东西都来介绍介绍,要相互交流嘛。

关于电影评论,每个人心中都有自己的哈姆雷特,大家畅所欲言,想怎么开心的说就怎么开心的说,开贴的最终目的就是要大家都开心。

呵呵,说完了,说完了,有玉的抛玉,没玉的抛大理石。

作者:别人家小白 时间:2007-05-23 16:09:30
  作者:长河落汤圆 回复日期:2007-5-22 23:43:19 
    55555555555555俺也是啊,至今一部恐怖片都不敢看,俺怕晚上睡不着。。。
  =============================
  你好。。。啊

作者:一江春水高处流 时间:2007-05-23 16:40:00

十年前曾看过一部片子,片名叫<<梦中人>>,周润发和林青霞主演的.这部片子在现在看来应该算不上三级片了,但在当时,绝对火爆,反正俺是看傻了.

当时没想到周润发和林青霞竟然演这种片子,惊讶.不过绝对够激情,看得俺是心潮澎湃的.

这部片子于1988年代表香港参加西班牙影展,荣获最佳影片奖;又获香港电影金像奖四项提名,包括:最佳女配角、最佳摄影,最佳美术指导。

《梦中人》其实应该算是部文艺片。此片系秦代兵马俑与现代爱情共冶一炉,吸引力非比寻常。林青霞与周润发两位台港影坛巨星的“天作之合”,更是无与伦比。

如果历数林青霞最激爆,且忘情凸点的床戏,当属这部片子了。 这也是是周润发与林青霞迄今合作的唯一一部戏.所以值得一看,但不知现在还能否找到这部片子了```````

<<梦中人>>的主题曲还是青霞和发哥唱的,非常好听。俺去百度搜搜。
作者:RAUL83 时间:2007-05-23 16:59:57
  不可撤消
  ?????
  这是禁片?
  貌似不是

索多玛120天在我看之前就被几个mm制止了……呵呵
  情色还可以,色情就算了吧
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 17:06:17
  呵呵,大家开始抛玉了。

那我先把没贴完贴完再说。

《艳舞女郎》:就电影本身而言,只能算很一般,而且票房也很糟糕,不过,里面有大量的艳舞场面,充满了激情的情欲,总之观赏效果很好。那就看各位的喜好了。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 17:08:02
  《洛丽塔》:说到情色,怎能不提这部片子。同志们先看书吧,那本书就是极品!

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 17:12:02
  韩国的情色片是相当唯美的。在韩国的导演中,本姑娘最钟爱金基德的作品。

最喜欢的是《春夏秋冬又一春》(这部不是情色,跟他的其它作品完全不同):人生如四季。简单的人物,佛理的故事,唯美的画面,连性都是如此美妙。

这是一部讲禅讲轮回的故事,找一个安静的午后,懒懒的躺在沙发上,静静的看完它。

姑娘我强烈推荐,不过,如果你不是一个喜欢安静的人,那就别看了。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 17:14:50
  《撒玛利亚女孩》:一部无关情色的情色电影,一个关于救赎的故事,最终以流泪的圣母撒玛利亚结束了天真少女的纯洁梦想,两个最终不同的结局。

性是甚么,性是救赎。

金大叔的电影总是看似安静却又让人不太平静。

作者:两个馒头才温饱 时间:2007-05-23 17:18:56
  我终于了解到我有多CJ了,
  从现在起,不做老实孩子!
作者:love_dhe 时间:2007-05-23 17:22:04
  请教个电影名字
  记得一个情节"女主角把男朋友杀死,尸体腐烂了,她还跟他的ml,后来又杀了个男的,把小jj割掉插在她男朋友的身体上,再ml",大概是这样的.

作者:一江春水高处流 时间:2007-05-23 17:33:17

楼上的:

《困惑的浪漫》
作者:tyabcde 时间:2007-05-23 18:45:05
  ding
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 19:27:14
  呵呵,难怪有人说我们的马甲是同一个人。
作者:虎刺梅 时间:2007-05-23 19:29:28
  哇

好狠的女人
作者:一江春水高处流 时间:2007-05-23 20:12:24

提到色即是空,不由得让我想起了<<色即是空>>,还有相似的<<梦精记>>
作者:夏司刃 时间:2007-05-23 20:14:33
  漂流欲室安静的恶心,看不下去,快进看完。
楼主取名很难啊 时间:2007-05-23 20:15:44
  呵呵,大家畅所欲言啊。

看别人的评价也是一种享受!
作者:大王及黯 时间:2007-05-23 21:58:19
  恩这样啊,那么我喜欢<红白蓝>红的一个片段,街的三岔口,一撞房子,明亮然后昏黄的灯光,一个女人住在楼上,下面是咖啡厅,对面是电话停,我觉得这情节是为了我而设计的,非常美妙,倘若一直一直想着,会觉得很幸福的感受.
  另外,我大概很固执,我是说情绪,我喜欢包各慢的作品,比如细雨与呐喊里的一个镜头,那个女人抱着另一个女人(快死了,或者是男人,我记不清啦),镜头从房间的门一层一层一间一间退出来,我几乎绝望.不知道为什么,我很心动,奶奶的
作者:兔兔爱鸟仔 时间:2007-05-23 23:19:36
  索多玛120天我看了后没有觉得很多的不适
  就是看的时候觉得比较恶心视觉神经罢了
  我坚持选择不快进看完,没有网上大多数人说的那么惨不忍睹
  不知道我的心理承受能力是否好,可是我看恐怖片就不行了,一点点的恐怖就受不了。。。。

韩片不怎么喜欢,没好感
  也许也是我的个人偏见

情色片、十大禁片倒是看了不少了,A片没看过,色情片看得少,香港的三级片觉得是在办家家,没意思
  嘿嘿
作者:肥陀陀 时间:2007-05-23 23:23:54
  我的妈啊,除了失乐园和丑闻,其他没看过,我要补课= =
作者:seagullcool 时间:2007-05-23 23:35:30
  情色片的话,有一部西班牙电影《露西娅的情人》,拍得非常美,画面相当漂亮,另外《9 songs》也很不错。
作者:长河落汤圆 时间:2007-05-24 00:20:28
  要跟进补课了啊,居然好多都木看过,驴儿,你要快些跑了。。。
作者:蓝色铅笔 时间:2007-05-24 01:26:56
  心理比较脆弱,不太敢看太过火的.
  很喜欢云中漫步,不色情,很美的.
  楼主若有心情,可否推荐写唯美主义的电影?

作者:燕无声 时间:2007-05-24 03:07:25
  作者:取名很难啊 回复日期:2007-5-23 14:28:29 
    有些天赋异秉的同志们对该片是免疫滴,不过,可惜姑娘我不是这样幸运的人。

————————————————————
  看来,俺就是天赋异秉之人啊!在俺还不知道情色片、色情片、三级片、毛片、A片都是啥的时候,就勇敢的挑战了第一禁片!而且居然是吃饭的时候看的-_-!!!!不过还好,因为在吃饭,分散了不少精力,缓解了此片的极限度,电影放完了,俺的饭也吃完了。。。估计木人跟俺有同样的经历了。。。此后,又至少陪不同的朋友们看过三次此片,终于彻底麻木了。。。

小舞同学列出的十大禁片,跟我知道的版本好象有些出入,不过小舞的版本手头倒是有四部,索多玛、不可撤销、感官世界、女体调教。感官世界看的人压抑的恶心,女体调教极度莫名其妙,但不可撤销真是BT!9分钟的暴力强奸镜头、30分钟的旋转倒放镜头,真是挑战了我的忍受极限,最后草地的旋转镜头放完后,我基本上跟喝了一斤二锅头差不多了。。。严重建议神经强悍的同学可以挑战下此片。。。
作者:小T单身 时间:2007-05-24 05:04:53
  .....
作者:大王及黯 时间:2007-05-24 05:09:26
  有没六十年代的意大利电影下载有谁介绍一下地址就好了
作者:大王及黯 时间:2007-05-24 05:39:08
  其实更喜欢黑白片,默片时代的经典太多了.色情片A片看过之后就没印象了,解决一时之需.
  各位上面提到的那些,一半以上无意中看过,都不觉得色情啦.没让我觉得满意的.
  前几天77介绍了一片子<性爱巴士>,我一看,比较乏味.糟糕的是一点没感觉.生气啊下载了我一下午和一晚上的时间,我看一会儿用一秒钟就删除了.
  碰到77,本王要K她滴.
楼主取名很难啊 时间:2007-05-24 08:44:03
  呵呵,大清早起来就看到很多不同的意见,这对众看官来说可谓是最好的一件事,环境的多样性造就了观众对电影的不同看法。

一部电影,无论是怎样,总会有不同评价,只有你亲自看过了才可能有体会。

或许看过大家的发言,你会找到一个在某些地方与你相似的人,那她对电影的评价,对你来说,可能就是最适合的。

在这里,不需要来肯定一部电影是否属于某个范畴,是否最有意义,是否最有观看价值。。。那是专业影评家干的事。
  而往往那些所谓专业影评家做出的影评,却总是与大众反应不一样,或许是他们看电影的位置太高了。

对于我来说,最符合当时看电影心境的,能让我有感觉的,可能我就会喜欢这部电影。

在这里,只需要说出自己最喜欢的就行了,不用管其他人对这部影片的看法。

在这里,也不管你说的是何种电影,是所谓的高雅还是低俗,只要是你喜欢的,那就可以了。

在这里,只需要你自己开心就行,至于有没有人来认可,那是最无关紧要的事。

呵呵,说完了,废话一箩筐,本姑娘要开始做今天的事了。

作者:小舞2007 时间:2007-05-24 10:44:40
  恩,同意楼主的看法.

燕板,我那是买的碟,其实我也蛮怀疑究竟十大禁片究竟是谁评的,以及到底有哪几部,我也曾经看过不同的“十大禁片”。可是我真的觉得感官世界拍的很美,旧的悲伤,新的言情。

不过佩服你可以一边吃饭,一边看便便大餐,我当时一直严重反胃
作者:海豚咖啡 时间:2007-05-24 11:04:32
  补课

楼主取名很难啊 时间:2007-05-24 15:57:45
  呵呵,只要你可以在这里找到你想要的,那开此贴的目的也就达到了,这也说明大家的慈善事业做的不错嘛!

本姑娘极少用QQ滴,但可以发站内消息嘛。

好了,言归正传,继续说电影。
楼主取名很难啊 时间:2007-05-24 16:05:42
  当韩国的情色电影一步一步向前迅猛发展的时候,辉煌一时的三级片主产地-香港,却在一步一步的没落。

用现在的眼光来看,那些在90年代红极一时的香港三级片,不如现在的韩国片唯美,不如日本片BT,不如欧美片开放,就好像一个四不象。

但在那个年代,却给我留下了极深的印象,它的不足之处好像已经被我忽略了,就如同翁美龄版的射雕,只留下了永远美好的回忆。

那时,一部好的三级片其实都还是个不错的故事。

现在把那些留在记忆中的影片,那些曾经的经典,再一次拿出来,权当回忆。

作者:zairwolft 时间:2007-05-24 16:24:16
  lj

作者:katsu烟 时间:2007-05-24 16:39:23

我实在是太CJ了,无语啦。。

人啊就得要有对比。。。人外有人啦

作者:鱼2 时间:2007-05-24 16:40:11
  我给大家提供个群,供大家群聊,多多交流!11340560来吧,现在还没人呢....
作者:haicai 时间:2007-05-24 16:47:50
  喜欢看情节美好的三级片,毛片没意思,翻来覆去的就那点事儿
楼主取名很难啊 时间:2007-05-24 19:31:45
  《大时代》中的方婷

楼主取名很难啊 时间:2007-05-24 19:33:01
  恩
  恨。。。。。。
  居然没显示出来!
楼主取名很难啊 时间:2007-05-24 20:31:32
  呵呵,应该是现在天涯人太多,服务器比较忙,不太容易出图,不过图我是全部都贴上了,我这边全部都能显示。

作者:mojieecho 时间:2007-05-24 20:40:56
  留名
楼主取名很难啊 时间:2007-05-24 21:08:06
  泰国太潮湿闷热了,那就直接跳到阳光普照风景如画的意大利西西里群岛。

《西西里的美丽传说》,不只是电影里的小男孩迷恋玛莲娜,我也迷恋这个美丽又坚强的女子。玛莲娜身上散发着成熟女人特有的味道,这种味道让我迷恋。

作者:肥陀陀 时间:2007-05-25 00:31:42
  继续……
作者:aqua0516 时间:2007-05-25 14:18:38
  嘎嘎
作者:你是我最远的距离 时间:2007-05-25 15:40:10
  大家说了哪么多,我看了无颜之月,没有楼主说的哪些,神话故事看得我晕。
作者:无悔此生 时间:2007-05-25 22:00:19
  看不到
作者:小铺子 时间:2007-05-25 22:17:53
  <红字>太惨绝人寰了……
作者:神仙的我 时间:2007-05-25 23:56:46
  看过一个韩国的叫《恋爱的目的》,不知道算什么?
作者:liuliu8u8 时间:2007-05-26 09:08:03
  喜欢李恩珠
作者:不负责任的射手座 时间:2007-05-26 12:17:57
  呵呵 高文 高人 高段啊 学习了 谢谢哈 ^_^
楼主取名很难啊 时间:2007-05-26 13:25:54
  法国,巴黎,似乎有着太多的浪漫联想。收藏的电影中,有好些都是法国的,关于情色的也有好几部。

先随意讲两部。

《37′2/巴黎野玫瑰》,收藏珍品之一,喜欢BETTY,喜欢这个纯粹的人,一个近乎偏执狂的人,最终她死于她所追求的完美的极端的爱情,因为有强迫症,所以对她的偏执有更深的体会和理解。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-26 13:28:19
  《巴黎最后的探戈》,珍藏的又一部法国电影,第一次看时,完全看不懂,它象是一张很大迷网把我罩住,搞不清楚方向,但随着成长,心境的变化,再回头一次次看的时候,感觉似乎变的清楚了。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-26 13:29:49
  《穆荷兰大道》,在我心目中的绝对经典,在LES篇我就提到过。

这是一个梦,一个如此真实的噩梦,带着弗洛伊德的释梦去看这部电影,你会发现是如此的有意思,经典啊,经典!

如果你不太清楚弗洛伊德关于梦的解析,那或许看这部电影就不会那么有意思了。

作者:大王及黯 时间:2007-05-26 14:29:27
  索多玛120天和那个什么卡古里拉,有没下载地址,给个连接
作者:肥陀陀 时间:2007-05-26 14:38:35
  昨天尝试真去翻了下那些碟片……完全找不到楼主介绍的这些……都是韩剧……枪战……我郁闷
作者:独自等待2003 时间:2007-05-26 16:18:20
  不过韩有几部情色片感觉也不错!其中有部叫中毒给我印象很深刻,特别是最后揭露真相的时候,太震撼了!原来爱情可以这样!哈哈 有机会大家可以看看
楼主取名很难啊 时间:2007-05-26 19:57:46
  骂完了,舒服多了,继续其他的
作者:寻找南相美 时间:2007-05-26 20:27:16
  李丽珍的 赞
   邱美人 的慈喜秘史 我很喜欢 嘎嘎
楼主取名很难啊 时间:2007-05-26 20:32:29
  《刺青》,两个人,一间密室,浓郁的日本文化,其原著小说有很高的评价。

电影色彩艳丽,很喜欢里面的刺青文身。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-26 20:54:22
  要按广泛的标准来看,中国大陆可以说是没有情色电影的,但我们是社会主义国家,我们走的是共产主义道路,所以我们有具有中国特色的“情色”电影。

很喜欢《大鸿米店》,是一部很好的电影,还记得他们在米仓中激情翻滚,还记得五龙敲掉满口的好牙,换上金牙,还记得里面的女人第一次看到Bra的搞笑场景。

作者:suoaini 时间:2007-05-26 22:38:05
  fl
作者:穿大号马甲的猫 时间:2007-05-27 01:38:08
  取名mm~又一偶像呀~知识大涨~偶一开始就是看索多玛的~看来偶天赋异秉啊~呵呵
作者:katsu烟 时间:2007-05-27 16:09:28

本着学习挑战的精神。。俺去看了楼主推荐的说是最让人不能接受的索多玛120天。。。
  也许我真的是恐怖片看多了。。。这部片子我实在没有找到楼主说的那种感觉。。。感觉无聊死了。。很无聊的片子,硬安慰自己坚持把它看完了。老是出来讲故事再来点什么事,很无聊很无聊的片子、

一点也不刺激也不恶心也不影响大脑分泌。。

作者:小一啊小一 时间:2007-05-27 16:34:47
  写的很好!顶你 顺便借贵宝地一用 呵呵 楼主见谅啦!

亲爱的朋友 你还在为自己是不分而受到一些人的不理解而苦恼么?

你还在为自己是不分而找不到合适的另一半而苦恼么?你还在为自己屡次进入年纪偏小的群会出现代沟而苦恼么?

呵呵 好了 让我来为你驱逐这份苦恼吧 如果你真的是不分那么请你关注我和我的群 本人不分 30岁 未婚(无给自己征婚之意)

群定义为不分群 群的中心思想是为不分的姐妹营造温馨的氛围 使得姐妹们在干净温暖的空间里自由的抒发情感 寻找心目中的另一半!

另:本群对成员要求年纪不小与25岁 敲门的时候请说明自己是不分 不存在对TT的歧视和排斥 只是我的群主题为不分群 所以 呵呵 请广大的TT兄弟们绕行 谢谢!!

群号 33369877 暗号 天涯
楼主取名很难啊 时间:2007-05-27 16:47:42
  看《索多玛120天》的表现太太太丢脸了。。。。。

本姑娘会继续努力。。。。。。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-27 20:27:08
  对了,她们是

林黛玉

林黛玉

林黛玉
楼主取名很难啊 时间:2007-05-27 20:30:20
  最喜欢的林黛玉

楼主取名很难啊 时间:2007-05-27 20:32:43
  唉,还想看恐怖片的就去娱乐八卦
作者:theflyingbird 时间:2007-05-27 20:41:46
  依我的观点看,《晚娘》是一部地地道道的艺术片,或者叫生活片。我的标准很简单啊,你只要看影片中电风扇的运用就知道了。其中表现做爱场面的,好几处都用了电风扇的镜头,印象中有台扇吊扇等等,有缓缓地转动也有中速地运转的。为什么要如此?还不是为了含蓄一点。你要是看过《情人》,就能回忆起来,里面也有好几处电风扇的镜头。想想也是啊,泰国热,越南也是很热的,而电风扇又是亚洲特色,电风扇的转动速度可以用来隐指做爱的激烈舒缓程度嘛。色情片需要这种招式吗?好像不要。电影也没有给钟丽缇多少表现的空间,除了洗澡时露出过两只据说是增过肥的乳房——谁见过这样的色情片?
  再来看看莎朗斯通的《本能》和麦当娜的《肉体的证据》,那里面的床戏比《晚娘》有过之而无不及,给她们展现情欲的空间更大更猛,也就不需要电风扇这样的道具了。那你说《本能》《肉体的证据》是情色片还是色情片?
  要是你无缘看到下面几部堪称情色电影经典之作的电影,就请记住片名吧——《野兰花》、《爱你九周半》、《枕边禁书》……还有啊,下次介绍你看。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-27 21:04:17
  呵呵,有大家的倾情奉献实在是太好鸟,总能从不同的看官那里看到不同的东西

沟通从心开始

我们一直在努力

作者:titiringo 时间:2007-05-28 00:05:28
  e。。。看过不少= =。但是看的时候还是什么都灭想呢。
  还是最喜欢看两个排骨男互H~~~~奏是日本滴小受们HO。
  PAI我吧~~~~~~~~~~~~~
楼主取名很难啊 时间:2007-05-28 00:09:57
  呵呵,你会被拍死滴,赶紧顶着锅盔跑。。。。。。
作者:小舞2007 时间:2007-05-28 00:32:29
  本能我觉得既不情色,也不色情,因为sharon stone露点了,可以算三级片.女人脱光光那样肆无忌惮的画面,实在是不挑逗人,至少不挑逗我.
作者:sandtea 时间:2007-05-28 00:49:50
  唉,都没看过。。
作者:jnzjb876 时间:2007-05-28 01:46:25
  楼主挺强!!!!!!
作者:往事不堪回帖儿 时间:2007-05-28 08:13:24
  作者:大王及黯 回复日期:2007-5-26 14:29:27 
    索多玛120天和那个什么卡古里拉,有没下载地址,给个连接
作者:颓垣 时间:2007-05-28 11:17:11
  ‘感官王国’是根据真实事件改编的。值得回味是当时日本民众的心态,他们都十分同情阿部定的遭遇,觉得这是‘爱与欲’最真实的表现~~~~最后阿部定被判刑六年。

大岛诸另有‘爱之亡灵’;类似与‘感官王国’。也是讲述了山村中一对情人因爱欲沦落为杀人犯。日本人的情色片,往往带着死亡的气息,沉溺~~~沉沦~~~~

楼主看来是十分偏爱大岛诸了。‘御法度’‘马克思,我的爱’也都是他的作品。后者是十分奇妙的题材,如果只想看情色,恐怕很难如愿。这部电影更多的是描述了‘依赖’这种情感。大猩猩和女主人之间超乎寻常的依赖感~~~结尾非常有趣,出现的所谓‘第三者’(猩猩),反而使夫妻走向崩溃的关系奇迹般的恢复。这使我坚信’第三者‘的存在,往往是夫妻关系和睦的催化剂~~~

作者:许傲意 时间:2007-05-28 13:05:53
  嘿嘿!!!
  鄙人也是从很小就开始看情色片,色情片了!
  开始的时候是还挺不好意思的,最后的结果就是易趣看碟老板就告诉我今天又来了什么新碟。
  我们那边一直把这种片子归为生活片,在天桥下面卖的很多咯,那些大叔就一个劲的喊:生活片,生活片。
  以前被打动过,只从有一次买了以后回家看的时候发现居然是讲大自然,就再也不买了!!!!
  很多片子都不记得名字了。
  总的来说,看激情的要看欧美的。
  看变态就日本的吧。
  其实韩国的女人很漂亮。
  中国的女人叫得挺不错的。(这里只指三级片哈!!)
  那个新金瓶梅词话,经典!
  满清十大酷刑、玉女心经嘿嘿!!!搞笑的三级片!
  王晶导演的那个蜜桃成熟时也还不错了!

作者:深海之汐 时间:2007-05-28 17:33:41
  强贴
  正装出席。不怕被扒。哈哈哈
作者:回首一笑已千年 时间:2007-05-28 18:00:56
  不看三级片,以前看过一次,把我急的呀,一次重点部位的镜头都没露,就看床在摇,帘在动,两人的咆哮,镜头就tmd一次也没压低过,看,看,天花板有p好看的!看没半小时我就关了.

A片现在也不咋看了,每次看到里面的女主对这镜头呲牙咧嘴的做YD状我都想给她一巴掌,把她的脸打回去,md好好演,没事儿抢什么镜头,浪费我激情...

现在只看偷拍的自拍的...搜集ing...
楼主取名很难啊 时间:2007-05-28 18:24:22
  有些小朋友不乖哦

楼主取名很难啊 时间:2007-05-28 18:25:33
  你们家天使知道吗

楼主取名很难啊 时间:2007-05-28 18:26:29
  姑娘我不会到处说的哦

楼主取名很难啊 时间:2007-05-28 18:52:01
  我们会继续努力

作者:卡里古拉 时间:2007-05-28 18:58:36
  我好象没进过这个贴.
  进来之后,就知道像我这么憨厚老实,天真单纯的孩子还是出去的好.
作者:黑桃女王 时间:2007-05-28 19:08:27
  这些片子都不够色情啊
作者:回首一笑已千年 时间:2007-05-28 19:20:25
  取名姑娘,我在找你说的这部片子...

ps:疯狂喜欢你的那系列图片...喜欢...

pps:天使那边儿,脸红过表示害羞意思了一下,还能当真抵制...爬在我肩头不知道看的多起劲儿...

楼主取名很难啊 时间:2007-05-28 19:39:57
  天使姐姐她也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-28 19:41:01
  怎么现在的女同胞都。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:帅提白瑞德 时间:2007-05-29 13:31:26
  我知道3P的时候,用的是贝多芬~~~同意LS,这片不是情色的。

库布里克是个冷静而悲观的导演~~~
作者:卡里牧师 时间:2007-05-29 13:33:47
  难姐? 难妹?
  你的贴子真够火爆哈.

作者:修一 时间:2007-05-29 13:59:03
  路过~~

MS《滑板公园》也有不少色情的场面,不过更多的还是青春残酷吧。

《爱的色放》也算是韩国情色,不过是为了色情而设置的故事。

楼主取名很难啊 时间:2007-05-29 19:12:13
  8.《迷上瘾》 requiem for a dream (2000年首映)

作者:theflyingbird 时间:2007-05-29 21:18:40
  《超感官世界》所说的是另一个世界里的情色和性爱。有那么一段时间,好多人热衷于网上过一种虚拟的性生活,大致说法是只要戴上什么用一些什么,一进入电脑程序就跟真的一样了——而这部电影恰恰就是表现这种感觉的。它把各种感情爱情的程序利用电脑模拟技术都一一设计好,具体操作中也有各种强度的——当然还可以修改并尝试新程序的。现实中解决不了的难题,在虚拟的世界里都一一迎刃而解,这就是“超感官世界”的含义了,不过电影里充满了大量情欲的表现镜头,感官的东西多到有点堆砌的程度。画面倒是挺唯美的。
作者:爱左看右 时间:2007-05-30 22:16:08
  先占个坐,改天来留言
楼主取名很难啊 时间:2007-05-30 23:24:50
  燕版,你太不CJ了

楼主取名很难啊 时间:2007-05-30 23:25:53
  虽然偶也是这么想滴

作者:一点点离开 时间:2007-05-31 01:21:11
  汗,不小心发了两遍,我可不是心急的色情狂哈
作者:肥陀陀 时间:2007-05-31 02:49:34
  呃……继续,我又看,呵呵
作者:戒尾戒 时间:2007-05-31 21:48:47
  哈哈,留个爪.
作者:我中意你Q 时间:2007-06-02 04:21:56
  谢谢取姑娘
作者:许傲意 时间:2007-06-02 11:26:01
  TO:取名很难啊
  老大,我太崇拜你了!
  怎么就能记住这么多的名字呢?
  我怎么就不知道呢???
  我估计我看的大多都是国内拍的,没名字的。

顺便想问问大家在看片子的时候在想什么???
楼主取名很难啊 时间:2007-06-02 12:02:12
  呵呵

90%的片子本姑娘都是买的D~V~D!!!!!

那么多电影我怎么可能都记得住,想不起还看过哪些电影的时候,就把一箱子的DVD翻出来,慢慢找。

呵呵

等有时间了我再继续贴
楼主取名很难啊 时间:2007-06-02 12:13:46
  至于说在想甚么嘛

楼主取名很难啊 时间:2007-06-02 12:16:55
  当然是在研究剧情,不CJ滴小孩

作者:小舞2007 时间:2007-06-02 12:17:23
  唉,我也是爱买DVD啊.
  有次我的死党问我拿片子,那时候我的片子放在小柜子下的抽屉里,就象卖碟的一样竖放着,整整两抽屉.里面还有不少情色的.我死党说,姐姐,你可以去万商卖碟了.

这个人渣借了碟也不还,还敢笑我.
作者:花在这里开 时间:2007-06-02 19:25:53
  收藏!

有时间一定拉她一起看!哈哈哈哈

我只看过晚娘 还是偷偷看的 现在什么都想不起来了。。。。。。
楼主取名很难啊 时间:2007-06-03 00:37:14
  破天涯,居然不能发下载地址
作者:horsewhisper 时间:2007-06-03 00:37:14

超喜欢
  春夏秋冬又一春
  不过更喜欢它的另一个名字
  春去春又来
楼主取名很难啊 时间:2007-06-03 00:54:03
  呵呵,小朋友应该去睡觉了,当然,不包括有时差的小朋友
楼主取名很难啊 时间:2007-06-03 01:02:58
  呵呵,《十日谈》我更喜欢看书。

帕索里尼拍的“生命三部曲”我就是跳着看完的,偶就是个普通观众啊。
作者:小圃 时间:2007-06-03 01:55:20
  学习啊学习

作者:肥陀陀 时间:2007-06-03 04:48:44
  此贴一定收藏,想看的时候就找来看。或者把名字都抄下来,慢慢找- -
作者:v_vll 时间:2007-06-03 06:22:25
  jihao
作者:颓垣 时间:2007-06-04 14:09:20
  帕索里尼拍的“生命三部曲”:

只看过‘坎伯雷的故事’:是伤风败俗的赞美诗。

‘十日谈’(和小说没多大关系):小心翼翼地把GAY推上了大银幕(导演本人应该算是个BI吧)。

情色片怎能不谈:‘艾曼妞’‘O娘的故事’呢?特别是前者,美丽的人物,充满东南亚情调的风景,悠扬的音乐~~~整整影响了一代人~~~包括右岸最近大红大紫的‘419往事’,不也就是个‘拉拉艾曼妞’吗?
作者:我追求我的梦 时间:2007-06-05 13:53:50
作者:花话蝴蝶 时间:2007-06-05 14:24:05
  还是喜欢温馨点的

PS偶也很喜欢苏非
作者:嘻嘻AND哈哈 时间:2007-06-05 19:03:47
  没H漫的地址么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:恋爱侏罗纪 时间:2007-06-06 14:30:21
  记个号
作者:惨绿青年 时间:2007-06-06 16:08:46
  俺觉得索多玛so so...里面很多也就是so so...

纯A的看起来实在无趣...
作者:踏雪无痕l 时间:2007-06-06 19:20:29
  留个脚印,原来我还有那么多没看过,继续努力
楼主取名很难啊 时间:2007-06-07 20:02:52
  咳,咳~~~~

关于AV,H动漫电影等等,在Mofile的共享天地里有很多,自己动手,丰衣足食。

作者:不安世界里找安稳 时间:2007-06-08 03:57:43
  真开眼界
  不得不留名~
作者:千峋错 时间:2007-06-08 08:22:56
  这么好的帖,留个名,以后有时间都看了~!
作者:夜透流星 时间:2007-06-08 08:43:26
  看了这多楼,怎么没人提韩国的<我的野蛮女同学>?前年在武汉热线上看到过,问别人居然没一个人知道.很搞笑的LES片
作者:天山小白熊 时间:2007-06-08 09:10:18
  。。。。。。牛人那么多。。。
作者:子曰Eco 时间:2007-06-09 09:27:14
  看来是同好,大部分都看过,嘻嘻。握个爪
作者:shrugoff 时间:2007-06-09 12:06:09
  真是厉害啊
作者:ylacute 时间:2007-06-09 12:29:30
  强
作者:嘻嘻AND哈哈 时间:2007-06-09 12:30:10
  LZ真不厚道~~~~~~~~~

作者:waweiguo 时间:2007-06-09 13:05:16
  记号
作者:痛到麻木不痛 时间:2007-06-10 00:25:37
  .....

作者:嘻嘻AND哈哈 时间:2007-06-10 17:53:56
  @_@怎么没看到
  PS:小朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~`你很老么,我都成年N年勒
楼主取名很难啊 时间:2007-06-10 18:33:01
  呜~呜~~,老了,连青春的小尾巴都抓不住了,伤心死鸟~~~

作者:嘻嘻AND哈哈 时间:2007-06-12 09:43:46
  哈哈,还青春的小尾巴也,姐姐你多大~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈哈哈哈哈哈哈,人要笑翻过去老~~~~~~~~~~~~~~~
楼主取名很难啊 时间:2007-06-12 10:23:36
  呵呵,看文不仔细哦,姐姐的年龄早就透露在文中了!
楼主取名很难啊 时间:2007-06-12 10:25:28
  恩,改天有空再来添几部电影。
作者:寂寞布衣 时间:2007-06-12 11:24:09
  要唯美一点的
作者:勿缺 时间:2007-06-13 08:47:21
  实在是太强悍了~~!!!.....
作者:无照占卜师 时间:2007-06-13 20:02:59
  巴黎野玫瑰真是不错,看小说的话能更深入的理解
作者:dggd 时间:2007-06-14 20:21:36
  長見實。
作者:长驻 时间:2007-06-14 22:11:18
  呃~~

爪一个,偶要多多学习.
作者:这心颓废 时间:2007-06-18 02:41:02
  姐姐`~~
  你
  真-的-好-强-啊-!

你是博士?说起话来还真是一套一套的`~……
楼主取名很难啊 时间:2007-06-18 09:37:42
  这个~这个~学历啊

楼主取名很难啊 时间:2007-06-18 09:44:35
  不要告诉人家,偶的真实学历其实是小~学~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规