当我为别人穿上婚纱时,发现我真正爱上了女人,我的LES生涯,直播中

楼主:夜深了很冷 时间:2011-01-20 21:50:00 点击:141797 回复:6170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 157 58 59 60 61 62 下页  到页 
作者:泉城猎艳 时间:2011-04-21 09:00:24
  我要飞得更低,可以看清你的秘密
作者:原来我是拉拉 时间:2011-04-21 15:26:55
  楼主比我幸福,至少两个都坦诚喜欢对方,还住在一起。可我的那个却因为相隔两地而放弃…
作者:木唐淳 时间:2011-04-21 21:32:58
  幸福的家庭很类似,不幸福的家庭各有各的不幸。总比背叛或者劈腿好得太多了。
作者:泉城猎艳 时间:2011-04-22 08:26:55
  弦月点洒清冷地,仗剑天涯为红颜
作者:木唐淳 时间:2011-04-23 23:26:49
  美好的夜晚…
作者:泉城猎艳 时间:2011-04-24 10:51:39
  哎,天亮了
作者:文科生alan 时间:2011-04-24 16:05:43
  我在路上走着走着,就睡着了
作者:泉城猎艳 时间:2011-04-25 13:32:50
  这天气,温差20度,怎么穿衣服都不爽
作者:木唐淳 时间:2011-04-27 09:06:45
  早
作者:泉城猎艳 时间:2011-04-29 09:17:27
  放假倒计时:8小时
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-01 02:25:31
  大家五一快乐哦
作者:木唐淳 时间:2011-05-01 07:45:39
  好多身不由己啊啊…
作者:千峋错 时间:2011-05-01 09:20:15
  为什么这么憋屈
作者:萝莉正太都控 时间:2011-05-01 14:40:34
  都是你自找的,可以不结婚但你结了,可以不和他上床但你上了,可以不怀孕,但你怀了。后来又因为倩莫名其妙的和催分手,完全搞不懂你
作者:木唐淳 时间:2011-05-01 21:55:04
  搞不懂就不用搞了。情况远比故事复杂得多。大家看不到的唷
  这么辛苦的工作还要背负这么沉重的过去,是好压抑的。
  日子一天一天过去了,离新的生活也越来越近了。呵呵…
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-02 03:10:01
  作者:萝莉正太都控2011-05-01 14:40:34  都是你自找的,可以不结婚但你结了,可以不和他上床但你上了,可以不怀孕,但你怀了。后来又因为倩莫名其妙的和催分手,完全搞不懂你
  我尽力了,你们怎么看我想我无所谓…
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-02 03:23:21
  我急匆匆地向附近所有网吧,公园她能去的地方找去,但都是一无所获…
  一种不祥的感觉冒出心头,我甩开外套向那个地方跑去…
  朦胧的夜晚,看着她独自的低着头坐在湖水边,呜呜地抽泣着…
  崔,我们回去吧?
  崔依然低着头不看我
  我从后面抱住她,控制不住的把所有委屈痛快地发泄出来…
  吴,我知道我对不起你,你怎么想我都好,我离开你以后我的世界里不会再有爱这个字,你也只能在我心里,真的抱歉…
  不要,我不要,这一切都是为什么?呜呜…你走后我的生活没有一点意义
  吴,不要这样好么?你要坚强,只要你好我就会开心…
  你回去是不是结婚?是不是?为什么??
  吴,对不起,我们不可能的。
  呜呜…所有的一切都是我的错么?这一切为什么这么突然?苍天为什么要这么惩罚我?
  吴,我不要你这样,呜呜…对不起,你打我吧!
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-02 03:34:23
  崔,你可以好好地陪我过今晚么?就今天?
  嗯,吴,今天你要什么我都给你
  我们回去吧!
  路上我牵着崔的手心已痛的止不住的流泪,从明天开始一切都结束了…
  崔轻轻地把头靠向我肩膀,默默地流着泪不语…
  到了家中,我们依旧沉默着看着对方,眼泪不停地流着,我轻轻地用手抬起她的下巴,吻住了她…透着眼泪的味道,这就是所谓的吻别么?
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-02 09:11:59
  看着她轻轻地把她所有衣服从身上划过…灯光下看着她的一切,她逼着眼睛吻向我来,今夜和她也许是我们的最后一夜吧,告诉自己什么也不要想,我疯狂地回应着她的吻,慢慢地移向她脖子,乳房…吸取着她的每寸肌肤…在床上疯狂地翻滚着,激情让我忘记了痛苦…最后的这一刻拼命地做爱,她的脖子上的草莓一片一片的显示出来…
  这一夜她没有说一句话,疯狂地回应着我,眼泪不停地在她脸上划落…
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-02 09:13:31
  看着她轻轻地把她所有衣服从身上划过…灯光下看着她的一切,她逼着眼睛吻向我来,今夜和她也许是我们的最后一夜吧,告诉自己什么也不要想,我疯狂地回应着她的吻,慢慢地移向她脖子,乳房…吸取着她的每寸肌肤…在床上疯狂地翻滚着,激情让我忘记了痛苦…最后的这一刻拼命地做爱,她的脖子上的草莓一片一片的显示出来…
  这一夜她没有说一句话,疯狂地回应着我,眼泪不停地在她脸上划落…
作者:感情只是一场游戏 时间:2011-05-02 12:58:13
  哇我沙发了
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-02 15:38:54
  辛苦了,爪机码字很累的。
  假期就这样结束了,嘛也没干
作者:笑魇_如花 时间:2011-05-02 16:40:47
  恨其不幸,怒其不争!
作者:木唐淳 时间:2011-05-02 22:09:05
  继续走下去吧…
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-03 10:20:04
  啊,上课了
作者:木唐淳 时间:2011-05-04 16:44:35
  对比感情上的伤痛,我的考研又算得了什么!
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-05 09:40:57
  第二天早上我要面临的上班,心里下定决心今天她不可以离开…
  我简单收拾下自己,眼睛好酸,看着镜子里的自己真是身心疲惫,憔悴不堪…
  来到公司里,同事们礼貌性的向我打招呼,我却提不起一点精神,拿着考勤站在前面开会,看着下属们一个个面带微笑地看着我,我有点不敢直视他们…
  散会后,一同事拍了下我肩膀,吴,怎么了?看着你好像不舒服似的?
  没,没事儿,也许是没休息好有点困吧!
  哦,那多注意休息哦
  嗯,谢谢!
  中午吃饭时电话响了,崔在那边大声地哭着,吴,你为什么拿着我身份证呢?为什么要这样?
  我知道这样很过分,你为什么今天非走不可?
  你就是这样强制性的逼我么?好,我不走…
  控制不住的情绪让我顿时蹲在公司的走廊里面痛苦地哭着…
作者:高万珠 时间:2011-05-05 10:55:31
  这个故事是真的吗
作者:小马哥1985 时间:2011-05-05 11:50:08
  女同还可以接受,男同就不行了
作者:悲催老太 时间:2011-05-05 13:33:35
  哭了
作者:290651605 时间:2011-05-05 13:36:20
  女同怎么做爱呀男同好像肛交
作者:hzlsc 时间:2011-05-05 13:54:02
  我擦……好像看电影一样,其实兰州可以用手段离婚什么的,不结婚什么的,太简单了,把他灌醉,帮他叫只鸡,给钱鸡,然后拍照,然后告发父母,然后不用结婚……然后美好的结局。
作者:木唐淳 时间:2011-05-05 19:56:37
  假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要生气。忧郁的日子总会过去。有时看到在地震火灾中丧失了至亲的人,感觉自己的情况再糟糕都不算什么。哪天会是最后一天,哪一眼会是最后一忘。如果下一秒我们要永远分离,我愿意是你快乐。苦的是我,总比苦的是你好得多。呵呵,所以,我还是很幸福很满足。
作者:悟空哥哥 时间:2011-05-06 11:58:56

当我为别人穿上婚纱时,发现我真正爱上了女人,我的LES生涯,直播中[GL]

快读网 整理版:  http://www.kuairead.com/article/1558/index.shtml

作者:那结束了 时间:2011-05-06 16:54:03
  看了好久了,冒个泡吧。我老公也是一个女的(T),我们是在学校的时候就好了。但是因为以前的不成熟分手了,隔了两年半,我俩在北京碰面了,而且顺其自然的就和好了!现在我俩很幸福!呵呵…也希望你们每个人都幸福的和自己相爱的人永远在一起!
作者:那结束了 时间:2011-05-06 16:57:46
  我看的真的好纠结!很心痛!为什么就因为性别就得有那么多的阻碍啊!爱一个人不分性别!有错么?怎么就有那么多人不理解呢!
作者:木唐淳 时间:2011-05-07 06:55:36
  楼上幸福喔~
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-07 09:40:25
  哭了一段时间,怕同事们对我议论纷纷,急忙走到洗手间,拼命地向脸上拍打着清水,真想把这一切都冲走…
  下午本来想着五点下班就回家陪她,临时的通知,要加班到九点,真是心急如焚,但作为一个小领导的我又不得不服从,没办法…
  五点已下班我就向公司外跑去,买了一些零食向家里敢去
  吴,你为什么要这样?你知道么我已经向家里说我今天要回去,现在怎么办?
  明天走不行么?我无论如何都会去送你好么?
  呜呜…为什么?到了这一步我们还在争执吵架,真的好累…
  你走了,一个对不起,我呢?为了我多呆一天也是我强迫了是么?你走吧!以后我不会再干涉你任何事情…
  崔抱着头呜呜地痛哭着,我的泪水已慢慢地挡住眼前的视线,把零食放她身旁就快步的捂着嘴巴离开…
  来到公司里,下属们看到流着眼泪的我,忙拿起纸巾帮我察眼泪,问我出什么事儿了?
  没一点心情的我除了流泪好像什么都不在重要了,这个班上的真叫窝囊…
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-07 10:13:36
  anhan

作者:木唐淳 时间:2011-05-07 22:12:57
  真累啊 真辛苦啊 真心疼啊 真无奈啊 还好,过去了
作者:那结束了 时间:2011-05-07 22:48:00
其实我们现在只不过没经历到那种公开的情况呢,不然我们也会和LZ的情况一样了…我们说好现在先这样,走到那步再说。昨天晚上是和老公一起看的,其中有一些幸福和吵架的情节,老公说和我们很像!呵呵…
作者:那结束了 时间:2011-05-07 22:49:01
  其实我们现在只不过没经历到那种公开的情况呢,不然我们也会和LZ的情况一样了…我们说好现在先这样,走到那步再说。昨天晚上是和老公一起看的,其中有一些幸福和吵架的情节,老公说和我们很像!呵呵…
作者:那结束了 时间:2011-05-07 22:56:50
  我真怕我俩分开…只要再等一两年,家里肯定会催我嫁人!到时候我真不知道我该怎么办…如果家人一介入,我们分手的可能性更大!唉…难题啊!
作者:那结束了 时间:2011-05-07 23:26:50
  我坐的是沙发么?嘿嘿…我怎么发现以前那么多的人最近越来越少了呢?我现在才刚看了一半…难道后来有什么事么?pao姐、小雨…那么多人上哪儿去了呢?只有糖糖给我回了一个…555555555
作者:木唐淳 时间:2011-05-08 01:21:41
  :'(
作者:木唐淳 时间:2011-05-08 01:34:42
  你们现在在一起,有没有多多谈论下未来,平淡或是不易的生活呢?内部高度统一理智,在面对家庭的时候会坚定很多。怎么会舍得让双方独自面对家长呢?一个人面对太辛苦,太孤独。两个人一起,相濡以沫,甘苦与共。这也是深化,坚定你们感情的重要一步啊。现在多多考虑这些本质的东西,对你们都好。甜蜜在平淡中会多次再爆发。呵呵,激情过去不可怕,关键是知道对方想要的是什么,给她。能走在一起不容易哦,希望你们理智地先把棘手问题分阶段分批解决着,小问题化解着,小日子甜蜜着,小爱人宠着,小黄瓜拍着,小蛋蛋敷着,小糖糖唆着。幸福的小日子儿哟,一天天享受着,嘿嘿。祝福你们
楼主夜深了很冷 时间:2011-05-08 12:12:28
  回帖(3):作者:那结束了2011-05-07 22:56:50  我真怕我俩分开…只要再等一两年,家里肯定会催我嫁人!到时候我真不知道我该怎么办…如果家人一介入,我们分手的可能性更大!唉…难题啊!  
  祝福你们永远幸福下去,在母亲节的日子,祝大家都要幸福,狠狠地努力为以后的幸福走下去…
作者:木唐淳 时间:2011-05-08 13:38:02
  母亲节,嘿嘿。妈妈们,伟大!敬礼!
作者:那结束了 时间:2011-05-08 15:14:30
  嘿嘿…谢谢唐唐和吴姐的见解!我会慢慢的试着沟通的!嘿嘿…祝全天下的妈妈们永远漂亮健康!
作者:木唐淳 时间:2011-05-08 21:57:05
  母亲节,都和家里和和睦睦的哈
作者:LY20021009 时间:2011-05-09 10:19:33

当我为别人穿上婚纱时,发现我真正爱上了女人,我的LES生涯,直播中[GL]

快读网 整理版:  http://www.kuairead.com/article/1558/index.shtml

作者:泉城猎艳 时间:2011-05-09 14:19:02
  母亲节,表姐情感不顺,那个男的真让我无语
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-09 19:41:37
  为什么出现的少,这是个好问题
作者:那结束了 时间:2011-05-09 22:44:26
  那到底是为什么越来越少了呢?很想知道…
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-10 08:36:29
  帖是好水帖,旱了好几月;题是好问题,可惜不能提
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-10 20:06:59
  天天西湖身体好
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-11 09:59:28
  明天晚上10点东方台《我最时尚》节目 是中性女专场
作者:木唐淳 时间:2011-05-11 23:18:25
  太狰狞了!同志们得空就出去,看看风景,旅旅游吧…
作者:木唐淳 时间:2011-05-13 00:10:41
  长一张李敖或者周立波的嘴是不是很过瘾呢?哈哈
作者:老陈1992 时间:2011-05-13 00:19:28
  冒泡
作者:木唐淳 时间:2011-05-14 22:38:29
  啧…老陈…!!震惊…!!
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-16 22:28:34
  谁能够,划船不用浆,谁能够飞翔…… 虐啊! 曾经说今生得不到,来世也不活了,现在却心似古井苍波,随有涟漪却已无心力
作者:春_隣 时间:2011-05-19 14:33:57
  马克
作者:木唐淳 时间:2011-05-19 22:50:32
  晚上好!呵呵
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-20 22:34:21
  小时候,大人总说不要说谎,长大后才发现大人的世界充斥谎言
作者:泉城猎艳 时间:2011-05-28 10:07:15
  Soga

作者:木唐淳 时间:2011-05-31 23:31:01
  努力让现实丰满起来!哈,现在的感觉贼好…六一快乐啊同学们
作者:文科生alan 时间:2011-06-01 14:26:25
  出来透透气…
作者:老陈1992 时间:2011-06-01 14:56:51
  文科生要高考了,别紧张,加油哦!另外同学们节日快乐哇!
作者:文科生alan 时间:2011-06-01 22:25:12
  谢谢老陈了
作者:木唐淳 时间:2011-06-03 00:27:40
  大学在向你招手,呵呵。告诉自己:静下来,正常发挥。多说几遍。
作者:fdfj_efjkj 时间:2011-06-05 02:21:16
  ★★★★★
  《[右岸文字]当我为别人穿上婚纱时,发现我真正爱上了女人,我的LES生涯,直播中》 好贴网整理版

http://tysurl.com/XsCD9C

作者:吉格斯66 时间:2011-06-05 03:59:55
  ★★★★★
  《[右岸文字]当我为别人穿上婚纱时,发现我真正爱上了女人,我的LES生涯,直播中》 好贴网整理版

作者:zhoffice678 时间:2011-06-05 05:36:49
  ★★★★★

作者:泉城猎艳 时间:2011-06-07 14:22:53
  为什么屈原要在端午节那天死了?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学英语不会,唯一语文有点把握,但写作文又规定“文体不限,诗歌除外”
作者:木唐淳 时间:2011-06-08 00:25:50
  也可能是为了让我们专门有一天来吃粽子,呵呵。屈原是个大忠臣哦,赞
作者:木唐淳 时间:2011-06-11 22:22:38
  今天都11号啦同志们,热不?
作者:冒险就冒险 时间:2011-06-13 21:50:32
  小吴啥时候来填这个坑啊!我可等着那!
作者:木唐淳 时间:2011-06-15 00:46:34
  ;-)
作者:走在斜坡上 时间:2011-06-15 19:50:01
  真好看啊,留
使用“←”“→”快捷翻页 上页 157 58 59 60 61 62 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规