和大家分享一些我这些年喜欢的英文好歌(不断更新)

楼主:Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:08:00 点击:1014975 回复:8543

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 437 下页  到页 
Don McLean - Vincent (Starry, Starry Night)

http://www.thelastndr.org/musicMP3/vincent.mp3

Vincent这首歌是我很喜欢的。而且有好多个版本。像Don Mclean和Josh Groban等人都唱过。但最喜欢的版本不用说,肯定是Don Mclean的,不仅他是原唱,而且他是才华横溢的创作型歌手,号称是音乐界的凡高,这首歌不仅仅是写给凡高,也是写给他自己的,是他心情的流露。Josh Groban也是我非常喜欢的一个歌手,他自己说Don Mclean是一个非常棒的创作歌手,他唱的这首歌里面他有着他对前辈的敬意。但他的唱腔太华丽,唱这首歌的时候让我听着有点不习惯。

Vincent的歌词也很深刻,尤其是那几句:Now I understand,what you tried to say to me,how you suffered for you sanity,how you tried to set them free,they did not listen,they did not know how,perhaps they’ll listen now……

另外,他的American Pie也是我最喜欢的歌曲之一。
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:09:07
  Aerosmith的I Don’t Want to Miss a Thing,我很喜欢。很深情,很刚烈。也是荡气回肠的情歌。我也推荐给大家。

Aerosmith - I Don’t Want to Miss a Thing

http://www.qc.edu.hk/it-school/homepage/st_council/tsofung’s/I%20don’t%20want%20to%20miss%20a%20thing.mp3
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:11:12
  Gareth Gates - Anyone of Us(Stupid Mistake)

http://www.haoplace.com/download/2005_02_15/2005_02_15_14_51_55.mp3

Gareth Gates算是英国新的歌手。我们都是看着他在2002年Pop Idol获得亚军后逐渐成熟起来的。一个曾经患有口吃的男孩从歌声中找回自信,并藉由歌声感动全球乐迷,Gareth Gates创造了21世紀的歌声奇迹,他的经历告诉人们,音乐的力量和魅力是无穷的。有时候甚至都能超过爱情。
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:12:48
  S Club - Never Had a Dream Come True

2000年在英国念书的时候,听到的这首歌。很多年了,一直都很喜欢。旋律和歌词都很动人。

下载地址:http://edu.qq.com/music/hjenglish/dreamcometrue.mp3
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:19:16
  推荐几首Shania Twain的歌,她不是最好的乡村歌手,可她专辑却一直是卖的最好的。谁叫人家是最SEXY的乡村女歌手呢。呵呵。她的歌开车的时候听,也很舒服,给人很轻松,明快的感觉。

1.Shania Twain - Any Man of Mine Shania Twain

http://files.xici.net/d31614585.0/Any%20Man%20Of%20Mine%20Shania%20Twain%20.mp3

2.Shania Twain - That Don’t Impress Me Much

http://user.chollian.net/~krupark/smfcurrf.mp3

3.Shania Twain - You Are Still the One
  http://218.4.55.42/person/huangyx/audio/You’re%20Still%20The%20One.mp3

还有一首From This Moment On,我也很喜欢,歌词写得也细腻:From this moment life has begun/From this moment you are the one/Right beside you is where I belong……From this moment I have been blessed/I live only for your happiness And for your love I’d give my last breath/I give my hand to you with all my heart/Can’t wait to live my life with you, can’t wait to start/You and I will never be apart/My dreams came true because of you……

http://home.lzu.edu.cn/mp3/mp3/shaniatawn/sne03.mp3

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:21:55
  时光过去很多年了,可是很多老牌的摇滚乐队的歌曲却还很耐听,像U2,Bon Jovi,Coldplay,Metallica,Santa,Eagles,Gun&Rose还有英国当年很流行的The Rolling Stones,The Cranberries,Duran Duran,Blur等等。他们很多都是柔中带刚或者刚中带柔,他们有很多好歌,我回头慢慢的贴

贴一首Bon Jovi的歌,他们是典型的刚中带柔,歌声中能让人感觉到阳刚之美。

Bon Jovi - It s My Life

http://envi.ruc.edu.cn/tmp/mylife.mp3

有一段歌词写得很精彩:
    ……
    I did it my way
    I just wanna live while I’m alive
    It’s my life
    This is for the ones who stood their ground
    For Tommy and Gina who never backed down
    Tomorrow’s getting harder make no mistake
    Luck ain’t even lucky
    Got to make your own breaks
    ……

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:23:42
  继续推荐两首歌:Without You和I Will Always Love You.地球人都知道这两首歌是两大天后小玛和老惠的经典曲目。不过我想推荐大家更多的去听一听的是这两首歌的原唱:

1971年BMG/宝丽金唱片发行的Harry Nilsson版的Without You和1982年BMG和Universal Film发行的乡村歌后Dolly Parton版的I will always love you.他们两位,虽然没有前面两位天后唱得那样激情 但他们的那种平和却把感情演绎得一倾如注。

之所以推荐这两个版本,是真诚的希望也有朋友能和我一样找到这两首歌原本的,简单的情感与感觉。而不是只听两大天后出色的技巧和高音。很多时候,音乐最原本的东西,反而,最容易打动人。这点也正如武侠小说中的手中无剑,而心中有剑的境界。

1.Harry Nilsson - Without You

http://school.ecp.com.cn/download/wx/music_pop_10.mp3

2.Dolly Parton - I will always love you

http://vicky.memory-of.com/Uploads/Audios/Audio632457762410099024.mp3

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:25:47
  推荐另外一首好听的歌,Toploader的Dancing In The Moonlight,每次听到这首歌,就想起01年在欧洲大陆驾车旅游的情景,那时候,天天放着这首歌。 听着这曲子,经历的画面就如同放电影一般在脑孩子回放……

Dancing In The Moonlight - Toploader

Toploader,也是来自英国的一个摇滚团体,他们的第一张专辑光在英国好像就销量超过百万张。主唱Joseph Washbourn,颇有些Rod Stewart的风格。Toploader充满七零年代的风华,朝气蓬勃,他们的风格深受Rolling Stones与早期Elton John等摇滚前辈 Stevie Wonder和Bee Gees等大师交相影响 混合成复古而丰富的招牌声响,很多歌曲都值得一听。

http://www.cineline.co.kr/data/board/seoul/aae45decd153Toploader-Dancinginthemoonlight.mp3

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:27:32
  推荐几首Craig David的歌曲。Craig David来自英国Southampton,他是一名帅气而且有才华的歌手,从2000年开始,这名当时只有18岁的歌手,就己经是红遍了英国,而且成为R&B音乐领域一颗重要的新星。

1.Craig David - Walking Away
  http://media-server.amazon.com/media/0000623791001001/CRAIG%20D***ID-Walking%20Away.mp3

2.Craig David - 7 Days
  http://www.cet-46.com/infomation/download/music/craig%20david%20-%20seven%20days.mp3

还有,Fill me in,Once In A Lifetime都是很好听的歌曲。

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:35:39
  再发一首我也很喜欢的歌。Scorpions的Still Loving You.英文的很多歌曲的歌词都写得很不错,仔细揣摩,往往会有很多意外的收获。这首歌的歌词也是:像“Love, only love Can bring back your love someday……Love, only love Can break down the wall someday”

还有“If we’d go again/All the way from the start/I would try to change The things that killed our love/Your pride has built a wall, so strong/That I can’t get through Is there really no chance/To start once again”都流露着很真挚的情感。

Scorpions是我最喜欢的老牌的德国摇滚乐队。Still Loving You是他们最知名的歌曲,还有Wind of Change等等。这首歌,特别深情,真的能感受到这些硬摇滚歌手心中刚烈而挚热的情感,让人真的感觉荡气回肠。

下载地址:Scorpions - Still Loving You
  http://220.202.186.134/bbs2/UploadFile/2005-6/file1___2005622101610303.mp3

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 20:37:32
  先吃点东西。回头有空再来补充。
  也希望大家补充。比如说对歌手,歌曲的感受等等。

找到好歌就像淘宝一样,不经意间,总会有意外的收获。就像上次,我在英国一个很小的CD店,挑到一张不插电的歌曲精选"The very Best of Unplugged",首首都经典。Big Surprise.

这些年,我在欧美这些国家购买的原版CD就有三四百张,古典,流行,乡村,摇滚,爵士,乱其八糟的我也都听了一些。我期待着和大家分享喜欢的好听的歌曲。
作者:jenny2eason 时间:2006-01-20 21:05:00
  kelly clarkson <breakaway>
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 21:14:22
  Jenny,Breakaway我听过,还不错呢。kelly clarkson刚出道的时候太性感了。不过现在太胖了,身材都走形了。嘿嘿。

03年你偶像Robbie Williams在爱丁堡的演唱会,你没去看,绝对是遗憾。那场面,现在我回忆起来心里还一颤一颤的。记得当时是一百多镑包括演唱会门票,公路交通费还有在爱丁堡一晚的酒店费。

作者:含沙射影198510 时间:2006-01-20 21:16:01
  楼主可以推荐些轻音乐么
  例如
  i sware 之类的
作者:jenny2eason 时间:2006-01-20 21:18:33
  03年我还是个穷学生...100镑的票我还OK,路费就...
  等我今天去红馆看完EASON之后的目标就是ROBBIE了~!
  就不知道他什么时候开骚啊~
作者:jenny2eason 时间:2006-01-20 21:21:10
  汗,是今年,不是今天...

顺便再推荐下josh groban <you’er still you> <to where you are> <you rasie me up>
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 21:26:05
  我推荐一些Jazz和Blue歌手和她们的歌曲吧,不知道有没有人喜欢。

几个歌手是这个领域很优秀的,像:Julia London,Miles Davis,Aretha Franklin,Nina Simon,Bille Holiday,Dionne Warwick,Peggy Lee,Norah Jones,Tina Turner,Louis Armstrong,Dinah Washington等等。

在网上搜索他们的曲目,慢慢听,尤其是心静的时候听,会有很好的感觉。

像Peggy Lee的Fever,Aretha Franklin的(you Make me feel like)a Natural woman,Norah Johns的Don’t know why,Julie London的Cry Me a river等等……

对了,如果有国外的朋友(最好是在英国),我推荐两张专辑,都是原版CD,真的很不错:

一张是:“The Only Jazz Album You’ll Ever Need"- 它封面的说明是:Over 2 Hours of the World’s Greatest Jazz. 2 CDs,BMG唱片发行 1999年 湛蓝色封面

还推荐一张:”Lady Sings The BEST Blues" 2CDs,EMI百代发行,2002年 白色+紫色的封面

我说过,找这些CD就像淘宝一样,不经意间,总会有意外的收获。
作者:静听风吹 时间:2006-01-20 21:29:49
  推荐一张, 元旦刚淘到的, EVA CASSIDY (SONGBIRD)

作者:静听风吹 时间:2006-01-20 21:31:34
  很多年了, 一直很喜欢 Wille Nelson 的(Always On My Mind), 每次听都会眼睛泛红, 当然这跟往事有关, 不过确实是好歌。
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 21:36:01
  肯定是和往事有关。嘿嘿。

今天还看到一个朋友给我的留言,原话是说:“i don’t want to miss a thing”,我很多年都不听了,在看帖子时,还是没有忍住,戴上了耳麦。本来以为自己可以改变,没有什么是做不到的。在不知不觉中泪流满面,才真的明白,忘记是很难的。***,你让我又一次做了个坏女人。

音乐之所以打动人,之所以揪心,就是因为她常常能与我们当时的情感和记忆,融合在一起,引起我们的共鸣和感动。

作者:静听风吹 时间:2006-01-20 21:42:04
  Seal - Kiss From A Rose
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 21:45:51
  楼上的,你学我。。。。
  怎么你资料里的座右铭也是那句和我一样的一句话。我晕。
  我比你注册早,肯定是你学我。嘿嘿。
作者:静听风吹 时间:2006-01-20 21:48:34
  很多年不怎么流泪了, 其实这样挺不好的,
  再推荐一首, My Father’s Eye, Eric Clapton,
  Eric 的 Tears In Heaven, 是个最好的父亲版本, 深情绝不是烂情。
作者:静听风吹 时间:2006-01-20 21:51:26
  呵呵, 我刚也看到你的座右铭, 先握手, 但是这可是我初中就用的座右铭,哪那么容易改的, 只能说很凑巧

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 21:56:32
  绝对的,Tears in Heaven太经典了。他的吉他也玩得太经典了。
作者:静听风吹 时间:2006-01-20 22:03:57
  Brian Kennedy 的 You Raise Me Up, Secret Garden 中的一首歌, You Raise Me Up 有好几个版本, 现在较流行 West Life 的, 但还是觉得BRIAN 的最好
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 22:08:29
  说到Eric Clapton,我再补充两句。我楼上提到的在英国一家小店淘到一张环球唱片和MTV共同发行的“The Very Best of Unplugged”的第二首歌就是他的Nobody Know You When You Are Down And Out.而且里面还附送对印这张CD的一张DCD,里面的Eric,这个大胡子拉撒的家伙,穿着西装,弹着不插电吉他唱歌的样子,确实太酷了。呵呵。
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 22:17:49
  继续推荐一些好歌:

Bryan Adams - the only thing that looks good on me is you

http://todaynet.nyist.net/music/musiclibs/English/bryanadams/bestofme/14.mp3

也是超级好听的一首歌,很有节奏感,很适合开车的时候听。
作者:拉索不死 时间:2006-01-20 22:52:08
  Dont Cry

哈哈,别说我土。每次看它的MTV 每次都有不同的感悟
作者:拉索不死 时间:2006-01-20 22:53:47
  好听的歌太多了 几万几亿首 唉
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 23:13:15
  呵呵,音乐哪有什么土不土一说啊,土也好,洋也好,自己喜欢才好。前两天我又听了几遍“乌苏里船歌”,还听出了不少别样的感觉呢。嘿嘿。

Gun ’N Rose的Don’t Cry,November Rain,Civil War等等,这些经典的歌曲,别说现在,再等十年二十年,也依然会打动很多人。
作者:阿尔丰斯 时间:2006-01-20 23:19:11
  电脑坏了,硬盘挂了,丢了N多好歌,郁闷死。
作者:飘着的小雨 时间:2006-01-20 23:28:37
  Aerosmith的I Don’t Want to Miss a Thing
  我也超喜欢.
  就是奇怪,为什么爹长的不咋地,女儿都挺漂亮呢?(中国有曾志伟父女为例)
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 23:34:27
  呵呵,女儿还是应该像母亲吧。所以我将来的妻子不可以不漂亮,不然我担心要是我女儿嫁不出去就麻烦了。嘿嘿
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-20 23:45:35
  推荐几首ENYA的歌,夜深的时候,很喜欢放她的音乐,最喜欢她的这首:
  Enya - Orinoco Flow
  http://www.daloo.com/pic/orinocoflow.mp3

还有Caribbean Blue,Only If,China Roses,Anywhere Is都是很好听的歌曲。

推荐专辑:1997年 Warner华纳唱片发行的:
  “The Best of Enya - Paint The Sky With Stars"
作者:水桶老妖跳肚皮舞 时间:2006-01-21 00:28:49
  作者:Harry_Harry 回复日期:2006-1-20 20:12:48 
    S Club - Never Had a Dream Come True

对不起,我想更正一下,是s club 7.国内翻译成7小龙什么的吧?
  我也很喜欢这首歌,里面有很多感动。

作者:水桶老妖跳肚皮舞 时间:2006-01-21 00:35:25
  不好意思,想更正一下,是 S CLUB 7,国内好像翻译成7小龙。。。

我也很喜欢这首歌,里面有很多的感动。
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-21 00:35:10
  呵呵,我说的也没有,在英国,大家都简称她们S Club,因为她们一共是七个人,所以,全称也叫S Club 7.不过现在她们已经解散了。只剩下Rachel Stevens现在单飞了还在出新歌。她们曾经有很多首在英国前几年超级流行的歌,像Don’t stopping moving,Have you ever,Reach,Natural等等,都是很上口,很流行的英文歌。
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-21 00:36:13
  sorry,是don’t stop moving
作者:阿尔丰斯 时间:2006-01-21 05:43:54
  作者:Harry_Harry 回复日期:2006-1-20 23:34:27 
    呵呵,女儿还是应该像母亲吧。所以我将来的妻子不可以不漂亮,不然我担心要是我女儿嫁不出去就麻烦了。嘿嘿
  ————————
  可是我超级像我爸哎!嘿嘿,人家都说女儿像爸爸是福气呢。我觉得女儿像爸爸的多些。
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-21 13:33:22
  贴两首三四年前我就很喜欢的Gabrielle的好歌。虽然关于她的介绍,官方信息很少,国内的介绍就更少了,然而她一直是英国最好的soul女歌手之一。也有唱了很多感人,也很流行好歌。
  1.Gabrielle -Out of Reach
  http://www.nctu.edu.tw/~u9211594/music/01.Out%20Of%20Reach.mp3

2.Gabrielle - Sunshine
  -很喜欢那句:Sunshine through my window That’s what you are……
  http://www.cc.chu.edu.tw/~b9207085/Sunshine.mp3

作者:michelle_zh 时间:2006-01-21 18:06:37
  good songs~~i have downloaded them ,thanks~~!
作者:吾心无形 时间:2006-01-21 20:15:52
  Don McLean - Vincent (Starry, Starry Night)
  从学生时代听到现在,还是很喜欢,一直很喜欢~~~ :)
作者:飘着的小雨 时间:2006-01-21 21:43:47

你可真谦虚!

作者:七色花111 时间:2006-01-21 22:40:45
  thank you!
作者:原色123 时间:2006-01-21 22:47:59
  那我也介绍几个我满喜欢的:
  Lifehouse
  最早听到Lifehouse的歌是在一期音乐天堂上,是那首Sick Cycle Carousel,来自他们的首张专辑No Name Face.歌词是完全听不懂,却记住了主唱那共振性极强的超出实际年龄的沙哑声音,并且此后几天一直有余音绕梁的感觉.要知道当时他们的平均年龄不过20多点,2005年他们也推出了同名专辑<Lifehouse>,其中的<You and Me>也不错.

R.E.M
  包括NIRVANA在内的许多另类乐队都声称他们的音乐启蒙于R.E.M。R.E.M成立于1980年,他们是在美国的Georgia州的Athens城组建的,乐队名字是“RAPID EYE MOVEMENT”[快速转动眼球]的缩写,这支乐队在英式朋克音乐的嘲讽态度于新浪潮的音乐层面上出发,重新定义了美国摇滚乐中“另类”的定义,从某种意义上讲,他们是美国另类摇滚之父,R.E.M代表着地下音乐的最高水平

作者:原色123 时间:2006-01-21 22:48:42
  lifehouse

作者:流泪的冰淇淋1999 时间:2006-01-21 23:19:49
  作者:吾心无形 回复日期:2006-1-21 20:15:52 
    从学生时代听到现在,还是很喜欢,一直很喜欢~~~ :)

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-21 23:39:52
  Lifehouse他们很低调,但他们的歌曲却是那种慢慢听越听越好听的歌曲。You and Me算是他们的的代表作。我也很喜欢。我把链接给大家贴上来。

Lifehouse - You and Me
  http://70.85.26.55/richMedia/373239.mp3
作者:nncnnc 时间:2006-01-22 00:30:55
  看到第一首推荐的歌就欣赏lz的水平了
  Vincent和American Pie一直是我手机里没有删掉的歌
作者:水桶老妖跳肚皮舞 时间:2006-01-22 04:44:49
  嗯,楼主的音乐风格倒是挺多元的,我喜欢。我也推荐一首

NIZLOPI的JCB SONG。

每次前奏一响起就有很心痛的感觉,不知道为什么。其实这是一首很温馨的歌,希望大家喜欢。

作者:西江月醉 时间:2006-01-22 09:05:23
  楼主是一稿多投呀,嘿嘿http://www12.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=5326036&Key=773951447&strItem=english&idArticle=89470&flag=1
  开始的一些歌都挺好的,后面的就有点...可能我落伍了吧
  希望你天天献上好歌!

作者:西江月醉 时间:2006-01-22 09:06:48
  楼主是一稿多投呀,嘿嘿http://www12.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=5326036&Key=773951447&strItem=english&idArticle=89470&flag=1
  开始的一些歌都挺好的,后面的就有点...可能我落伍了吧
  希望你天天献上好歌!

作者:难为沧海水 时间:2006-01-22 09:53:57
  山羊皮的《beautiful cnes》不错。
作者:arain_zhu 时间:2006-01-22 10:54:48
  果然很好听~~`谢谢楼主了!
作者:我是菲菲 时间:2006-01-22 20:16:18
  最喜欢这样的贴了
  收获很多
  谢谢
作者:QQ82228 时间:2006-01-23 16:03:15
  我是看到你复昨日云端的话,才来看看你的,果然是个音乐发烧友哦,推荐的歌不错,努力呀.不过下次就不要喝酒开车了,免得我们失去一个可以听好歌的地方了.
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-24 02:23:22
  谢谢楼上支持的朋友。很晚了。我给大家推荐几首好歌,这些歌大部分baidu上面都没有好的链接。所以很遗憾,虽然好听,但是我没法给大家贴链接。如果大家感兴趣,就去找试听的网站试听或者买唱片吧:)

我还想推荐这几首歌:

Samantha Sang,1987年,EMI发行的Emotions

Emma Bunton,2001年,Sony发行的What Took You So Long (很有节奏感很有气氛而且很优美的一首歌,如果靓颖有机会唱,对我来说,一定是件幸福的事)

Minnie Ripperton,1975年,EMI发行的Loving You

The Corrs,2000年,Warner Music发行的Breathless

Kate Winslet,2001,EMI发行的What If

Dinonne Warwick,1982年,BMG发行的All the Love in The World

Julie London,1957年,EMI发行的Cry Me A River

Atomic Kitten,2000年,Virgin维京唱片发行的Whole again或者The tide is high(2002年).

Norah Jones,2001年,EMI发行的Don’t Know Why

The Bangles,1988年,Sony唱片发行的Eternal Flame
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-24 02:28:38
  对了,05年我在国内,发现了一个算是不俗的实力的新歌手,是张靓颖,我很看好这个小丫头。很喜欢她唱歌的感觉。所以我算是凉粉。我想三五年后,她肯定可以成为中国大陆继那英之后,难得的实力派女歌手。

所以我推荐她的几首歌:像Any man of mine,Loving You,小城故事和他的新歌光芒。
作者:516 时间:2006-01-24 02:33:40
  呵呵,lifehouse
作者:cicileyben 时间:2006-01-24 14:26:13
  太好了,我很喜欢,谢谢!
作者:enigamer 时间:2006-01-24 14:35:02
  Two of us---Tanya chua
  Check on it---Beyonce Knowles
  Because of you---Kelly Clarkson
  Passion---se7en
作者:颠也也 时间:2006-01-24 15:00:59
  楼主辛苦,
  楼主继续,
  谢谢楼主!!
作者:machaoqi 时间:2006-01-24 15:12:28
  真的谢谢了,天涯里推荐的歌真的很不错,我一直喜欢英文歌,只是喜欢听听不喜欢琢磨的那种人,全凭感觉,所以天涯一直我寻找经典好听的英文歌的摇篮,以后继续支持,也会把自己喜欢的一些好歌给大家分享

作者:春天的意外 时间:2006-01-24 16:04:43
  好帖啊
作者:听SUSAN的歌 时间:2006-01-25 23:38:08
  作个记号
作者:冰河世纪的猪 时间:2006-01-26 00:14:30
  谢谢 今天刚买的mp4 下了
作者:83年份矿泉水 时间:2006-01-26 02:37:17
  不错~
  加油楼主
  但有些歌听得很多了
作者:帅哥都在网上上网 时间:2006-01-26 08:39:08
   楼主推荐的歌真不错,而且还贴出链接,真细心。不过就是有些歌听了想哭,虽然我英文不好,很多都只是喜欢旋律,或者是猜歌词大概的意思,现在好后悔当初没好好读书,呵呵,但是真的谢谢楼主。我也喜欢张靓颖,希望她能走的更好。oasis楼主喜欢嘛?我喜欢他们现场的气氛。

推荐一些我喜欢歌吧:
  def lappard - pour some sugar on me

HANSON - I Will Come To You
  这首歌我非常的喜欢,可能是99年的时候有过他们的MTV,觉得他们很小,声音却很酷,可惜不知道碟片弄到哪里去了,而且网上也找不到,现在幸亏有人慧眼识珠做了汽车广告,才能在网上找到,其实也说明了有很多好听的歌我们都会错过,没有缘分而已,比如某些人,比如某些美好的事,比如爱情。

Michael Jackson--Heal the world

Michael Jackson--You are not alone

Nana - lonely

oasis - stop crying your heart out

roxette--Fading Like A Flower

马修·连恩 - BRESSANONE

That’s Why You Go Away

好听的歌太多了,大家还有什么好歌,多推荐推荐啊。
作者:帅哥都在网上上网 时间:2006-01-26 08:42:19
  找了这些歌的链接但是发表不了,大家还是自己找吧,baidu里都搜索得到的。
作者:cicileyben 时间:2006-01-26 09:40:39
  kugoo是很好的搜歌工具,很多歌在baidu上搜不到的,kugoo都可以。而且非常好用。大家去www.kugoo.com 看看,下载,注册一个账号吧。免费的。

作者:再见欧阳 时间:2006-01-26 14:34:42
  我这个菜鸟也推荐一个爱尔兰歌手Cara Dillon和Groove Coverage
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-27 14:39:29
  帅哥都在网上上网,先握手,Hanson兄弟的I Will Come To You也是我最喜欢的一首歌,他们唱那首歌的时候很小,可是那首歌被他们唱的很煽情,很有味道,而且听着让人揪心。我很喜欢他们稚嫩而挚诚的声音。

Oasia乐队这么多年确实有很多好听的歌,他们03年的新歌Little By Little在英国也特别火,我推荐这首我也很喜欢的歌。而且他们的这张专辑,还有一个亮点,他们的鼓手是Beatles的前鼓手的儿子,整体音乐做得都很漂亮。

Oasia - Little By Little

http://www.54star.net/music/2005122823462168/200612131657171.mp3

Groove Coverage是德国的组合,他们的几首歌,我也经常听,像God is a girl.I need you Vs I Need you,都是特别好听的歌曲。

楼主Harry_Harry 时间:2006-01-27 15:29:30
  我晕,楼上那个Little by little的链接怎么好像不对。等我找到好的正确的链接,再传上来:)
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-27 15:48:56

http://www.54star.net/music/2005122823462168/200612131489653.mp3

OK,this one works well
作者:orange0574 时间:2006-01-27 19:00:18
  谢谢LZ,我收藏了好多呢.
  :)
作者:帅哥都在网上上网 时间:2006-01-28 06:55:02
  谢谢楼主,你推荐的这首歌我CD里没有的,笑纳了。

我喜欢主唱的声音,好性感,我是色女,呵呵。我常常会一段时间不听很想念,听了就觉得很舒服,好像过了毒瘾一样。

楼主我发消息给你没收到吗?
作者:飘忽无罪 时间:2006-01-28 15:33:32
  上面说的全下载了
作者:蛋蛋ss 时间:2006-01-28 21:23:31
  好多啊

作者:lx_ilovemermaid 时间:2006-01-29 19:04:40
  guns and roses的Don’t cry很经典,每次听到“i know how you feel inside,i’ve been there before”,总是有想流泪的感觉...

另外俺觉得Didu的white flag也很不错。

最喜欢楼主这样的帖子,强烈支持!
作者:emillias 时间:2006-01-29 21:28:55
  我也来推荐一个Alison Krauss 的What’s Up!很震撼。
作者:hlyd0428 时间:2006-01-29 21:29:51
  楼主好强啊~~~~从那里找到这么多好听的歌呢~~~(我英文不好的说^看不懂歌词,只有佩服的分了)
楼主Harry_Harry 时间:2006-01-31 04:17:00
  Kenny Rogers有首很好听,很感人的情歌,叫Lady,把它推荐给大家,无论是喜悦感动的时刻,还是孤独和迷茫的时候,音乐永远是我最好的朋友。

Kenny Rogers - Lady

http://220.165.4.241/chc/lady.mp3

lady im your knight in shining armor and i love you
  you have made me what i am
  and i am yours my love
  theres so many ways
  i want to say i love you ...
作者:xiangyueting 时间:2006-01-31 05:25:18
  谢谢楼主 我喜欢这样的贴子 :)
作者:yxgi5 时间:2006-01-31 14:20:33
  收获很大!!
作者:闲卧孤峰 时间:2006-02-01 00:00:08
  luguo
作者:alex_popo1983 时间:2006-02-01 22:58:56
  搂住辛苦啦!不过人希望搂住继续哦
作者:littwind 时间:2006-02-09 12:00:20
  谢谢楼主了!!!
作者:荻野沙绘 时间:2006-02-09 13:17:21
  我听得不是主流
作者:我是陶陶 时间:2006-02-11 19:38:34
  记号
作者:有枪无弹 时间:2006-02-11 19:56:14
  不错 不错 谢谢楼主拉
作者:迷晃 时间:2006-02-12 14:26:48
  谢谢,很和我意,全都喜欢,谢谢拉。
作者:寂忧然 时间:2006-02-12 14:39:08
  不怎么喜欢外国的。因为听不懂。哈哈。。
作者:-秋天2002- 时间:2006-02-13 11:10:07
  楼主辛苦拉!怎一个谢字了得!!

心情不亚于哥伦布当年发现新大陆般兴奋.....

我正取其精华弃其糟粕ing

作者:叶子掉了一片 时间:2006-02-13 18:36:09
  谢谢LZ,我狂下.
作者:德国战车2000 时间:2006-02-13 19:00:32
  顶
楼主Harry_Harry 时间:2006-02-13 23:36:50
  多谢楼上各位的支持。

我现在在山东,因为我回国后的很重要的一个项目合作就在这里。下午就到山东东营胜利油田了。一到饭店,对方的合作伙伴就已经开始在东营的聚丰酒店等我们。没有犹豫,酒局又迅速开始。我考。上东兄弟们总是这么实在,有把重病中的我,灌上了七八两白酒。现在已经晕头转向的回到的酒店。

人生苦短。儿女情长。我这儿女情长没赶上,这人生苦短到是赶上了。嘿嘿。

对了,明天你们这些人过节,祝你们节日快乐,陶醉在鲜花红酒中吧,嘿嘿,我这样的没人疼的,就埋头工作吧。:)

回家再给大家贴新歌。

Harry
作者:alex191919 时间:2006-02-14 12:27:00
  三克油,

好人啊,

好多 好人啊

下了好多.

本人也来介绍一些,

robbie williams ----eternity

----the road to mandelay

-----she is the one

coldplay ------in my place ,
   ------yellow

今天网速有点慢,找到连接了再来补上啊.

作者:alex191919 时间:2006-02-14 12:53:38
  http://218.89.175.135/Music1/0/1/34445/39338/92470/92489.wma the road to mandalay
作者:哇啦呜哈哈 时间:2006-02-14 13:29:59
  顶!!!

作者:bobozao 时间:2006-02-14 13:30:23
  good,thanks
作者:芭古蓝 时间:2006-02-14 15:51:39
  呵呵,我在情感天地版看过楼主的经历。。。
  楼主推荐的歌都还不错
楼主Harry_Harry 时间:2006-02-15 23:50:33
  呵呵,终于有哥们提到Robbie Williams了。他绝对是一个能给人误解的歌手。大家第一眼看他外表的感觉都回觉得他是一个坏小子,是个叛逆和浮躁的歌手。其实,细心品味,发现,他是一个真正的歌者。很有内秀,很细腻,而且在很努力的给歌迷唱出无数优秀的好歌。

楼上的提到的几首都还不错。其实他有很多很好听的歌,很细腻,安静而且深远。

我也很喜欢他的这首歌:The Road To Mandalay - Robbie Williams

http://218.89.175.134:8899/Music1/0/1/34445/39338/92470/92489.wma

上次还特意去爱丁堡看了他的演唱会。那场面真叫壮观。当年Westlife在英国最流行的时候,01-03的演唱会场面都没有那么火爆。
作者:太阳与铁 时间:2006-02-18 22:52:13
  喜欢robbie 还喜欢michael buble 好歌home 还有chris botti
作者:kajps 时间:2006-02-19 00:10:57
  thank u.
作者:逸度空间 时间:2006-02-19 15:55:13
  谢谢分享
作者:流星猪 时间:2006-02-19 16:56:49
  独乐乐不如众乐乐,感谢lz:)
作者:原色123 时间:2006-02-19 22:45:41
   作者:516 回复日期:2006-1-24 02:33:40 
    呵呵,lifehouse
  --------------
  原来也有不少人喜欢它,呵呵!

谢谢LZ介绍了这么多好歌

作者:foxwe 时间:2006-02-23 16:34:33
  呵呵!我水王来了!签名永远不换!

就是为了鄙视现在有些衣冠楚楚,满口礼仪道德的伪君子还没有这些江湖朋友讲信用和职业道德!

2003年当时我女友要办一个“大专毕业证”,当时办证的要求女友把资料和照片邮寄给他,证件办好后贩子给女友邮寄回来,前一段,女友找一个专业“网络代办证件”的(他邮箱FEYUE911@163.com)办“英语四级证”和“本科毕业证”问办证的怎么给他照片和资料,办证的让女友把数码照片传到一个指定的邮箱,没多久做好的证件就传到女友的邮箱里,后来我看女友拿到贩子EMS特快来的证件,和真的一模一样,跟她同学的真证件对比几乎就看不出来真假!大家说这叫不叫与时俱进???他留的邮箱是FEIYUE911@163.com,呵呵,有需要的GGJJDDMM也许可以救个急,别砸我啊,现在社会不就是认证件不认能力吗?!
作者:扶栏 时间:2006-02-23 17:32:35
  哈哈,又有收获。说到英文歌,怎能不提CRANBERRYS的ODE TO MY FAMILY, 和QUEEN的SOMEBODY TO LOVE,经典!
楼主Harry_Harry 时间:2006-02-25 13:28:50
  今天周末终于睡了一个大懒觉。

推荐Maria CALLS演唱的歌剧。Calls50年来流传于世的录音多是单声道。比起当代那些拥有精美绝伦的唱片制作和电脑 调控的现场舞台条件的艺人,她真是生不逢时。然而人们还是要听她的音乐,这么多欧美的歌剧名伶,而唯独Maria Callas堪称永远的歌剧女王,因为她的歌剧总能给人最内心深处的莫名的巨大的触动。

起床后,把所有的窗都打开,外面阳光明媚。我在放Maria Calls演唱的Puccini的Turandot,真的是天籁之音,而且感人肺腑。这日子,过得有点意思了。嘿嘿。

作者:52guga 时间:2006-02-25 14:51:29
  bangles的eternal flame也很好听.
  澳洲团体human nature也翻唱过.
作者:52guga 时间:2006-02-25 14:57:40
  对哦,还有Queen.

Bohemian Rhapsody
  I was born to love you
  bicycle race
  made in heaven

.........
楼主Harry_Harry 时间:2006-02-25 15:35:11
  Bangles的Eternal Flame确实很好听。我记得英国的女子组合Atomic Kitten也翻唱过。旋律很好的一首歌。
作者:iloveatcr0ss 时间:2006-02-25 15:57:57
  好贴留名:) 继续关注
作者:52guga 时间:2006-02-25 23:43:05
  作者:Harry_Harry 回复日期:2006-2-25 15:35:11 
    Bangles的Eternal Flame确实很好听。我记得英国的女子组合Atomic Kitten也翻唱过。旋律很好的一首歌。

-------------------
  是滴是滴
  Atomic Kitten的版本更有节奏性~~~
作者:以笑的方式哭泣 时间:2006-02-26 01:05:13
  TO楼主:很感谢你发这样的帖子。一直以来都在潜水,没有注册。只是用心的在天涯看着,感动着,开心着。可是刚刚看到这个帖子,看到了熟悉的歌。呵呵,于是“晚节不保”还是注册回帖了。

深夜看到,听到这样的声音很感动。看到很多熟悉的歌,不由自主想到熟悉的人和事。所谓物是人非,当一切都已经变更的时候,当以为自己已经忘却的时候,在若干年之后的某个地点,某个声音又让你想起了某个人。。

呵呵,感触有点多,不好意思。

我想音乐就是有这样巨大的魔力吧。不分国界,不分语言,不分种族。刚刚又看了一遍《Brave Heart》,再次落泪。为那句“Freedom”,为那悠扬凄美的苏格兰风笛。。。

TO 静听风吹:Tears In Heaven的确是首好歌。每次听总感到辛酸心疼。我想没有比亲情更伟大的感情了。。

我为大家介绍一首The Cranberries的《The Concept》。呵呵这首歌一直都不怎么敢听。怕又想起。

The Concept

Come here, my lover
  Something’s on your mind
  Listen to no other
  They could be unkind

Hold on to the concept of love, always
  Darling
  Hold on to the concept of love, always

Take life between us
  Live it like we choose
  They’ll never see us
  I’ll wait here you come

Hold on to the concept, always
  Darling
  Hold on to the concept, always

Night on night on night

http://61.139.33.104/...50019/50020/50032.wma

呵呵这首歌一直都不怎么敢听。怕又想起。
作者:以笑的方式哭泣 时间:2006-02-26 01:25:29
  还有一个人不知道大家熟悉不熟悉Leonard Cohen。太喜欢这个老头子的声音了。他独有的沙哑嗓音仿佛历尽沧桑,也只有Cohen那沙哑灰暗的嗓音才真正诠释那舒缓的旋律演。在深夜聆听,仿佛一剂舒缓的良药,抚平所有伤痛。

他的每一首我都喜欢的紧,所以不知道给大家推荐哪首才好。

《Natural Born Killers 》(天生杀人狂)大家不知道看过没有,里面的《Waiting for the Miracle》就是他的声音。

找来这个的下载,送给大家。

http://qinqindd.i70s.com/...THE%20MIRACLE.mp3

祝福这里的每一个人,不管你开心,幸福,沮丧,或者悲伤。

都希望大家

永远被音乐感动,永远幸福^ ^

楼主Harry_Harry 时间:2006-02-26 13:30:58
  多谢楼上的MM,看得出来你和我听音乐的时候有很多相似的感觉。Leonard Cohen的声音确实很耐听。有时候对于男人来说,这样的低音显得性感,有磁性。还有我喜欢的的芬兰的摇滚乐队H.I.M(His Infernal Majesty)也是这样,你听听他们的这首Gone with the sin.你也会认同男人低沉的声音也可以这么有味道。

H.I.M - Gone With The Sin

http://www.babo.cn/music/babo_01/01-HIM.wma

作者:sjflora 时间:2006-02-26 15:13:37
    喜欢英文歌,多谢!!
作者:秦诉 时间:2006-02-26 15:49:55
  顶一下,取首歌~~
作者:jjjjjjjkkk 时间:2006-02-26 17:02:13
  better man
作者:以笑的方式哭泣 时间:2006-02-26 23:10:33
  天呐。。不知该说什么好了。大概喜欢音乐的人都会有几个共同的爱好吧。(就象都喜欢吃蔬菜的没准都喜欢西红柿,什么烂比喻-_-!
  )
  很早以前就喜欢H.I.M,他们是我最喜欢的哥特金属乐队,但是不可否认他们的曲风的确挺pop。。

Gone With The Sin算是他们广受好评的一个单曲。收录在他们的第二张专辑《Razorblade Romance》里。一看见你贴这首歌,脑袋里面立马就浮现出“Ohohohohoh my Baby, how beautiful you are
  Ohohohohoh my Darling, completely torn apart
  ”。

说到他们,真的停不下来了。打住打住。。

还有one last time,Join Me in Death, The Funeral Of Hearts,In Joy And Sorrow, Close To The Flame,killing loneliness,rip out the wings of a butterfly等等等等都不错。。。

作者:四方连续 时间:2006-02-26 23:10:41
  好多都喜欢
作者:以笑的方式哭泣 时间:2006-02-27 04:51:32
  在给大家介绍一首Higher
  I’m glad you came around today
  I sure need a good companion
  I’m losing it but you’re the same
  Without you I move at random
  Abusing you ’cause you’re a friend
  And there’s no Jesus here to explain

And take me higher
  Come take me higher
  Come take me high above our time
  Take me higher
  Oh take me higher
  Come take me high above our time
  We’ll make it out of here...
  Oh yeah

You justify, you’re not afraid
  And I won’t feel like this forever
  You wait with me, because you know
  There’s so much more than this before we go

To take us higher
  Come take us higher
  Come take us high above our time
  Take us higher
  Oh take us higher
  Come take us high above our time
  We’ll make it out of here
  Come take us out of here
  Take us anywhere...
  Oh yeah

Come take us higher
  Oh take us higher
  We’ll make it out of here
  Oh yeah

忘了说它来自The Cardigans,一支瑞典乐队。Higher是我听他们的第一支歌,然后就爱上了,呵呵。

这首歌比较老了,我找不到链接,建议大家喜欢还是买盘来听,细细品味更好~如果哪位朋友能帮忙贴一下那我更感激不尽了^ ^
作者:水岸长桥 时间:2006-02-27 10:50:47
  楼主真好呀,谢了,我下了好多正在听:)
楼主Harry_Harry 时间:2006-02-28 01:18:04
  Cardigans羊毛衫组合的歌,我也听了很多年了。最早听的是她们的那首My favourite game。记得当时第一遍听就感觉很好,懒洋洋的演唱风格,将要表达的情感娓娓道来,如果在阳光明媚的下午听她们的歌,感觉应该更好。

My Favourite Game The Cardigans

http://fs6.139.com/0/754/luozhiyi/sound/2006123123039874.wma

在出差中,晚上在酒店听英籍韩裔钢琴家Yiruma的钢琴曲Kiss The Rain和From the Yellow room/情书,很舒缓的旋律,能让你卸去一身的疲惫。

Kiss The Rain - Yiruma

http://210.61.218.115/grm.cdn.hinet.net/xuite/fb/18/14074201/blog_154946/dv/4803017/4803017.mp3
作者:方小姐 时间:2006-03-02 13:58:27
  顶上去
  望能人继续来推荐
  我近来一直不停在听的还是<hallelujah>
作者:reking001 时间:2006-03-06 09:19:43
  呵呵!我水王来了!签名永远不换!
    就是为了鄙视现在有些衣冠楚楚,满口礼仪道德的伪君子还没有这些江湖朋友讲信用和职业道德!
    2003年当时我女友要办一个“大专毕业证”,当时办证的要求女友把资料和照片邮寄给他,证件办好后贩子给女友邮寄回来,前一段,女友找一个专业“网络代办证件”的(他邮箱FEYUE911@163.com)办“英语四级证”和“本科毕业证”问办证的怎么给他照片和资料,办证的让女友把数码照片传到一个指定的邮箱,没多久做好的证件就传到女友的邮箱里,后来我看女友拿到贩子EMS特快来的证件,和真的一模一样,跟她同学的真证件对比几乎就看不出来真假!大家说这叫不叫与时俱进???他留的邮箱是FEYUE911@163.com,呵呵,有需要的GGJJDDMM也许可以救个急,别砸我啊,现在社会不就是认证件不认能力吗?!
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-07 01:08:01
  在酒店,睡着了,又醒了。没有睡在北京自己的大床上,总感觉睡得不踏实。起来后,打开电脑,放点音乐。其中就有我很喜欢的最著名的挪威女歌手Sissel Kyrkjebo的这首Should It Matter

Sissel Kyrkjebo - Should It Matter

http://www.zoann.com/temp/sissel%20kyrkjebo-should%20it%20matter.mp3

她的音乐真的很棒,我强烈推荐大家买她的牒听。

————————————————————————

专辑名称:Sissel in Symphony

推荐购买该专辑原版CD收藏 $32.49

挪威女歌手Sissel(茜希尔),北欧家喻户晓的歌后.她的歌声冷艳高贵,透明纯净,音域相当广阔,音色控制能力极佳。除了有着恩雅般的空灵凄美,和北欧歌手特有的阳刚气质,更带有流行歌手难得的音色穿透力,一听就知道富有很好的声乐功底。Sissel曾经在1994年挪威冬奥会开幕式上献唱主题曲“FIRE IN YOUR HEART”;亦曾经作为“神秘女声”,被《泰坦尼克》一片作曲家詹姆斯-霍纳的相中,以其外冷内热,充满民谣气息的天籁声线,为电影作贯穿主题的和声配唱,强力渲染出电影悠远悲情的意境。

此张唱片收录她一场演唱会的实况。在管弦乐团的伴奏下,Sissel演唱了多首风格不同的歌曲,其中既有北欧风格强烈的民歌,也有一些美国流行经典,现场气氛十足,录音也非常自然,Sissel毫无矫饰的深情歌喉,加上伴奏中像真度极佳的挪威民间乐器,大气和细腻兼具,听来令人口沫生津,回味无穷。

宛如初春午后的微风般的没有负担,亦好比早晨小草上的露水清新脱俗……

Sissel(茜希尔)

Sissel Kyrkjebo,挪威著名的女歌手,于1969年出生于挪威,4岁时就参加儿童合唱团,并开始在挪威电视台多次露面。她从16岁出第一张唱片,以其空灵清澈的音色踏入歌坛超过10年。

Sissel,这个总是低调经营着自己的美丽女人,每一次的出击都会让那些热恋中的人们欢呼。天籁的嗓音,神秘的北欧气质,唯美的旋律,炽热并浓挚地唱着关于爱情的点点滴滴,一瞬间里就会让你怀想起那些甜蜜和浪漫的章节来。

Sissel Kyrkjebo现在已经是北欧斯堪地那维亚地区家喻户晓的天后,在家乡挪威450万人口中,她的5张唱片销售累计超过200万张。

1994年在挪威举办的冬季奥运开场仪式,即由她演唱开幕曲"FIREINYOURHEART",令多少人激情荡漾,热血沸腾。她以母语演唱,同时夹杂英语拉丁语,风格酷似爱尔兰灵妙女声Enya。她曾应邀和多明哥(PLACIDODOMINGO)于维也那合唱,尤其不可思议的是,她的音乐融合古典、福音、爵士与流行。

90年代中的两张CD《Innerst I Sjelen》和《Deep Within My Soul》,使一部分听众成为其忠实的乐迷。同时也以曼妙的声音出现在James Horner所创作巨冲击性的电影《Titanic》的原声大碟中,足以证明她重要的地位。1997与说唱歌手Warren G合作,以非寻常的hip hop和古典篇曲,录制Mercury/Def Jam,当时在欧洲也红极一时。1999年,她曾用她的全名Sissel Kyrkjebo为Polygram录制《Gift of Love》。铁达尼号》带挈了很多人,Celine Dion甚至可以宣布暂别乐坛当母亲,可是,替《铁达尼号》贡献可能更多的另一张声音却似乎没有获得应有的回报。这张声音就是穿插在电影配乐中带有浓浓Celtic味的轻柔唱吟,来自一个叫Sissel的挪威歌手。她除了唱古典女高音还会唱一些挪威的传统古旧民谣.

(部份资料摘自网络)

专辑曲目:

1. Innerst I Sjelen

2. Solitare

3. Varen

4. Vestland,Vestland

5. Vite Lux

6. Koppangen

7. Oh Mio Babbino Caro

8. Se Ilden Lyse

9. Kjaerlighet

10. Where The Lost Ones Go

11. Mitt Hjerte Alltid Vanker

12. Shenandoah

13. Molde Canticle

14. Eg Ser

作者:asoslove 时间:2006-03-07 01:44:48
  好歌
  留名

just one last dance
作者:fouyaluva 时间:2006-03-07 11:12:56
  the day you went away

just one last dance :)
  eternal flame , better man

I LOVE THEM ALL!
作者:sickcat007 时间:2006-03-07 14:30:19
  谢谢LZ了,推荐的很多都很好听。robbie williams的歌我也很喜欢,特别是let love be your energy.每次听了都特别感动。我也推荐一下。ronan keating的when you say nothing at all不错。
作者:石陂角 时间:2006-03-07 14:32:24
  记号
作者:sickcat007 时间:2006-03-07 14:54:01
  现在越来越喜欢U2的了,再推荐两首:
  beautiful day
  elevation
作者:长春草 时间:2006-03-07 15:36:40
  LZ我爱你,:)
作者:luisyun 时间:2006-03-07 16:03:47
  回忆,感动,惆怅
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-07 17:41:29
  楼上的,我也爱你们。嘿嘿
作者:blk25t 时间:2006-03-07 19:28:17
  居然没人介绍 Delta Goodrem? 澳洲女歌手

强烈推荐 Born to try, Lost without you, Not Me Not I 等等等等
作者:happydavid1984 时间:2006-03-07 20:55:46
  LZ 是凉粉。哈哈,握个手!!!
作者:不管闲事的人 时间:2006-03-07 21:03:11
  楼主,不错,我也喜欢英文歌
作者:不管闲事的人 时间:2006-03-07 21:13:49
  楼主,我想下载你的英文歌,要怎么下载呀?我的QQ号是492556771,给我个下载方法,行吗?

作者:lj-mercury 时间:2006-03-08 11:40:22
作者:candy4234 时间:2006-03-08 12:02:18
  楼主的东东好丰富,慢慢找来
作者:iirjcf1 时间:2006-03-08 13:30:52
  顶.

作者:香槟的另一个名字 时间:2006-03-08 13:37:25
  推荐一首Marianne Faithfull的Sad Lisa。有些忧伤的没有明了的爱情。
作者:我就是太阳 时间:2006-03-08 14:06:07
  westlife... my favorite

作者:我就是太阳 时间:2006-03-08 14:07:04
  `

作者:寻找他的SHAMROCK 时间:2006-03-08 14:08:30
  Capenter’s supper star,yesterday once more,loneness,etc.
  quite alot are so classical! hope u enjoy it~
作者:莫丽莉 时间:2006-03-08 14:12:11
  不用人脉与口才;不用推销与说服;按部就班.一个结合网络\邮购与通讯的在家创业系统,是由美国引进

的在台湾成功帮助很多人在家创业并赚到钱。你有兴趣吗??有兴趣的伙伴请与我联系!SKYPE:

weili0131 雅虎通:wei_li949 QQ:114527174
作者:莫莫涂鸦 时间:2006-03-08 14:17:46
  Bon Jovi给我印象最深的是那首one wild night,他们的歌都是直言心声的。
作者:chenwaike 时间:2006-03-08 14:40:54
  非常感谢楼主,喜欢听英文歌曲,但英文歌实在太多,不知道怎么挑选。你可为我节约了不少时间。
作者:冬之妖精917 时间:2006-03-08 16:29:16
  Lene Marlin 的歌也很好听的,声音很有质感啊!强烈推荐!
作者:magicbeyond 时间:2006-03-08 16:34:55
作者:lenovo701 时间:2006-03-08 16:43:39
  thank you and best regards to you.
作者:若杉透 时间:2006-03-08 16:48:28
  作者:Harry_Harry 回复日期:2006-2-25 13:28:50 
    今天周末终于睡了一个大懒觉。

推荐Maria CALLS演唱的歌剧。Calls50年来流传于世的录音多是单声道。比起当代那些拥有精美绝伦的唱片制作和电脑 调控的现场舞台条件的艺人,她真是生不逢时。然而人们还是要听她的音乐,这么多欧美的歌剧名伶,而唯独Maria Callas堪称永远的歌剧女王,因为她的歌剧总能给人最内心深处的莫名的巨大的触动。

起床后,把所有的窗都打开,外面阳光明媚。我在放Maria Calls演唱的Puccini的Turandot,真的是天籁之音,而且感人肺腑。这日子,过得有点意思了。嘿嘿。

~~~~~~~~~~~~
  Maria Callas吧,开始以为是笔误,后来看到lz一连几个,才知道您是弄错拉。这个女人被叫做“歌剧女王”啊,可惜命运多舛,最后败在杰奎琳肯尼迪手下。。。

作者:ppbf 时间:2006-03-08 18:04:16
  楼主,你以后的妻子不能不漂亮?
  那,简单的从表象上说,
  如果你不帅气质又不好,
  凭什么你就要找个美女?
  =========================
  最近喜欢James Blunt的歌...喜欢他的嗓音..
作者:出界的太阳 时间:2006-03-08 18:31:25
  you were my everything
  悲伤的rap
作者:hcco 时间:2006-03-08 19:00:19
  推荐一首歌, The Get Up Kids 的,歌名是“Out of reach”~~~很好听的嘞~~

不过我找不到下载地址~~

:)

作者:爱是一种思念 时间:2006-03-08 22:04:03
  http://www.265music.com/Play/75937.html?许巍的旅行很好听,听听吧
作者:大海上的蓝天 时间:2006-03-08 22:29:19
  Perfect! Thank you !
作者:妮雅1985 时间:2006-03-08 22:42:11
  最近喜欢听ALISON KRAUSS的哥
作者:weijingsh 时间:2006-03-08 22:56:45
  一直喜欢听英文歌,但看了楼上的,才发现自己平时听得多少了,要恶补啊~~~
  像这样的好帖可要越多越好啊!!!
  ^_^
作者:不是不遗憾 时间:2006-03-08 23:15:42
  music takes pains away,huh
作者:martincn 时间:2006-03-08 23:20:45
  right here waiting for you
  the answer is blowing in the wind.
作者:helgajiang 时间:2006-03-08 23:22:44
  看到了很多自己喜欢的歌,也和大家分享一下
  Maximilian Hecker--Daze Of Nothing
  Maximilian Hecker--Everything Inside Me Is Ill
  Maximilian Hecker--Summer Days In Bloom
  Lady&bird--Suicide Is Painless
  Lady&bird--Walk Real Slow
  Maximilian Hecker和Lady&bird的歌能用同样的词来形容:优雅的伤感,绝对是能直触内心的声音.
  Def lappard--Miss you in a heartbeat
  我觉得是此乐队最好的歌了,硬汉柔情.
  Sophie Zelmani--Going Home
  来自瑞典的女乡村歌手,她的歌大多很淡雅~适合边听边看书

作者:精致的叶影 时间:2006-03-08 23:35:57
  谢谢lz:)
作者:mangof 时间:2006-03-08 23:36:11
  zhan
  I like it
  thx
作者:zgd0707 时间:2006-03-08 23:38:00
  好贴
  不得不顶啊
作者:wings11 时间:2006-03-09 00:12:36
  collection
作者:壹米 时间:2006-03-09 02:33:01
  Sissel的<Should It Matter>和<Weightless>

曾经是我连续大概有三个月的时间一直重复听的歌...
作者:壹米 时间:2006-03-09 02:41:02
  齐豫版的<Sad Lisa>也很好听

伤感得每次听都落泪....
作者:壹米 时间:2006-03-09 02:47:18
  Yiruma的From the Yellow Room情书

整个专辑都很好听,LZ如果喜欢这类的曲

建议听《宁静生活》、《闲情人生》、《香熏草》系列。。。

特别适合一天工作回家后缩在沙发里听。。。
作者:壹米 时间:2006-03-09 02:51:05
  《宁静生活》:
  记忆的花香
  绿色日记
  山居岁月
  时间的眼睛
  守护灵魂
  夏日的童话
  橡树小屋
  心灵雨伞
  夜雨

作者:壹米 时间:2006-03-09 02:53:24
  《闲情人生》:
  01.敲开心门
  02.钢琴素描
  03.长笛恋曲
  04.摇篮曲
  05.心之咏叹调
  06.夏日微风
  07.绿钢琴
  08.繁星
  09.新的开始
  10.永恒
  11.某个时刻
  12.伴你一生
作者:壹米 时间:2006-03-09 02:55:14
  《香熏草》:
  潮骚
  海风
  另一领地
  娜塔夏
  水径
  苏醒了,溪流
  峡之路
  写给海洋
作者:milanstar124 时间:2006-03-09 03:22:12
  好多好听的歌啊~~ 谢谢LZ
  每次来音乐天地淘歌都没有失望过 真开心~~: )
作者:细雨无间 时间:2006-03-09 08:57:55
  谢谢LZ的分享,我把我认为好听的下载下来了.
作者:丁小鱼 时间:2006-03-09 09:16:45
  never had a dream come true 非常好听 呵呵谢谢
作者:细雨无间 时间:2006-03-09 09:18:07
  原子猫的那首the tide is high 也很不错的哦
作者:精灵情意结 时间:2006-03-09 15:10:40
  有谁喜欢"whiskey lullaby"?
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-09 15:24:01
  我也多谢楼上朋友的支持,还有大家推荐的歌曲。除了一米推荐的《闲情人生》和《香熏草》系列,其他的歌曲我都听过,都还不错。没有听过的,我现在也就去找好,看看有没有下载地址。

其实,我一直把这里当成一个和大家分享音乐和心情的平台。只要时间容许,我会一直更新的。家里的碟很多,所以要更新,还是有不少素材的。嘿嘿。
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-10 01:11:28
  睡觉之前,在酒店听Kate St.John的歌,很好听的音乐,贴出来和大家一起分享。

Kate是有名的英国才女歌手,她的声音很有魅力,也最适合在傍晚到深夜这段时间安静和疲惫的时候悉心倾听,所有的曲子都似乎与一个甜美清凉之夜浑然天成,浓密的欧陆浪漫风情更与时下街头喧嚣的流行音乐格格不入,然而,反而好像更能感人肺腑。

Kate St. John - Indescribable Night

http://blog.yueq.com/TTsociety/files/Media/Song/20062/4ed11cbc-029f-4c5e-8e5b-5b71eec91654.mp3
  ----------------------------------

还有,不知道前面有没有人提起过,来自比利时的女孩Edmee Daenen和她的D.H.T乐队去年翻唱的瑞典老牌乐队Roxette的单曲listen to your heart,聆听你自己的心声,很好听的一首歌,一起贴出来。

D.H.T - Listen to your Heart

http://210.61.218.211/grm.cdn.hinet.net/xuite/68/13/13115387/blog_52826/dv/4310607/4310607.mp3

作者:skywalker1225 时间:2006-03-10 01:26:19
  我的博客:http://www.cangshu.net/blog/user1/105/index.html
作者:壹米 时间:2006-03-10 03:30:17
  Kate St John的<Songs And Silhousttes>也很好听
作者:璞玉佳人 时间:2006-03-10 09:03:49
  我加两首:don t know much . up where we belong
  每次听这两首歌时,都会憧憬美好的爱情,让人很是陶醉呀!
作者:天涯甜雅 时间:2006-03-10 09:23:11
  嗯横`好象都有了~
  "VINCENT" DANA WINNER唱过吧``那版本也不错~

作者:海纯_yany 时间:2006-03-10 19:13:51
  Kate DeAraugo- Maybe tonight

Craig David- Don’t love you no more

这两首歌都很好听的.
作者:海纯_yany 时间:2006-03-10 20:15:14
  好象还没有人提过Delta Goodrem
  Delta Goodrem是澳大利亚的女歌手.2004年,年仅18岁便以单曲《Born To Try》、《Lost Without You》拿下澳洲排行冠军,被传媒誉为下个明日之星。甜美迷人的外型加上扎实演唱功力,使 Delta成为全球Sony今年全力栽培新人,为她量身打造进军国际乐坛的全盘计划。她的第一张专辑<Innocent Eyes>里面很多歌都很不错.
   1. Born To Try
   2. Innocent Eyes
   3. Not Me, Not I
   4. Throw It Away
   5. Lost Without You
   6. Predictable
   7. Butterfly
   8. In My Own Time
   9. My Big Mistake
   10. This Is Not Me
   11. Running Away
   12. A Year Ago Today
   13. Longer
   14. Will You Fall For Me
  特别是Lost without you里面的高潮部分,All I know is I’m lost without you I’m not gonna lie,How my going to be strong without you I need you by my side.....I keep to try my way,but all i know is I’m lost without you...
  2004年11月的专辑<Mistaken Identity>里面的 Out Of The Blue,A Little Too Late,Be Strong,Almost Here (Duet with Brian McFadden)

希望大家喜欢!

作者:慕容淑 时间:2006-03-10 21:31:57
  同是天涯爱歌人~~
  我对歌的感情,对歌的感受和引起的丝丝缕缕的回忆,
  都奉献给了广播台2年中制作的节目里。

现在就只是欣赏,静静欣赏,或者晃动肩膀的迎合节拍,
  感动,感触,感激,怀念,汹涌
  已经无法,写成文字了。
作者:慕容淑 时间:2006-03-10 21:39:37
  国内的歌,早就听不下了,
  近年来更甚,歌词俗气不堪,旋律雷同,
  没有诚意,没有真情。

现在听歌机会不多,所以对流行的欧美浪潮没有意识。
  只是还喜欢那些老歌。

喜欢歌里的真情,喜欢一份诚挚,
  喜欢歌词和旋律的和谐统一,或者交相辉映。

作者:慕容淑 时间:2006-03-10 21:48:22
  不明白,最近无意听到《无赖》这首歌,
  居然会很感动。
  可能,是歌词的缘故,是因为女子背后默默支持不离不弃的情。
  是粤语歌,想不出这旋律如果配上国语歌词会是什么滋味。

作者:慕容淑 时间:2006-03-10 21:59:32
  Dido -thank you

还有一首-far away from home
  我听的时候,会扭动肩膀的歌,慵懒的调调,
  陪伴了我无聊无助的3个月。

喜欢robbie williams的歌,最爱他的angels,会哭的。
  这首歌,是我大学时代听的,记得有一次上课迟到的时候,
  我就在门口听着walkman里重复的这首歌。
  还有他的better man,也不错的。

犹豫中,在公司睡呢还是赶末班车回家。。

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-10 23:25:19
  YaniMM,好久不见了,你还好吧:)我正在下载几首Delta的歌,我听说过她,不过一直没有好好仔细欣赏过她的音乐,既然你推荐了,那我就多下载几首听听。嘿嘿。

对了,慕容,Dido的歌,尤其是Thank you,03年我在英国的时候听了整整一年,听过无数遍,不是一般的喜欢。如果有一天我真的如愿可以退休了,我希望我也能去电台兼职做一名音乐主持人。
作者:Litgo 时间:2006-03-10 23:27:24
  怎么没有人推荐Coldplay呢?向各位推荐他们的:Clocks;In my place;以及新歌 Talk。特别喜欢这首Talk,Oh i want to talk to you,you can take picture sth you like……
  James Blunt的you’re beautiful 也是最近常听的一首歌,每次听到这首歌,我总想把它唱给曾经喜欢的那个女孩。
  Oasis的一首Whatever也是非常喜欢,I’m free to be whatever I choose if i want……,有些叛逆,有些特立独行,但是,我们的心灵应当be free。现场版中的吉他声相当好听!重点推荐!
  当然还有很多喜欢的歌曲,回头再慢慢推荐给各位。总之我是比较喜欢所谓英伦摇滚或者Britishpop的风格。
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-10 23:30:13
  多谢楼上支持的朋友。还有天涯甜雅,原来你还是靓颖版的版主,现握个手,我一把年纪了,不过也是凉粉。我期待音乐能让那个喜欢音乐的姑娘飞翔起来。
作者:壹米 时间:2006-03-11 05:17:20
  推荐一首:<I’ve Never Been To Me>
  下载地址:http://music.eng-corner.com/Song04/Song27.mp3

吟唱版:<I’ve Never Been To Me>
  下载地址:http://www.szsos.com/attachments/month_0509/xum2_sweethearts.wma

作者:慕夏_ 时间:2006-03-11 11:02:54
  太喜欢楼主了,一定要做个朋友,我就赚翻了,哈哈,好多好音乐,双眼放光光
作者:幸fu的子弹 时间:2006-03-11 11:23:17
  嫖客带动了音乐版的一股潮流啊
  又来了一个品位不俗的~~~

作者:慕夏_ 时间:2006-03-11 11:26:39
  推荐tori amos的歌,好象没有人提到过也,silent all these years 和 bells for her都超级好听, 还有辛尼奥康娜的歌很多都很好听,我很喜欢她们的声音,自己还录过她的一首this is a rebel song.不知道evensecence 大家听说过没有,被称做女版林肯公园的,那个女的声音,太喜欢了,超级有爆破力,非常喜欢, 每首歌都喜欢。强烈推荐大家去听听
作者:慕夏_ 时间:2006-03-11 11:28:46
  还有俺中文里面很喜欢孙燕姿,她的自选集里面翻唱了很多别人的歌推荐两首that would be good.
  sometimes love just ain’t enough。推荐大家去听原唱歌词也写的很不错
作者:popperfish 时间:2006-03-11 11:30:01
  哈,楼主也是百度靓吧I have a dream的副楼吧,呵呵
  真高兴在这看到你,我不用流口水,又有耳福了:)
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-11 14:38:58
  楼上的。太惊讶了。难道这个世界这么小,怎么在这里遇到当年在百度的朋友。那是去年夏天的事情了。对了,I had a dream是当时多经典的一个帖子啊,在那里我和楼主Wilson分享了很多的音乐,我们后来成了很好的哥们,经常电话联系。明天Wilson就要从美国回北京了。回来的时候还特意帮我买了几张音乐大牒,刚刚还通完电话,让我我就等他呢,正好我们的生意还有交集和合作点,没准以后还要在美国合作成为partner呢。我想没有音乐,没有那么上百首共同喜欢的歌曲,我们俩也不可能认识和成为投缘的朋友。虽然网络是虚幻的,但同样,你也能遇到真诚和投缘的朋友。
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-11 14:59:06
  刚听了慕夏推荐的tori amos的歌,很不错,嘿嘿,也客气一下,感谢一下。
作者:绿妒青裙 时间:2006-03-11 15:25:41
  嘿嘿,看来看去,难道没有一个喜欢 nirvana 的朋友吗 ?
作者:幽幽憨猪 时间:2006-03-11 15:51:25
  可不可以问一下,怎么下载下来全是自动存在"临时文件夹"但我找不到临时文件夹在哪?忘哪位告知一下.谢谢!
作者:幽幽憨猪 时间:2006-03-11 16:16:37
  可不可以问一下,怎么下载下来全是自动存在"临时文件夹"但我找不到临时文件夹在哪?忘哪位告知一下.谢谢!

唉,没人回答我.哭ING!我按照上面的地址弄的全都不知道保存在哪了.555555`~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:慕夏_ 时间:2006-03-11 17:16:45
  耳边唱的是u are everything .lifehouse 的声音,要怎么形容,苍凉,性感,原谅我语文不够好,无法描述,但是确确实实有种很想哭的感觉,很累很累,也许发泄一下就好了,但是又找不到理由,究竟什么值得我流泪了,我不爱自然就不要哭了。我只要幸福的感觉,只要音乐,希望楼主也要接着贴,原来有那么大的广阔音乐世界。I AM COMING。。。。。。
作者:tiger07 时间:2006-03-11 18:42:11
  好歌那么多什么时候才能听完啊

作者:哭来笑去 时间:2006-03-11 20:34:19
  楼主好棒!
  我也来推荐!
  R Kelly-Ignition Remix
  http://www.oxygen-inc.com/music/ignition.mp3

Brian Mcknight- so sorry(也是在天涯上看到有人推荐才去下他的歌,然后就一发不可收,还有很多好听的作品)
  http://haocd.com/music/19512.wma

CarolKidd-fly me to the moon(最开始是从EVA听到这首歌的,赫赫,很多版本噢,不过这个比较喜欢)
  http://bbs.dz188.net/UploadFile/2005-10/2005101120432142947.mp3

Faith_Hill-Somewhere Over The Rainbow(很喜欢这首老歌,也有很多翻唱版本,蛮喜欢这个的,还有ray charles的,立正致敬!)

还有上面楼主提到的Eva Cassidy,昨天偶在搜Somewhere Over the Rainbow的时候也搜到了她的版本,也在songbird这张专辑里,也很好听:)。

Emily Bindiger-Adieu(看过cowboy里人都应该知道这首歌吧,好听~~~~可惜,不过下载好难找阿)

建议大家用soulseek搜英文歌:)

作者:popperfish 时间:2006-03-11 20:43:42
  楼主好,看到你和wilson因为音乐而成为好友真的很羡慕,因为音乐,你们会是永远的朋友:)
  因为靓颖,因为你们这样的凉粉,我才开始用心听英文歌的。
  真的谢谢你们!
  贴首最近常听的歌,Sarah Mclachlan 的 I Will Remember You

http://iarc1.ece.utexas.edu/~lynca/multimedia/videos/lynchVideo/nuellynch_WMM/sarah%20mclachlan%20-%20i%20will%20remember%20you.mp3

作者:popperfish 时间:2006-03-11 20:54:08
  也记得关注靓颖哈:)
  http://www.c8c8.cn/sing/music/15736.html

作者:粉红鸵鸟 时间:2006-03-12 00:18:17
  收获真多啊! 狂喜中~ ^_^
作者:鹰之翔 时间:2006-03-12 05:28:15
  下了好多,谢谢楼主。
作者:笑着的眼泪 时间:2006-03-12 10:16:42
  楼主介绍的歌真的很不错,现在好了,解决了一个大问题,每次都为找歌发愁.
作者:铁蒺藜 时间:2006-03-12 11:07:32
   看到头一帖,就知道值得看下去了,果然投缘,

Tears in Heaven

Never Had a Dream Come True

Without You

I will always love you

Always On My Mind

Don’t Cry

I Don’t Want to Miss a Thing

You are not alone

靠!I Will Come To You也提到了!

The Road To Mandalay

Gone With The Sin
  ...
  ...

楼主加油!
  呵呵
作者:铁蒺藜 时间:2006-03-12 11:20:32
  顶一下不够啊,再顶一下。

什么时候有空了,我也和大家分享一下哦,呵呵
作者:幽幽汲汲 时间:2006-03-12 11:24:36
  Silent All These Years的确是好歌
作者:peterchl 时间:2006-03-12 11:29:09
  多谢楼主
作者:cody55 时间:2006-03-12 11:59:20
  没人推荐Damien Rice??
  我来推荐他,爱尔兰的音乐诗人,关于他的介绍天涯里以前又人介绍过,可以找来了解下。一把民谣的木吉他在他手里也可以发出呐喊!

Delicate————http://down.turbozv.com/mp3/Delicate.mp3
  The Blower s Daughter ————http://bbs.simen.cn/UploadFile/2006-3/20063622115939002.mp3

第一首被选入前段时间老美那边热报剧《LOST》里当配乐!
  第二首更是广为流传,大嘴朱和裘德 诺合演的CLOSER《偷心》里由始至终都贯穿了这首歌!

作者:cody55 时间:2006-03-12 12:00:50

大量的空心吉它和弦,轻松打击乐器低调而简约的伴奏,间或有一些华丽悲伤弦乐来烘托气氛,沒有多余的花俏來转移焦点,只为呈现Damien Rice 那充份蘊含情感的歌声,一起构成了一个亲密卻伤感的空间,精致而干净。

作者:cartiner 时间:2006-03-12 17:36:21
  很棒的潜力帖!一直索取不做奉献有点不厚道了(嘿嘿),今天也来推荐偶喜欢的几首音乐。
  http://220.161.196.30/cnet/dynamic/maintain/item/accessory/1108621030817.mp3
   moonlight shadow 原唱虽不是Dana Winner(比利时歌手),但这首歌也算是她的经典曲目了。歌曲一开始就是模糊中透着清晰的钢琴,然后是纯净的声音从云端穿越而来,这声音和月光一样纯净,如雨后的空气那样清新,让我们一步一声如入湖畔中流淌,沉浸在美妙纯净的声音里(网载)。

the last that ever she saw him
  carried away by a moonlight shadow
  he passed on worried and warning
  carried away by a moonlight shadow.
  lost in a river last saturday night
  far away on the other side.
  he was caught in the middle of a desperate fight
  and she couldn’t find how to push through

the trees that whisper in the evening
  carried away by a moonlight shadow
  sing a song of sorrow and grieving
  all she saw was a silhouette of a gun
  he was shot six times by a man on the run
  and she couldn’t find how to push through

i stay
  i pray
  i see you in heaven far away

i stay
  i pray
  i see you in heaven one day

four am in the morning
  i watched your vision forming
  star was light in a silvery night
  far away on the other side
  will you come to talk to me this night
  but she couldn’t find how to push through

i stay
  i pray

i stay
  i pray

caught in the middle of a hundred and five
  the night was heavy but the air was alive
  but she couldn’t find how to push through

Don’t cry也是偶的最爱,给个FLASH 连接
  网址:http://mv.suflash.com/html/mv2213.php

还有angel也很迷人,不过现在手头上没有合适的连接,等偶找到了再来贴。

作者:cartiner 时间:2006-03-12 17:46:50
  很棒的潜力帖!一直索取不做奉献有点不厚道了(嘿嘿),今天也来推荐偶喜欢的几首音乐。
  http://220.161.196.30/cnet/dynamic/maintain/item/accessory/1108621030817.mp3
   moonlight shadow 原唱虽不是Dana Winner(比利时歌手),但这首歌也算是她的经典曲目了。歌曲一开始就是模糊中透着清晰的钢琴,然后是纯净的声音从云端穿越而来,这声音和月光一样纯净,如雨后的空气那样清新,让我们一步一声如入湖畔中流淌,沉浸在美妙纯净的声音里(网载)。

the last that ever she saw him
  he passed on worried and warning
  carried away by a moonlight shadow.
  lost in a river last saturday night
  he was caught in the middle of a desperate fight

the trees that whisper in the evening
  sing a song of sorrow and grieving
  all she saw was a silhouette of a gun
  he was shot six times by a man on the run

i stay
  i pray

i stay
  i pray

four am in the morning
  i watched your vision forming
  star was light in a silvery night
  will you come to talk to me this night

i stay
  i pray

i stay
  i pray

caught in the middle of a hundred and five
  the night was heavy but the air was alive

Don’t cry也是偶的最爱,给个FLASH 连接
  网址:http://mv.suflash.com/html/mv2213.php

还有angel也很迷人,不过现在手头上没有合适的连接,等偶找到了再来贴。

作者:tavi 时间:2006-03-12 19:57:19
  哎楼主你的歌沟起我很多儿时的回忆啊…………

以前我爸爸妈妈和喜欢听欧美老歌,那时我还小,只知道听着……现在再听起来,很有感觉呢…………

呵呵
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-12 20:02:37
  你们提到的Angle,是Sarah Mclachlan演唱的那首吗?
  那是我6年前最喜欢的一首歌。当时,记得一个台湾的女生朋友给我email了一个Flash附近,Flash的名字叫“幸福”,里面的背景音乐就是这首Angle,我当时听了无数遍。6年过去了,我换了三台笔记本电脑,可是每次备份数据的时候,第一个想到的就是把这个叫“幸福”的Flash文件备份,所以直到今天它还在我的新电脑的文件夹里面。

作者:popperfish 时间:2006-03-12 21:33:32
  angel可以试试这个链接
  http://www.jinfeng-bathware.com/angel.mp3

另外刚才在外面吃饭,还听到了那首喜欢的you belong to me
  最喜欢Tori Amos的版本
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-13 00:47:49
  在听Eagles的歌曲,他们有很多大家很熟悉也耳熟能详的好歌,我就不多介绍他们了,很大家分享这首好听的Desperado

Eagles - Desperado

http://www2.acc.chula.ac.th/~fcomkbl/Eagles-Deserado.mp3
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-13 00:52:25
  我考,楼上大家推荐的好歌也太多了。
  尤其是是喜欢cody同学推荐的The Blower s Daughter,还有 cartiner同学推荐的几首歌。我也收录下来了。Thanks 
作者:nightstreet 时间:2006-03-13 00:53:44
  记号
作者:cody55 时间:2006-03-13 13:05:44
  哈哈,Damien Rice的相当不错嘛,
  好歌手太多的了,还有很多一时半会想不全,楼上有人提到了Tori Amos,干脆再补2首她的歌。
  Tori Amos也是我喜欢的女歌手,她是个带有点传奇色彩的女歌手,年轻时被自己的歌迷强奸,但是她没有被击跨,依然和自己的钢琴为伴,用灵魂歌唱!

Tori Amos------Amber Waves
  http://home.henannu.edu.cn/...’s Walk/01%20-%20Tori%20Amos%20-%20Amber%20Waves.mp3

Crazy
  http://home.htu.cn/...music/en/Scarlet’s Walk/04%20-%20Tori%20Amos%20-%20Crazy.mp3

作者:cody55 时间:2006-03-13 13:08:10
  靠,图片发不起。

作者:cody55 时间:2006-03-13 13:11:11
  给杂志拍摄的大片,相当棒。风格前卫,出位。

作者:cody55 时间:2006-03-13 13:15:21
  其中一张专辑封面,对比色调配合复古造型,和音乐的风格倾向接近。相当稀饭啊!!

作者:xiaolin8_b 时间:2006-03-13 15:30:13
  我用KUGOO把这些歌都下下了,边下边听,真的很好,很感动,谢谢楼主,也谢谢大家的推荐,我一首都没放过,只有几首没找到。总共下了100多首。因为不是在网上找的,所以没有地址,不好意思。如果大家有下不到的或者下的很慢的,我可以帮你门。好东西一起分享,再次感谢你们,感动ING,邮箱:xiaolin8-b@163.com,现在第一遍还没听完,呵呵
作者:xiaolin8_b 时间:2006-03-13 15:37:17
   对了,我也来推荐几首把。林肯公园的,我挺喜欢的,不知道大家觉的怎么样
  one step closer
   In The End
  Are you the one
  I’ve never been to me
作者:cartiner 时间:2006-03-13 16:35:04
  作者:xiaolin8_b 回复日期:2006-3-13 15:30:13 
    我用KUGOO把这些歌都下下了,边下边听,真的很好,很感动,谢谢楼主,也谢谢大家的推荐,我一首都没放过,只有几首没找到。总共下了100多首。因为不是在网上找的,所以没有地址,不好意思。如果大家有下不到的或者下的很慢的,我可以帮你门。好东西一起分享,再次感谢你们,感动ING,邮箱:xiaolin8-b@163.com,现在第一遍还没听完,呵呵
  -------------------------
  哇~~~好人啊!
  口头表扬,不记档案!
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-13 16:48:46
  这两天想起了以前看过的《血色浪漫》里面的陕北民歌。绝对找几首再回过头来体味一下,真的有很不一样的感觉。

我贴一首在这里,虽然在成百首深情动人的英文歌曲里,它可能显得很老土,然后歌声里那种朴实,真挚,苍凉的情感,有同感的人是能体会到那种意境的。

流传山西和陕北的一首民歌 - 走西口

http://lib.sx.cn/zjsx/ypspml/ypzl/sxmg/29.mp3

作者:zdd83 时间:2006-03-13 17:26:46
  ding
作者:cartiner 时间:2006-03-13 18:25:00
  以前听音乐总喜欢分门别类,喜欢固定的几个人或组合,现在只靠感觉了,无论谁的音乐,只要能触动自己都照单全收,有点博爱了!呵呵

今天贴几首Kenny G的 萨克斯吧,希望有人喜欢
  Forever In Love- Kenny G
  http://www.haoting.com/htmusic/114833ht.htm

Summertime - Kenny G http://www.haoting.com/htmusic/114844ht.htm

The Way You Move - Kenny G/Earth Wind & Fire
  http://www.haoting.com/htmusic/114852ht.htm
  这个很明快
  Going Home
  http://www.haoting.com/htmusic/114850ht.htm
  这首回家估计大家都熟悉的不能在熟悉了,但无论怎么听感觉都很舒服,很耐人寻味.

HOHO~~~~贴这些没有和本贴的主题相违背吧
作者:流浪的青稞 时间:2006-03-13 18:53:54
  天涯的好人真多,这样的帖子一定要顶
作者:哭来笑去 时间:2006-03-13 20:04:59
  John Denver - Perhaps Love http://www.haetal.net/kimsboard/upload/Perhaps_Love.MP3
  John Denver - fly away
  www.letao99.com//10/934/5003/letao99_7131.wma

AKEBOSHI - wind
  http://office.nic-coffee.com:1573/Upload/007/User/544-200552814554502.mp3

Bee Gees-Holiday
  http://202.101.237.119/ftp/joera3/Holiday.mp3
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-13 20:22:35
  呵呵,终于有人提到我最喜欢的老牌乡村歌手:John Denver。他的好几张专辑我都买了。还很喜欢他的Perhaps Love,还有Sunshine On My Shoulders
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-13 20:30:01
  还有老牌的Bee Gees乐队,也是好歌无数啊。唉,虽然,这天下的好歌啊,就跟天下的漂亮MM一样,多得都欣赏不过来了。不过最爱的,最打动你的,永远还是只有一首或者几首。嘿嘿。

比如说这首,很普通的一首歌,却对我有着特殊的意义:

John Lennon - Love

http://www.kwandong.ac.kr/~choich/jllove.mp3
作者:月海风吟 时间:2006-03-13 20:59:27
  最近很喜欢Janet Jackson的again,也很不错的说
作者:有你什么都愿意 时间:2006-03-13 21:41:23
  老玛一首老歌《MY ALL》超好听。
作者:高逍白 时间:2006-03-13 23:16:43
  谢谢楼主!
  很多英文歌我都没听过,这一次让我大饱耳福了!呵呵
作者:jouyliu 时间:2006-03-13 23:54:21
  大家推荐的歌都很好,
  我也来说说吧。
  Sarah Conner : just one last dance
   music it the key
   the love is color blind
  我个人很喜欢她带有磁性的声音,给人很震撼的感觉。

作者:vollmilch 时间:2006-03-14 07:47:10
  我更喜欢Sarah Conner 的另一首歌:From sarah with love
  有CD的风采. http://hd1.15150.com/music/2005_7_26/5603_23326_705547511.mp3

作者:人不88枉少年 时间:2006-03-14 10:22:31
  楼主加油啊,我喜欢枪花的DON‘T CRY,百听不厌
作者:蝴蝶想去那边 时间:2006-03-14 11:08:28
  楼主我特意回头登陆来顶你的帖,
  太多好歌了,我喜欢的也都被大家推荐了,
  就不敢冒昧了,
  今天MP3又要大换血了
  谢谢楼主啊,你真是太可爱了
作者:cartiner 时间:2006-03-14 12:04:47

说到John Denver,更是喜欢的不得了!97年得知他去世的消息,好心痛,连续几个礼拜没精神!
  http://www.musictea.com/music/songartist139_1.htm?t=John%20Denver(约翰·丹佛)这个连接都是他的歌,有空听听吧!
作者:cartiner 时间:2006-03-14 12:11:40
  angel就是HARRY说的那首,我找到了连接可怎么也贴不上来,只要贴了这个连接帖子就发不上来,真晕呢!哪位高手再贴吧!我是无能为力了!
作者:luisyun 时间:2006-03-14 12:43:11
  又有这么多了,谢谢大家
作者:weresohappy 时间:2006-03-14 12:43:31
  不错不错!!!
作者:周夏 时间:2006-03-14 13:15:12
  记号
作者:波斯妖姬 时间:2006-03-14 14:12:29
  能不能发歌的时候 ,把歌词也发出来啊
作者:斐子 时间:2006-03-14 14:15:06
  感谢
作者:tonylevis 时间:2006-03-14 15:00:25
  实在是太棒了
  照单全收
作者:哭来笑去 时间:2006-03-14 17:19:37
  John Denver有首歌好神奇的,叫“Shanghai Breeze”,不知道是不是写上海的,歌词里尽是溢美啊,赫赫,楼主能不能说说怎么回事?:)
  还有他的leaving on a jet plane,很好听啊
  http://huagree.com:81/ftp/zj/Music/country_john/JohnDenver01.mp3

The Shore-waiting for the sun
  http://210.61.33.225/grm.cdn.hinet.net/xuite/28/95/13755834/blog_111705/dv/4857224/4857224.mp3

作者:ruiruiwu 时间:2006-03-14 20:19:05
  用kogoo一次收了这么多好歌,一定要感谢下
  Cranberries还有首dying in the sun也很好听,极舒缓平静的语调唱着“like dying in the sun,like dying in the sun,like dying”
  网络的优势就是楼主这种人品的人体现出来的哈,楼主辛苦了,继续!
作者:harryCASI 时间:2006-03-14 21:01:45
  首先顶楼主的名字!我也是Harry!

另外顶第一首Vincent我也是百听不厌!

别的慢慢看哈~
作者:harryCASI 时间:2006-03-14 21:11:49
  随便翻翻就那么多熟悉的曲子……好多都正在我的MP3里呢……
  我也随便推荐几个吧看看楼主知不知道——
  新的有Sometimes u can’t make it on your own和Bless the broken road都是新的Grammy单曲
  You are beautiful是james blunt的成名作
  100 years也不新了是Five for fighters的
  这些似乎都和楼主推荐的风格类似
  老歌嘛太多了比如Sailing比如Where have all the flowers gone比如Bread的If比如don’t cry比如Don’t stop me now...
作者:harryCASI 时间:2006-03-14 21:17:03
  靠……我又看到了tears in heaven, don’t cry, november rain...
  太激动了……
作者:harryCASI 时间:2006-03-14 21:22:20
  再推荐两个
  robbie williams-Feel
  shania twain-Forever and for always
作者:fei262 时间:2006-03-14 21:36:02
  bon jovi All about loving you
作者:Andrew83 时间:2006-03-14 23:19:16
  SUM 41--no reason,over my head
  toni braxton - unbreak my heart
  blue--you make me wanna
  something only love can do
  you were my everything
  lindsay lohan--ultimate you
作者:慕夏_ 时间:2006-03-14 23:20:23
  我倒,不是我的电脑下的格式不对,就是楼主同志给的网址连接打不开,难道真的如同俺同学所说是俺人品问题?,汗,请问大家一般去哪里找歌哦,实在是,很大的一个问题,看得到听不到,真是不爽。
作者:Litgo 时间:2006-03-14 23:51:10
  我来推荐几首Corpions的好歌:Wind of Change(啥都不说了,经典) Send me an angel,Still loving you(很深情的一首,正好符合我现在的心情),When you came into my life,都很棒,介绍给各位
作者:Litgo 时间:2006-03-14 23:52:46
  刚才没注意,少敲了一个s Scorpions,蝎子乐队
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-15 01:37:46
  慕夏,我想是你电脑的问题吧,或者是网络的问题。我给的链接基本都是有效的MP3格式的链接,怎么会听不了呢?It is not my problem :)

Scorpiongs是我最喜欢的德国重摇滚,他们的歌,我几乎都听过。当然最喜欢的也还是Still loving you和send me an angel。01年的时候,听了几乎一年。我前面有推荐过他们的歌,Litgo同学,估计没有用心看帖子。嘿嘿。澳大利亚的女歌手Delta Goodrem

我现在在山东广饶工业园区的华泰酒店。想不到这里的镇上条件这么不错的酒店。

昨天Wilson(当年我在baidu一个音乐贴最投缘的一个哥们)回国了,正好他的生意也需要来山东东营,所以我们一起在这里考察了好几家行业内的大型企业。昨天晚上我们一起聊天,一起听歌到凌晨三点,今天又忙了一整天,想不到一点都不累。

他特意给我带了两盘新出的CD,我正在听呢,其实就有我们昨天都非常喜欢的,也是YaniMM上面给我推荐的澳洲女歌手Delta Goodrem,真的是个很不错的歌手。歌唱得好,MV里面还漂亮无比,真是让人感慨,这样容貌嗓音都一流的女歌手,怎么现在大陆就没有一个呢?

作者:意公子 时间:2006-03-15 05:03:13
  支持楼住,就找这种帖~~~
作者:二分之一的十年 时间:2006-03-15 11:42:47
  多谢谢LZ
  喜欢
作者:慕夏_ 时间:2006-03-15 11:45:33
  好了,再推荐大家几首好歌,我很喜欢玛利亚凯莉,喜欢她的慢歌,hero,butterfly,through the rain,最最喜欢,这几个歌词感觉都不太象是爱情,而是励志的,她总是唱的那么荡气回肠,我总是把cd设为循环,百听不厌,
  then u finally see the truth,that a hero lies in u .(hero)

Spread your wings and prepare to fly
  For you have become a butterfly
  Fly abandonly into the sun
  If you should return to me
  We truly were meant to be
  So spread your wings and fly
  Butterfly

I can make it through the rain
  I can stand up once again on my own
  And I know that I’m strong enough to mend
  And every time I feel afraid
  I hold tighter to my faith
  And I live one more day
  And I make it through the rain
  实在是太太喜欢了,但是有点小郁闷的是俺属于那种看到爱级了的歌就一定要学会来唱的那种人,而这个女人,丫丫的,音域太宽了,低音部用假音,高音部用真音,而俺哩,低音部用真音,高音部用真音还是唱的声嘶力竭,所以她是个让我很有挫败感的歌手,嘿嘿。估计很多人都听过她的歌了,
作者:慕夏_ 时间:2006-03-15 12:18:33
  昨天晚上本来打算继续发的,结果掉了线就闪了,今天上午没课,睡的饱饱的骑着车子去图书馆,别提多悠闲,可是到了图书馆钥匙扣还在车子上,但是钥匙却不见了,郁闷得我。。。。来来回回的找,还问了扫地的结果死都找不到,想来就觉得麻烦,要去配钥匙,不过,嘿嘿嘿嘿,幸亏俺天生聪明,跑到门卫那里去问了下,居然就在那里。哇哈哈哈。。。简直象捡了大便宜,见到同学后掩饰不住的喜悦心情哪,结果换来就是批斗,那么近居然骑单车去。。。。。。
   刚看了才发的帖子,楼主又提到了 Scorpions了,我听过这个乐队的很多,但是最最喜欢的还是send me an angel,感觉也象是励志的,不知道为什么特别喜欢别人唱这类歌的感觉。呵呵,至于delta,哈哈,那是去年,哦不对是前年我在凤凰电视上看到的她和一个男的在英国皇家汇演上面唱的,u are almost here ,当时并没有记下歌名,但是这个歌却让我魂牵梦绕了很久,突然有天半夜梦醒想到了一句歌词 u are almost here。既而猜到可能就是这个歌名了,然后去搜,呵呵,那个开心啊,。。。
   不过这个女孩子听说得了乳腺癌,很不幸,不过后来她又出了新专辑,背后的努力可想而知。我推荐born to try :)

作者:慕夏_ 时间:2006-03-15 12:37:33
  好了下面慎重推荐Evanescence ,以前也提到过,不过估计大家都没注意到,楼主也只搜了tori amos ,这个乐队怎么说了,我在他的中文网站上找了一些资料来

======Official Website Evanescence======

“贞子”造型的Amy Lee 唱片Fallen的封面

Evanescence的由来源自女主唱Amy Lee,和吉他手Ben Moody少年时在夏令营的一次偶遇。当时Moody听到有人在用钢琴弹Meat Loaf乐队的“I’d Do Anything for Love”,于是循声而去,看到的就是Amy Lee。随后Amy开始和着音乐演唱,Moody被她的嗓音震惊了,当下就要求她合作乐队。两人的合作关系从此开始。

伊凡塞斯自从发行首张专辑FALLEN后,打着女主唱Amy Lee领军的黑夜摇滚歌德乐风一路从美国杀遍全球,专辑在美国狂卖六百万张,停留排行榜前四十名长达76周,全球销售高达1200万张,成绩领先许多当红摇滚乐团,正式篡位成为摇滚界首席乐团,这股摇滚势力也在去年席卷台湾,FALLEN专辑在台湾长卖一整年,获得西洋榜冠军
   他们的第一张专辑真的是非常好听,mv也拍得爽,那个女的嗓子感觉太好了,熨得我每一寸皮肤每个毛孔都服服帖帖的
   我把fallen的歌名列出来,不知道大家可不可以找得到,呵呵
   1. Going Under
  2. Bring Me To Life
  3. Everybody’s Fool
  4. My Immortal
  5. Haunted
  6. Tourniquet
  7. Imaginary
  8. Taking Over Me
  9. Hello
  10. My Last Breath
  11. Whisper
  此外还有后面的 breathe no more 都是相当好听的歌曲,我说的话都是发自肺腑的,句句属实,这是我最最喜欢的乐队了,西西。吐血推荐
作者:慕夏_ 时间:2006-03-15 12:54:58
  在听Maria Callas的歌,可惜现在我都只能在线听了,:(
  提到歌剧,斗胆问一句,和猫,歌剧魅影并列的四大歌剧还有哪两个,西贡小姐?蝴蝶夫人?音乐之声还是悲惨世界?后面两个是朋友告诉我的,但是我不太相信,有没有人知道呢,很爱听这个,想把他们找全,先谢谢了,嘿嘿
  提到歌剧还得提提安德鲁韦伯了,这个强人想必很多人知道,猫和魅影就是他的,我想推荐一首单曲 whistle down the wind 非常不错:)
作者:海纯_yany 时间:2006-03-15 22:01:38
  Harry还记得我?(不过你打错我的名字了,是Yany,not Yani,呵呵)
  很高兴你也喜欢Delta Goodrem.刚刚在看Melbourne Commonwealth Game的开幕式,Delta 在上面唱了一首也是很好听的歌,不过不知道歌名,在网上也找不到.估计是专门为开幕式写的一首歌.
  睡觉前,贴一首Boyzone - No matter what, 相信大家都很熟悉的.
  www.trinityschoolhouse.com/sounds/no_matter_what_boyzone.wav

作者:popperfish 时间:2006-03-15 22:50:31
  呵呵,慕夏_好可爱。我也是去年有机会看了剧院魅影迷了好一阵音乐剧,这个网站你可以去看看 http://www.chinamusical.net/

现在在听这首Shivaree -GoodNight Moon ,不过没找到链接:(
作者:半醉半醒 时间:2006-03-15 23:17:13
  菲尔.柯林斯,Another Day in Paradise
  这首歌特别喜欢听,好像还没人推荐
作者:水果9947 时间:2006-03-15 23:25:08
  辛苦了,我下了很多来听,继续发啊

作者:紫武轩 时间:2006-03-16 00:13:43
   非常感谢楼主还有其他的music Fans提供了这么多得好听的音乐,为了音乐,我吐血专门买了ipod,以下的歌都感觉不错的,希望和大家分享
  18 and life to go --Skid row
  Don"t cry , November rain! --Gun N"Roses
  God is a girl !,Far from away home , She ,Only love --Groove Coverage Covergirl
  bressanone --Matthew Lien
  Can"t stop lovein" you-- Van halen
  Home! --Michael Buble
  How could it be , Still here! --Lene Marlin
  I"ll be missing you --Puff Daddy
  I believe in you --Il Divo And
  Long long way to go --Def Leppard
  Memories --Within temptation
  My prayer --Devotion
  Not gonna get us --T.A.T.U
  Only a woman"s heart --Mary Black
  Rain and tears-- Aphrodite"s Child
  She will be loved --Maroon5
  You"re beautiful !,Tears and rain --James Blunt
  Thank you !, Flag --Dido
  Torn! --Natalie Imbruglia
  When you say nothing at all! --Alison Krauss
  With or without you --U2
  So beautiful! --Darren Hayes
  Oh, My love --John Lennon
  Wind of Change , Still loving you, Send me an angel-- Scorpions
  BornTo Try --Delta Goodrems
  GoodNight Moon --Shivaree
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-16 01:09:16
  慕夏,歌剧和音乐剧是有区别的。到底是四大歌剧还是四大音乐剧,你别弄错了。

音乐剧跟歌剧最大的区别是它有戏剧、有音乐、有道白,这些都是随意的。歌剧先作曲,有独唱曲,二重唱,三重唱,合唱,有一定的规格、形式。歌剧道白也是唱出来的,它必须唱什么咏叹调。音乐剧没有,根据剧情的需要,该说就说,该唱就唱,是根据戏剧的要求来进行的。歌唱也没有什么限制,哑嗓子也能唱。只要你把戏演好了,观众高兴就行了。

这些知识你百度一下,应该就知道了。猫和歌剧魅影都是音乐剧。

对了,有人提到了我喜欢的菲尔.柯林斯,其实老菲的歌中,我最喜欢的,是You’ll be in my heart,很深情,也很荡气回肠的一首歌,我强烈推荐给大家。

Phil Collins - You ll Be In My Heart
  http://www.yeworld.com/demo/joyEnglish/media/Youll-be-in-My-Heart.mp3

对了,楼上提到了,Alison Krauss 女生版的When you say nothing at all,不过我还是更喜欢Ronan Keating的版本。

作者:成都小屁孩 时间:2006-03-16 06:51:27
  音乐剧的四大是:猫,西贡小姐,悲惨世界,歌剧魅影。
作者:成都小屁孩 时间:2006-03-16 11:42:42
  真是好贴, 楼主辛苦了。我也来说说。都是随便想的,所以很杂。楼上的同学们有些推荐歌曲没有写出下载连接来,有些刚好我有,所以连同自己的推荐一起贴出来。

Hanson: I Will Come To You
  http://www.vwheart.cn/download/sound/vw_tvc_soundtrack

James Blunt: You’re Beautiful
  现在正热播。自己很喜欢。
  http://www.danenet.org/syc/b/james%20Blunt-youre%
  20beautiful%20(clean%20radio%20version).mp3
  这里可以在线看这首歌的MV:
  http://www.virgin.net/music/musicvideos/jamesblunt_yourebeautiful_hi.html

Norah Jones:
  她的Come Away With Me是2003的专辑了,当年格莱美的大赢家.不多介绍了.
  I Don’t Know Why:
  http://www.xakep.ru/post/17874/-x-norah_jones_dont_know_why.mp3
  New York City:
  http://210.61.218.118/grm.cdn.hinet.net/xuite/a0/ca/13978848/blog_142903/dv/4496862/4496862.mp3
  Strange Transmission:
  http://210.61.218.115/grm.cdn.hinet.net/xuite/a0/ca/13978848/blog_142903/dv/4496020/4496020.mp3
  Come Away With Me:
  http://pic.westd.net/shuma/smzt/upload/photo/group/1134894586.wma
  Love Me Tender:
  http://www.oceanicflight815.net/love.mp3

Sade:
  Lovers Rock专辑
  没有找到下载的地方,这里有试听:
  http://www.9ymp3.com/album/1999.htm
  推荐曲目:King of Sorrow, By Your Side, Lovers Rock

Will Young: Friday’s Child专辑
  Will和Gareth Gates一样,也是从Pop Idol这个比赛出道的。
  在买他这张专辑以前我已经很久没有听过偶像型的Pop了。
  Leave Right Now:
  http://9ymp3.cn/song/106382.htm (视听)

刚才很多人推荐Tori Amos,我也很喜欢她。
  Scarlet’s Walk里的A Sorta Fairytale也很好听。
  A Sorta Fairytale:
  http://www.xakep.ru/post/16299/-x-tori_amos_-_a_sorta_fairytale.mp3

Coldplay:
  Yellow:
  http://music.qingdaonews.com/kala/upload/498829_2844.mp3
  Trouble:
  http://www.haomu.com/musiclist/5/1543/42402.htm (在线听)

赫赫。来不及了。改天再来。

作者:慕夏_ 时间:2006-03-16 12:46:17
  嘿嘿嘿嘿,好丢脸,我明白楼主的意思了,我喜欢的是音乐剧,而且楼上也有人告诉我了,我知道了,看能能不去找找,感谢,西西
   要闪人了,本来还想推荐下 Charlotte Church的,下次下次,嘿嘿
作者:free25apple 时间:2006-03-16 18:19:45
  这么多PPDD,那我就不客气都收下了~~~谢谢~~~大家~~`~哈哈~~~~
作者:亲亲阿布 时间:2006-03-16 18:41:46
  恩,不知道我说的歌曲有没有人说哦~本人觉得《放牛班的春天》原声碟不错,歌曲嘛1000 Mirrors不错~我找了好久呢~还有好多呢~我电脑里没别的,就是歌曲多~
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-17 00:05:11
  深夜,推荐Cara Dillon的Craigie Hill,很优美也很抒情的一首歌曲。

犹如这首歌的名字一样,这首歌的本身就是一个纯净蔚蓝的天空,把
  Cara Dillon想要的世界,Cara Dillon渴望的天空,Cara Dillon希望的明天用甜美的声音表达的干净利落;加上她无可厚非的美丽的声线,把这首歌变得那么清透,那么纯净,那么美好。

早在14岁的时候,Cara Dillon就赢得了全爱尔兰传统歌唱比赛冠军。不要以为Cara Dillon只是靠美丽的声音获取芳心:她能够把宏大的故事融入歌曲当中,撷取人心,她那包罗万象的音乐跨越了国家、文化、甚至是语言的界限。Cara Dillon的音乐中包含了很多民族的文化,很多民族乐器的运用也画龙点睛的使她的每首歌都熠熠生辉。

引用《爱尔兰音乐》对于Cara Dillon的一句评价:冷酷却富有感染力的声音包含着她对家乡的热情和对国家的热爱。

Cara Dillon - Craigie Hill

http://bbs.yidu.com/music/B5/forum/165/165/966.0.mp3

作者:sunnycy 时间:2006-03-17 14:31:47
  嘿嘿,米有更好的语言表达偶的LZ此帖的关注咯,那就顶上咯!
作者:alex191919 时间:2006-03-17 15:36:59
  ddddddddddddddddddddddddd

好多歌是俺mp3里一直舍不得删的呢.
作者:密码我忘记了 时间:2006-03-17 16:08:27
  我现在开始听了

作者:昵称无法显示 时间:2006-03-17 22:51:22
  我有些觉得超好听的英文歌,都不知道是谁的,也不知道出处,来源,请问能请教你吗?
作者:昵称无法显示 时间:2006-03-17 22:55:24
  Harry_Harry GG:
  我有些觉得超好听的英文歌,都不知道是谁的,也不知道出处,来源,请问能请教你吗?

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-18 02:39:17
  楼上的MM,对付这种歌曲,最简单的办法就是听懂其中几句歌词,比如你听懂了一句No matter where you go,you’re always staying in my heart.然后在google上输入Lyrics+no matter where you go,you’re always staying in my heart...然后在出现的很多搜索记录中,找到你感觉比较像的,然后对着歌词再听一遍确认一下,然后再在mp3.baidu.com里面输入歌名,就能找到链接。
作者:浑漫与 时间:2006-03-18 11:01:40
  谢谢!
作者:慕夏_ 时间:2006-03-18 15:30:31
   刚刚骑车出去才回来,累,现在觉得人生最美的事情莫过于吃着酸奶看好贴了,西西。
   开始看到介绍Cara Dillon就有个预感,也许就是我的千千静听里面那个很熟悉的声音,然后用百度去搜,果然就是, Lark in the clean air,一直很爱很爱听的一首,一个很空灵的声音,与世无争,只是静静地伫立一旁,低吟浅唱...........我很多时候听歌都不管是谁唱的,只是去听了,除非是买碟,嘿嘿嘿

作者:慕夏_ 时间:2006-03-18 16:40:18
   推荐一个很喜欢的歌手:)她是我买cd机的时候第一个买的碟子,非常喜欢的声音。可惜碟子如今不在身边,而虽然她的每首歌我都可以哼出调子来,但是歌名却不知道太多,dream a dream,it is the heart that matters most.大家用她的名字去搜就可以了,非常好听,我也不知道怎么评价她,借花献佛,在别的音乐网站找到了介绍资料,呵呵,写的不是很好,将就看看吧,但是歌,绝对是非常好听的,这种声音除了上面提到的,还有莎拉布莱曼,就喜欢她的了,都是空灵派的,哈哈,我杜撰的

在古典音乐界无人不知晓的“天籁美少女”夏绿蒂CharlotteChurch十三岁就名列金氏世界纪录“最年轻的古典唱片榜冠军得主”,以世纪女伶之姿在乐坛闯荡,名声与身价都跟着高涨,第一与第二张专辑单在美国销售量就超过二百万张,是当时身价最高的古典神童,一九九九年还曾挤进全英国前十大收入最高的女艺人,英国政府也视她为国宝级的歌手,一度要求夏绿蒂的音乐老师要严格监督,不能让夏绿蒂受到流行音乐的影响,只希望这位小神童能在古典音乐领域发挥,让她歌声永远保持像天籁般的纯净。

作者:慕夏_ 时间:2006-03-18 16:57:34
   还有推荐大家几个摇滚乐队,
   green day (american idiot)
  Pink Floyd(the wall)
  U2 , nightwish,nivara....歌名我都记不得了太清了,有兴趣可以自己去找:)
  都是很经典的东西,而且THE WALL 甚至还拍了电影,虽然我看不太懂电影说了些什么,嘿嘿,俺天生愚钝,但是音乐确实做的不错,很好听,

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-18 17:00:56
  楼上提到了我喜欢的CC,她可算是为数不多的我看着慢慢在舞台上长大的几个歌手之一。记得2000年的时候,她还只是一个小姑娘,不过在英国已经有些名气了。我很喜欢她的歌声,尤其是她和我Josh Groban合唱的The Prayer。不过很多年过去,现在的CC已经不是当年纯真的那个小丫头了,在她身后后来发生了很多乱七八糟的事情,我想这也就是岁月给她留下的痕迹吧。

Josh Groban,Charlotte Church - The Prayer
  http://www.bbsland.org/music/feiyang/122213.mp3

作者:红珊瑚的音乐盒 时间:2006-03-18 17:08:45
  偶推荐一首 LONGLY

http://www.twentys.net/choco/kat/music/0503_lonely/nana_lonely_twentys.net.mp3
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-18 17:22:41
  推荐一盘来自英国伯明翰的Duran Duran的专辑,他们是80年代红遍大西洋两岸的超级英国摇滚乐队。这张名为『Greatest』的精选辑,共收录了Duran Duran的19首畅销金曲,真实纪录了Duran Duran这25年来的成长与蜕变,是所有忠实乐迷们不可缺少的必备收藏。

Duran Duran - Come Undone
  http://www.blueaudio.com/audio/Blue%20Audio%20-%20Come%20Undone.mp3

Duran Duran - Ordinary World
  http://www.ece.pdx.edu/~patle/music/OrdinaryWorld(DuranDuran).mp3

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-18 17:31:05
  红珊瑚的音乐盒MM,你推荐的这首Lonely我可是每次去北京的Mix,Vics或者唐会都能听到的歌曲,节奏特好,那些喜欢跳舞的女孩子,都特别喜欢。嘿嘿。
作者:3000年 时间:2006-03-18 17:42:46
  很喜欢dying in the sun,正在听.
作者:17754433 时间:2006-03-18 20:06:51
  corrs的breathless.第一次在友好运动会上的电视转播上听到,很棒的一首歌,希望喜欢!
作者:aaluo 时间:2006-03-18 20:42:04
  不错不错,希望楼主继续发扬这样的精神....
作者:Ronbinson 时间:2006-03-18 23:43:52
  呵呵,Thanks.
作者:一枚糖果 时间:2006-03-19 08:54:40
  如果有下载地址就更好了。
作者:慕夏_ 时间:2006-03-19 09:50:46
  呵呵,那盘专辑里面就有prayer啊,都是来来回回的听,呵呵。的确可惜她后来不是挺珍惜自己的嗓子的,不过也许人就是这样吧,在大家都为她订好了一个轨道的时候她偏要绕道走,不过我想她应该会慢慢回来的,就好比美丽是天生丽质难自弃,她的才华怎么掩不住,抹杀不了的
作者:慕夏_ 时间:2006-03-19 10:16:32
   呵呵,有位楼上的提到了the corrs 了,本来打算推荐的,他们是爱尔兰的四兄妹,三个美女妹妹加一个帅哥哥,主唱是长的最漂漂的老三,怎么说了,我很喜欢那一类的嗓子,有磁性有带点沙哑的感觉。mariah cray ,chritina,amy lee, 呵呵,如果说的不准让各位见笑了,总之就是我感觉拉,就象我唱歌也经常被扁一样,老是记错词,但是我不会去管这个,我喜欢就是了呀,我这样认为就这样认为了呗,嘿嘿,
   得了,极力想努力学学一些nb的人来点评下他们的音乐如何如何,奈何大脑空空如也,只有两个字,好听,俺还是找点资料来,嘿嘿
作者:慕夏_ 时间:2006-03-19 10:23:02
   The Corrs来自爱尔兰的Dundalk——距都柏林向北50英里,正好介于爱尔兰和北爱尔兰交界上的一个小城。他们是爱尔兰史上最成功的一支家庭组合,成立于1990年,由3朵姐妹花Sharon、Caroline、Andrea和成熟、稳重的大哥Jim组成,由于父母都是歌手,所以这四兄妹从小就表现出对音乐的天赋,并将自己的姓氏——“Corr”作为乐队的名称。

与其他音乐人不同,The Corrs的每一位成员都参与歌曲的创作、演奏和演唱,每个人都有一样“看家本领”,像主唱Andrea美妙的嗓音,Jim弹得一手好吉他,Sharon的小提琴技巧令人赞叹不已,Caroline可以连续敲上几个小时的架子鼓。他们的音乐风格既不像Enya那样带有纯爱尔兰民族音乐特点,也不同于U2那样的摇滚乐队,而是将两者巧妙地糅合在一起:流行中带着爱尔兰民谣的纯朴、干净,同时融入了现代流行音乐元素,这使The Corrs在爱尔兰乃至全世界的流行音乐组合中独树一帜。

Album1 Forgiven Not Forgotten

95年The Corrs发行了首张大碟《Forgiven,Not Forgotten》,一经发行,便在世界范围内售出了200多万张,在法国、加拿大、挪威和日本成为金唱片,并在西班牙、丹麦取得了双白金的成绩。The Corrs并没有就此满足,在随至而来的巡演中,他们与Celine Dion一起横跨欧洲、澳洲和东南亚为当地歌迷进行表演,并频频出现在各大音乐节上。

Album2 Talk on Corners

97年推出了第二张大碟《Talk on Corners》,The Corrs在坚持自己一贯风格的同时加入了更多的舞曲元素,像《What Can I Do?》《Runaway》,其中混音版《Dreams》中苏格兰风笛的悠远、飘逸和出色的打击乐更将The Corrs推向另一成功高峰——在全世界卖掉了650万张,打入英国排行榜首位六周之久,并在当年和98、99年均未跌出十大。这一成绩也推动他们上一张专辑《Forgiven Not Forgotten》登上第二位。这支年轻组合创作了两张专辑均入围排行磅前二位的惊人成绩。99年The Corrs凭借此专辑一举击败了Air、The Beastie Boys及R.E.M,赢得了英国权威奖——“最佳国际乐队”的称号,并于该年成功地举行了世界巡演。

Album3 Unplugged

紧接着The Corrs又发行了不插电版的唱片《Unplugged》,在这张专辑中他们以管弦乐伴奏的原声形式重新诠释了乐队出道以来一些经典曲目,另外The Corrs也献上了自己制作的歌曲以及三首翻唱歌曲,使人看到了他们的真正实力。只有拥有实力和十足信心的乐队才会以不插电演奏的形式灌录唱片,一般乐队是不会轻易采取这种方式,因为稍不注意就会暴露出自己演奏上的弱点。对此The Corrs也有自己的看法:“对于Unplugged,我们有说不尽的爱,”Caroline说,“这是用一种十分自然、随意的方式来制作专辑,并且我们有机会与管弦乐队合作,从中我们可以获得很大的乐趣。”Andrea说,“我知道一旦被录下来并发行,我们将没有时间纠正错误,因此我们更能感到压力迎头而来,但这至少使我们把全部精力放在音乐上而不会开小差。”

Album4 In Blue

2000年收录在他们最新专辑《In Blue》中的单曲“Breathless”在英国排行榜上大出风头,击垮了一票“英美联军”,缔造了其成名后首支英国冠军曲,看来这支家庭乐队将会在新千年再度掀起一股爱尔兰音乐的风潮!
   大家可以去百度搜他们的歌,很多的呵呵,就不一一推荐了,都很好听,不过个人最喜欢的还是她们做的纯音乐的作品,名字是什么忘记了,嘿嘿其实压根就没去记过,很有味道:)

作者:洛可可 时间:2006-03-19 11:41:52
  Blur Blur Blur Blur.....

Charmless man.
作者:慕夏_ 时间:2006-03-19 12:21:38
  在听sting的all for love呵呵,特别喜欢这个男的声音,kiss from a rose 当初是多么多么喜欢,对了,请问各位大侠,我暑假在家看我爱世界杯的时候,片尾曲好好听,是个什么来着,当时我是记得名字的,可是去搜没有,于是现在不记得了,有谁知道么,好喜欢那首歌,先谢谢了,哈哈
作者:超爱宝宝 时间:2006-03-19 12:33:09
  留爪
作者:二分之一的十年 时间:2006-03-19 16:28:02
  Nana的第二张专辑《Father》里的单曲--《Dreams》
  曲风和 LONELY 相似

作者:二分之一的十年 时间:2006-03-19 16:30:44

DREAMS
  http://www.leechan.cn/bbs/attachments/dreams.mp3

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-19 19:23:38
  Will Young,他是英国一个名为Pop Idol(流行偶像)的节目获胜者,从此红透全英国!因为他不但有英俊的外表,更有迷人的声线和扎实的唱功,他开始唱歌之后陆续推出三张单曲唱片,全部都是一上榜就登上单曲榜冠军位置,而且全部都蝉联数周冠军,第一张是"Anything Is Possible/Evergreen",也是三张中最最动听的一张,这两首单曲都很不错,第二张是"Light My Fire",充满复古曲风,也很迷人。

他的首张单曲《一切都有可能/常青树》两周后推出,第一个星期就卖出了110万张,这打破了两项世界记录,使这张单曲成为首张单曲推出的第一天和第一周内最畅销的单曲。Will Young接着又推出了两张单曲,一张是和观众评出的第二受欢迎的Gareth Gates(楼上我曾经推荐过他的Stupid Mistake)一起推出的。这些单曲之后,杨推出了自己的首张专辑《从今往后》,这张专辑为Will Young赢得了许多媒体和音乐界的奖项。

Will Young - Leave Right Now
  http://rss.123yt.com/15/1917/4579/josoo_182184.wma

Will Young - Evergreen
  http://218.30.20.121:5699/heji/First Love/FirstLove13.wma

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-19 19:27:55
  楼上的提到的The Corrs的Breathless,我在这个帖子里也推荐过。我一下手。很不错的一个爱尔兰家族乐团:)

作者:Harry_Harry 回复日期:2006-1-24 02:23:22 

The Corrs,2000年,Warner Music发行的Breathless

作者:helen2010 时间:2006-03-19 20:19:11
  还有很深情的一首<for the first time>---Rod Stewart,绝对好听
  本人很喜欢这种低沉,沙哑的声音:)
作者:helen2010 时间:2006-03-19 20:28:22
  楼主还有其他推荐经典好歌的网友,太谢谢了,偶下载了很多,大大更新了音乐库,听到这些歌,心情也随之飞扬起来,呵呵
  再推荐一首<once in a lifetime>--Enigma
  http://www.liuhongwei.name/mp3/Enigma-OnceInALifetime.mp3
  支持这个帖子,以后发现有好歌再来推荐
作者:人生的卡农 时间:2006-03-19 21:05:08
  喜欢Norah Jones翻唱的Love me tender,懒洋洋的爵士味道太迷人了~~~
作者:sanchez 时间:2006-03-19 22:46:15
   我也推荐首will young的 ALL TIME LOVE 出自最新专集keep on
   整张专集是他喜欢的soul&jazz风格 will young三张专集 一张比一张更"自我" 这第三专集 在我看来流行元素已经少很多了 
  http://www.cs99.cn/upload/file/music/cs99music/will_young-all_time_love-uf.mp3
作者:sanchez 时间:2006-03-19 22:59:20
  再来一首 

jack johnson upside down 选自电影原声 curious george
  http://hi.wuhan.net.cn/music/evans/10g2006/JackJohnson/01.mp3
作者:昵称无法显示 时间:2006-03-19 23:55:05
  Harry_Harry,为了谢谢你的帮助哈,推荐一首歌t.A.T.u 的30 Minutes 感觉真的是天籁之音
  还有你推荐的Cara Dillon-Craigie Hill,真的只有一个感觉——纯净,觉得她的歌声能给人感觉到她的纯净,还有她的Blue Mountain River,让人感到安静,祥和
作者:昵称无法显示 时间:2006-03-19 23:56:43
  Harry_Harry,为了谢谢你的帮助哈,推荐一首歌t.A.T.u 的30 Minutes 感觉真的是天籁之音

还有你推荐的Cara Dillon-Craigie Hill,真的只有一个感觉——纯净,觉得她的歌声能给人感觉到她的纯净

还有她的Blue Mountain River,让人感到安静,祥和

作者:我是笨猪猪 时间:2006-03-20 12:40:08
  好帖不应该掉下来,顶!
作者:江波儿 时间:2006-03-20 13:43:31
  青岛中山路有一家好读书吧,名字叫“好读”,有打口带买,CD,密纹都有,那家就是小飞的产业。那周围好多吧都是做摇滚的,金属,朋克。我的《the wall》就是在那边买的
作者:江波儿 时间:2006-03-20 13:53:05
  我好多的CD都是在那里淘的,老板娘可以帮你订,再难淘的都有,包括原版的披头士,大陆很难买。当然,你得让他们赚钱,两百一张的CD不要嫌贵。呵呵……顶!!!!!!!
作者:江波儿 时间:2006-03-20 14:18:07
  我好多的CD都是在那里淘的,老板娘可以帮你订,再难淘的都有,包括原版的披头士,大陆很难买。当然,你得让他们赚钱,两百一张的CD不要嫌贵。呵呵……顶!!!!!!!
作者:骑射 时间:2006-03-20 17:24:59
  感谢!严重顶骑!
作者:zdd83 时间:2006-03-20 18:03:59
  ding
作者:nrg187 时间:2006-03-20 19:15:07
  ddddddddddddd
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-20 23:10:05
  江波同学,我去青岛的机会不多,不然一定争取去你推荐的那家店看看,其实很多好的牒就是在不经意中发现的。就如果你在街上,经常能不经意中发现身边擦肩而过的美女一样。嘿嘿。

不过,我的英文CD大部分都是在英国HMV和Virgin的店里买的,原版CD的价格在英国大概是12.99-15.99镑之间,我想换成人民币,也就是200元左右。
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-20 23:33:32
  再推荐一位十分有才华并且长得也很漂亮的年轻的民谣女歌手——Jewel。94年,Jewel在ATLANTIC唱片公司旗下发行了处女作——“Piece Of You”。当时还没有人知道乐坛有个叫
  Jewel的歌手,但当专辑中的第一首单曲“You Were Meant For Me”没人们听到并且登上单曲榜后,Jewel才逐渐被人们所了解。“You Were Meant For Me”很快获得了成功,随后专辑中其它几首歌曲如“Foolish Game”、“Who Will Save Your Soul”也作为单曲发行并且取得了成功,其中“Foolish Game”还收录在电影《蝙蝠侠与罗宾》的原声唱片中。Jewel的歌词创作达到了相当高的水平,她不仅写歌还经常写诗。有诗意的歌词加上优美的旋律还不是Jewel风格的全部,她的音乐中另外一个吸引人的重要原因是她那甜美的、天使般的嗓音。“Piece Of You”专辑值得民谣乐迷收藏。

Jewel - You Were Meant For Me

http://balint.borda.ca/jewel/01_piecesofyou/10_meantforme.mp3

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-20 23:51:32
  贴两首我喜欢的Pearl Jam的歌曲吧。

GRUNGE在90年代十分盛行,这股浪潮的领导者除了Nirvana还有很多不错的乐队,这其中就包括Pearl Jam。 比起Nirvana,两者各有所长,当然Pearl Jam然我感觉更加理性化。他们的歌曲涉及内容更为广泛,风格更加多样。Pearl Jam在93年推出了他们的第二张专辑--《VS》。总的来讲,我觉得这张专辑比他们的首张专辑《Ten》要好,更加火爆。整张专辑不管是劲歌还是柔曲表现得都不错。专辑中的“Go”、“Animal”、“Leash”都是典型的GRUNGE,值得一听。另外,我要特别介绍一下“WMA”这首歌曲。这首歌不仅好听,而且包含了乐队在一些社会问题上的看法。这首歌的主要意思是反对种族歧视,同情黑人所遭受的不公正待遇,因此如果说Pearl Jam是GRUNGE的领袖之一,是说得过去的。

Pearl Jam - Last Kiss

http://www.supernb.com/try2/pearl-jam_last-kiss.mp3

Pearl Jam - Better man (我们一般听的都是Robbie Williams翻唱的Better man,其实Pearl Jam版本的也很不错)

http://soccer.myrice.com/mp3/11.mp3

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-20 23:58:02
  对了刚才提到Jewel,忘了贴她另外一首非常好的歌曲了,Break me,也强烈推荐一下。Jewel总让人感到温暖,不管她唱的是多么悲伤的歌。或者我们可以用流水形容她的嗓音

Jewel-Break Me

http://balint.borda.ca/jewel/03_thisway/04_breakme.mp3

作者:lastmemory 时间:2006-03-21 00:01:30
  好贴留爪
作者:妞妞想做所罗门 时间:2006-03-21 00:02:11
  好贴!楼主是个好人!
  陶醉中……
作者:蜜里的糖 时间:2006-03-21 12:00:53
  留个爪
作者:yang1982 时间:2006-03-21 13:13:56
  好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:涂鸦玩偶 时间:2006-03-21 14:30:35

作者:水桶老妖跳肚皮舞 回复日期:2006-1-21 00:28:49 
    作者:Harry_Harry 回复日期:2006-1-20 20:12:48 

对不起,我想更正一下,是s club 7.国内翻译成7小龙什么的吧?
    我也很喜欢这首歌,里面有很多感动。

还有翻译成7小福的```
作者:江波儿 时间:2006-03-21 18:08:32
  我还是觉得那个女人唱的Vincent好听。可能因为我头一次听就是她唱的吧。
  LZ一眼就看出我是学生啊!犀利!
作者:江波儿 时间:2006-03-21 18:15:40
  有一个冰岛的半玩票性质的乐队叫gusgus,有的歌我觉得也蛮好。
  有一阵迷上了《silent all these years》,歌手名字不会写。呵呵
作者:江波儿 时间:2006-03-21 18:21:47
  耶酥与玛丽锁链那张类似民谣的专辑,对比前面的专辑让人不相信是他们做的,太柔美了!咳咳……
作者:江波儿 时间:2006-03-21 18:38:21
  喜欢金发异端的一首《强尼》,喜欢那个独特的嗓音,但说不上很好听。
  德国蝎子乐队《变迁之风》,好几年了没舍得从硬盘上删,英文歌都唱的这么棒!
  这阵又回过来听涅磐的《纽约不插电》。呵呵!我相对喜欢朋克,金属的话有时候买张,念高中啊,没有钱。后后……
  LZ听平克吗?讲讲啊!
  LZ听平克吗?讲讲啊!
作者:peterchl 时间:2006-03-21 21:32:04
  强帖啊~~
  照单全收,多谢楼主
作者:紫武轩 时间:2006-03-21 22:00:33
   万分的感谢楼主推荐的那么多的好听的歌曲,还有其他的音乐爱好者们,我给大家推荐詹姆斯·布朗特James Blunt的新歌 《Out Of My Mind》《Wisemen》,还有就是oasis的《Stop Crying Your Heart Out》《Don’t go away》《Wonderwall》《Who Put the Weight of the World On My Shoulders》(这是最近的电影一球成名的主题曲,我只在一个外国的网站上听到在线的,国内暂时没有下载,)
作者:rosemary03 时间:2006-03-21 22:36:18
  shanin fuain <you’ve got a way>
作者:凌小 时间:2006-03-22 11:36:10
作者:乐了就笑她男人 时间:2006-03-22 11:55:08
  我也推荐2首
  boyz 2 men - dear god
  eric clapton - tear in heaven
作者:thyly 时间:2006-03-22 18:17:21
  还没看完,每次看这些介绍好歌的贴一看就是半天!什么都做不了
  留个记号,吃完饭再继续看。
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-23 00:32:04
  晚上在家听英文老歌,推荐两首特别好听,特别感人的歌曲给大家。这样的夜晚,这样感人的歌曲,我想能被它打动的,不只是我。

Santa Esmeralda - You re My Everything
  http://teacher.jcctm.edu.hk/~student/esong/SantaEsmeralda-YoureMyEverything.mp3

Santa Esmeralda是活跃在70年代晚期的拉丁派歌手,这首经典的曲目也正是他上个世纪80年代很好的作品之一。

楼主Harry_Harry 时间:2006-03-23 00:33:09
  Sarah Connor - From Sarah With Love
  http://download.gameland.ru/xakep/post/14881/sarah_connor_-_from_sarah_with_love.mp3

Sarah Connor,标准的金发碧眼的德国美女,受其父的影响,从小就听灵魂乐为主,并在教会的唱师班里唱歌,之后,有学习了多种乐器。她曾获得过World Music Award 的德国销量最好的艺人"Best Selling German Artist"

她的首支单曲"Let’s get back to bed boy", 在2001年4月的德国排行榜上拿到No.1,第二支单曲"French kissing"也在同一年,获得No.20,上面的这首歌曲, Sarah发行的第三首单曲"From Sarah with Love",在2001年11月也获得了好成绩。

作者:cartiner 时间:2006-03-23 17:57:54
  再来留个记号
  喜欢这个Santa Esmeralda - You re My Everything
  http://teacher.jcctm.edu.hk/~student/esong/SantaEsmeralda-YoureMyEverything.mp3

曾经受人影响狂爱Sting, 这首If I ever lost my faith in you很不错  
  You could say I lost my faith in science and progress
  You could say I lost my belief in the holy church
  You could say I lost my sense of direction
  You could say all of this and worse but
  If I ever lose my faith in you
  There’d be nothing left for me to do
  Some would say I was a lost man in a lost world
  You could say I lost my faith in the people on TV
  You could say I’d lost my belief in our politicians
  They all seemed like game show hosts to me
  If I ever lose my faith in you
  There’d be nothing left for me to do
  I could be lost inside their lies without a trace
  But every time I close my eyes I see your face
  I never saw no miracle of sciencebbs.163down.com
  That didn’t go from a blessing to a curse
  I never saw no military solution
  That didn’t always end up as something worse but
  Let me say this first

另外 还有all for love也比较喜欢,不过现在喜欢最多的还是宁静祥和的音乐,不知道这是否是衰老的象征,呵呵!
  音乐永远都是心灵的诉说,有故事的音乐是永生不会忘记的!
  感谢HARRY的大力奉献,看过你曾经的帖子,一个比较NICE的人,一个性情中人却也不乏理性!(偶的感觉应该没错的吧,呵呵)
作者:Litgo 时间:2006-03-23 19:19:45
  来此一游,又搜到不少好歌,谢谢楼上各位
作者:枯藤花 时间:2006-03-23 21:46:57
  顶!
  能当的都当了
作者:枯藤花 时间:2006-03-23 21:53:06
  最近超喜欢matthew lien的《bressanone》
作者:素天后 时间:2006-03-24 08:22:17
  好贴~
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-25 00:10:23
  突然想听Liberty X的Being Nobody,所以把他们的专辑和合缉里三四年前的老歌都找出来听了一遍,很有感觉的音乐,推荐给大家:

Richard X vs Liberty X - Being Nobody

http://221.204.254.28:9900/Music1/0/1/40730/40755/40756/40773.wma

Liberty X - Just a little

http://www.oetskroeg.nl/muziek/13%20-%20Liberty%20X%20-%20Just%20A%20Little.mp3

作者:liugood722 时间:2006-03-25 21:18:11
  谢谢楼主
  现在已经定期关注了
作者:紫武轩 时间:2006-03-25 21:23:35
  U2《The Ground Beneath Her Feet》

专辑出处《百万美元酒店》电影原声

忽然间所有的模糊变得清晰起来,仿佛玻璃上的雨水在一瞬间被谁轻轻抹去,又好像是你我心上的褶皱不经意间被人温柔的熨平。就在那短短的几秒钟里,就在那流泻而出的温柔里,连主唱Bono的声音竟然都美得让人觉得心悸起来。歌词是:“我用这一生仰慕她,她带来感觉,让我体验真实,在她脚下的土地。”这是我在一切爱情电影中所能看到的最完整的爱,我仍记得“白痴”汤姆所背下来的那一首情诗,他说:“爱是不能描述的,像树,或海,或者其它神秘之物,爱是我们的双眼,是圣者内心的罪人,是油漆深处的光明。”

Kenny Rogers《Lady》

专辑出处《Vote for Love》

心就是这么醉掉的,乡村歌手肯尼·罗杰斯最著名的歌可能就是这首《LADY》了,他的嗓音略为沙哑,但是高音游刃有余,低音丰富回转。听他的歌,就像是在听一个感情丰富的人说故事:“哦宝贝,我是你的,我有很多种向你诉说爱意的方式,永远躺在我的怀抱里吧……这么多年我没有找到你,现在你走进我的生命并填满他。”肯尼·罗杰斯的歌都是用吉他伴奏的,有着乡村音乐轻快的节奏,歌词相当压韵,英语的吐字极富弹性。

作者:紫武轩 时间:2006-03-25 21:26:24
  《Satellite of Love》Lou Reed

专辑出处《Transformer》

游移的呢喃、幸福的吟唱……那样的复杂体验居然可以缓慢地传递出来。歌曲《人造卫星的爱》被誉为是华丽摇滚时代最动人的情歌(电影《天鹅绒金矿》中曾用来描述Slade与Wild短暂的幸福生活)。没有过度渲染的残响效果,而是音乐颗粒的温暖存在。歌声里有一种莫名的悸动,对于难以捉摸的未来;有一些甜蜜的恐惧,对于巨大的幸福;有一些忧郁的柔情,对于爱情梦境本身。“人造卫星走了,它冲向蓝天,世事也如此驱使着我,超出我的想象。”听一听结尾处那几乎失真的声音,又有几个人能不揪心?
  This Mortal Coil 《You and your Sister》

缓慢的吉他和弦,轻柔的女声独唱,配器堪称完美。虽然没有繁华喧闹的节奏和动人的效果,也不能让你的血液沸腾,但她却像一个让你一见钟情的女孩:“你说我对你的爱不是真的,可是你不知道它有多真实,我只是一心希望,有一段时间和你呆在一起,可以拥着你抱着你;你姐姐说我很不好,如果可以我真想让她知道,我只不过一心希望,能够和你呆在一起……我像听见你说,你相信我的爱情,你的眼睛没有撒谎。”唯美、脆弱、阴郁、暗淡的气息,诉说了爱情过程中的亲情困扰、互相猜疑等障碍。

作者:紫武轩 时间:2006-03-25 21:27:31
  Madonna《Nobody’Sperfect》

“我感到悲哀,我做错了事情,我感觉很坏,我必须对你说对不起。但是,没有谁完美,你还指望些什么,我已经尽了全力。”这是Madonna唯一一首感动过我的歌,同时也让我暂时忘记了她的那些性丑闻和放荡姿态。也许,每个人都有自我保护的方式,只有碰上真正的爱情才肯用心付出,尽管会有不断的伤害。在这首歌里,Madonna的声音隐藏着很深的痛,忧伤却又纯粹的声线唱出了一个女人在爱情中的细腻心理,孩子气般的哀怨像是寻找着抚慰,让人心疼得想把她抱在怀中(当然,这是不可能的)。

Enigma《I love you……I’ll kill you》

Enigma总是在自然主义的手法下表达自己的情感:秘鲁风格的排箫、修道士唱的圣歌旋律、各地土著民歌、重金属摇滚乐的吉他独奏。这首歌曲的名字有点吓人!但却将爱情沉重而且真实的一面袒露出来:“我看见爱,我看见激情;我觉得危险,我觉得迷惑,不要与爱你的人玩把戏……爱与恨本就是一回事,牺牲常会变成报复,相信我,你会看见那张脸孔,他说着:我爱你……我会杀死你……”在撕裂的音乐背后,是警惕与呼救的文本意义,在孤独与恐惧之中,无理性的爱会变成刺伤双方的双刃刀。

作者:紫武轩 时间:2006-03-25 21:29:18
  Sinead O’connor《Nothing Compare to u》

一首带有强烈伤痛气息的歌曲,当爱情过去,还在回忆着对方的美好!Sinead O’connor令人惊讶地采用了爵士大乐队形式,而她正是通过爵士乐所拥有的幽怨曲风,赋予了那些有着不可替代意义的歌曲前所未有的忧郁和悲伤动人情绪。从她的音乐里,你可以感受到最真实的情感,那是一种感情的自由宣泄,完全的真情流露。她是那么入神,好像整个世界只有她自己一人,好像是灵魂在歌唱!

Black tape for a blue girl《A tear drop left behind》

以电子乐为基础,漂浮不定的声线,暗淡模糊的吉他演奏,如漂浮在空中的精灵刺痛着那些狂躁不安的咆哮,再一次让我体验了生与死的边界:“你在房间里走来走去,躺下,盯着灯泡发呆,把自己关起来,让谁也找不到你……我想把自己交给你,让你不再哭泣。你知道的,没有谁真的赢了这场游戏,都受伤了,我和你慢慢下沉,从里面把我撕扯……”
作者:rabbit147 时间:2006-03-26 01:12:09
  ma 潜水N年  
  看到这个样的帖子 不拜对不起我自己

作者:huerhaiyo 时间:2006-03-26 09:11:37
  边看帖子,边下歌,边听..
  不知不觉一个通宵都过去了..
  除了眼睛有些发涩..
  却还感觉格外精神..
  感谢各位分享的朋友..
  Thx ur sharing..
作者:奇迹安齐齐 时间:2006-03-26 12:13:43
作者:zueyue 时间:2006-03-26 15:23:39

过来谢谢大叔的,感谢你推荐的那首钢琴曲 kiss the rain,让我从昨晚到现在都有美丽心情,还有发生了个小插曲,呵呵.而且这段时间也迷上英文歌了(就是因为云JJ那个大杂烩帖),就驻扎在这里慢慢听,不走了哦!

作者:叶之夭夭 时间:2006-03-26 15:35:50
  哇,那么多好歌啊,找到宝了。收藏先,以后慢慢听。
作者:乌云也温暖 时间:2006-03-26 16:01:12
  喜欢...
作者:潇湘寒君 时间:2006-03-26 17:08:20
  在这里找到了这么多我喜欢的歌,我也说一声:辛苦了,谢谢了,楼主和大家!继续,让那些美妙的旋律分享给所有有缘人!
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-26 21:54:00
  这两天都累得不想去想任何其他的事情了,不想动,也不想都说话。听着我喜欢的CRANBERRIES美妙的声音,我想能马上进入梦乡。

CRANBERRIES - Dying In The Sun

http://www.sggo.cn/media/欧美精选/温柔毒药/THE%20CRANBERRIES-13-DYING%20IN%20THE%20SUN.mp3

作者:紫武轩 时间:2006-03-26 22:16:27
  希拉莉·杜芙(Hilary Duff)的Fly 和I Can’t Wait
  希拉莉·杜芙除了演戏、唱歌和挣钱以外,她的公众形象也十分健康,她对公益事业非常热衷,她是1998/1999年度的奥黛丽·赫本儿童基金会(Audrey Hepburn Children’s Fund)顾问部的成员,还是2001年儿童问题青年顾问委员会(Youth Advisory Committee of Kids With A Cause)的成员,这些都是非盈利性的救助儿童的慈善机构。这些良好的行动都极大的有利于她事业的推广和发展。
作者:奇迹安齐齐 时间:2006-03-27 13:51:08
  拿三分 买红钻
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-28 00:49:18
  一晚上听了无数遍的这首我喜欢的Moonlight Shadow,贴出来,推荐给大家:

Dana Winner - Moonlight Shadow

http://www.2goal.cn/lioyu_com_igo/music/moonlight_shadow/moonlightshadow_03.mp3

这首Moonlight Shadow是一首从20世纪到21世纪历久不衰的经典歌曲,翻唱这首经典的歌手N多,而我个人最喜欢的就是比利时女歌手Dana Winner演唱的这个版本,推荐给大家。Dana的声线甜美柔和,很适合表达这首歌曲所代表的寓意。歌曲旋律优美,节奏由慢而快,开始的时候感觉很柔和很舒服,当渐渐步入高潮时,节奏便开始变的轻快起来,轻快地让人感觉身心都在随之而偏偏起舞.
作者:luisyun 时间:2006-03-28 09:42:17
  紧跟
作者:莲花色 时间:2006-03-28 11:14:06
  真是好歌喔~~~~

拜谢再拜谢^^^^^
作者:12个橙子 时间:2006-03-28 13:10:57
  大家都试试加拿大的一个乐队,我和我的朋友都非常喜欢的
  Nickelback << someday>> << sav’ing me>>
作者:秋凤桐 时间:2006-03-28 15:34:48
  你们推荐的歌都靠边站,〈fading like a flower> 一出,谁与争锋!来自瑞典的Roxette的颠峰之作, 节奏抒情兼全,让人听来,如痴若醉!
   MTV 下载地址: http://bbs.mac418.com/vedio/FadingLikeAFlower.WMV

作者:秋凤桐 时间:2006-03-28 15:38:14
  <fading like a flower> mp3 下载地址: http://home.lzu.edu.cn/mp3/mp3/roxette/09.mp3
作者:迷晃 时间:2006-03-28 17:05:33
  早听了有几个月了,还可以吧
作者:stefu 时间:2006-03-28 19:49:49
  谢谢
作者:mcxcca 时间:2006-03-28 20:59:26
  这首歌真的超赞,呵呵
作者:caget 时间:2006-03-28 22:00:00
  照单全收,嘿嘿
作者:紫武轩 时间:2006-03-28 22:18:30
  我强力推荐Embrace的I Can’t Come Down,旋律很美,
作者:羽翼华彩 时间:2006-03-28 23:26:28
  非常喜欢VINCENT,是纽约的创作歌手唐麦克林纪念画家梵高的作品,stary night也是梵高著名的画作之一,而这首歌的另一个名字VINCENT,则是梵高的名字。附上歌词以表支持:)VINCENT(星夜)
  Starry, starry night 繁星之夜 ,Paint your palette blue and gray 星空在你的画板照得灰暗幽兰,Look out on a summer’s day 某个夏日,With eyes that know the darkness in my soul
  你用洞悉我灵魂深处的双眼,Shadows on the hills看到山上的阴影 ,ketch the trees and the daffodils画上树和水仙花,Catch the breeze and the winter chills 捕捉微风和冬天的寒意
  In colors on the snowy linen land 亚麻色的大地覆盖着积雪
  Now I understand 现在我明白了What you tried to say to me
  你想对我说什么 And how you suffered for your sanity
  你如何承受天赋的折磨And how you tried to set them free
  你如何试图释放你的才华 They would not listen; they did not know how 他们不听,他们不曾知道Perhaps they’ll listen now
  也许现在他们会听 Starry, starry night繁星之夜Flaming flowers that brightly blaze耀眼的花朵闪烁光芒Swirling clouds in violet haze 流转的云朵散发紫罗兰的朦胧
  Reflect in Vincent’s eyes of china blue在文森特中国蓝的眼睛中闪耀 Colors changing hue颜色在变 Morning fields of amber grain 清晨琥珀色的田野Weathered faces lined in pain痛苦中风化的脸 Are soothed beneath the artist’s loving hand 在艺术家爱之手下减轻痛苦 Now I understand现在我明白了What you tried to say to me 你想对我说什么 And how you suffered for your sanity 你如何承受天赋的折磨And how you tried to set them free 你如何试图释放你的才华They would not listen; they did not know how 他们从来不听,他们不曾知道Perhaps they’ll listen now 也许现在他们会听For they could not love you 因为他们不能爱你But still, your love was true但你的爱是真挚的 And when no hope was left inside当内心再也没有希望
  On that starry, starry night 在布满星星的夜晚 You took your life as lovers often do 你像情人们常做的那样结束自己的生命 But I could’ve told you, Vincent 我本应告诉你,文森特 This world was never meant For one as beautiful as you
  这个世界从来就不象你一样美 Starry, starry night
  繁星之夜 Portraits hung in empty halls肖像挂在空荡荡的大厅 Frameless heads on nameless walls 无名的墙上挂着无框的头像 With eyes that watch the world and can’t forget凝视这个世界,难以忘却 Like the strangers that you’ve met就像你遇见的陌生人 The ragged men in ragged clothes褴褛的衣服粗鲁的人 The silver thorn, a bloody rose血红色玫瑰、银色荆棘
  Lie crushed and broken on the virgin snow破碎地躺在无痕的雪地上 Now I think I know现在我明白了 What you tried to say to me 你想对我说什么And how you suffered for your ity
  你如何承受天赋的折磨 And how you tried to set them free
  你如何试图释放你的才华They would not listen; They are not listening still他们不曾听说 他们仍然听不到perhaps they never will 也许他们从未听说
作者:cartiner 时间:2006-03-29 15:07:11
  作者:秋凤桐 回复日期:2006-3-28 15:34:48 
    你们推荐的歌都靠边站,〈fading like a flower> 一出,谁与争锋!来自瑞典的Roxette的颠峰之作, 节奏抒情兼全,让人听来,如痴若醉!
  MTV 下载地址: http://bbs.mac418.com/vedio/FadingLikeAFlower.WMV
  呵呵,这首是很不错,很耐听,但不代表就别的音乐就不能与它一争高低,这坛子里的很多推荐都很不错,没有最好,只有更好.

羽翼华彩:同道中人,握手握手~~~我也非常迷恋VINCENT!
  在线视听:http://mp3.fans.com.cn/html/mp3/listen%2C22673%2C1962.shtml

另外推荐一首与本贴主题不副的歌:小柯<日子>.这首歌听了好多年都没听厌,值得收藏.
  http://mv.suflash.com/html/mv1305.php
作者:羽翼华彩 时间:2006-03-29 16:46:46
  cartiner:谢谢你提供的地址.收藏!!
作者:忍忍忍忍 时间:2006-03-29 17:13:49
  推荐一首SCORPION的<MOMENT OF GLORY>真的那荡气回肠
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-29 20:51:03
  呵呵,明天六点前就要起床。很难得,这么早睡觉和这么早起床,还真不习惯。睡觉前推荐一首很好的歌,也是真正荡气回肠的一首情歌。

Michael Ball和Sarah Brightman - All I Ask Of You

http://69.15.189.68/41801/Yu Jianqi/Yu Jianqi MP3/Michael%20Ball%20Sarah%20Brightman%20All%20I%20Ask%20of%20You.mp3

Sarah Brightman 有很多好听的歌曲,改天再详细的多贴几首我最喜欢的。

作者:315质量万里行 时间:2006-03-29 21:18:43
  喜欢
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-29 21:53:00
  315质量万里行的领导们都说了,喜欢。看来这个帖子的质量还可以。看来大家不喜欢也不行了。嘿嘿。
作者:leng329 时间:2006-03-29 22:27:59
  还不错了,Knuckle down这首歌也不错哦.
作者:林荫巷里维纳斯 时间:2006-03-29 22:36:29
  好帖哈! 喜欢!我喜欢卡朋特的 昨日重现 真是好经典·
作者:cartiner 时间:2006-03-30 10:24:42
  Helen Reddy <Delta Dawn>

Delta Dawn, what’s that flower you have on?
  Could it be a faded rose from days gone by?
  And did I hear you say he was a-meetin’ you here today
  To take you to his mansion in the sky-eye?
  She’s forty-one and her daddy still calls ’er "baby"
  All the folks ’round Brownsville say she’s crazy
  ’cause she walks downtown with her suitcase in her hand
  Lookin’ for a mysterious dark-haired man
  In her younger days they called her Delta Dawn
  Prettiest woman you ever laid eyes on
  Then a man of low degree stood by her side
  Promised her he’d take her for his bride

作者:羽翼华彩 时间:2006-03-30 10:27:41
  cartiner:小柯的<日子>好象在哪个电视剧里听过,想不起来了.
  Harry_Harry :我也非常喜欢Michael Ball,她的另一首<斯卡布罗集市>也是相当好听,不过不要听董文华大姐版的就行.
  http://www.mtv789.com/song/60683.htm
作者:sbylx 时间:2006-03-30 11:05:57
  if might be you
  forever
  lemon tree
  卡萨布兰卡
  都很好听啊
作者:yoyo1 时间:2006-03-30 11:12:46
  留着,等会儿听
作者:wbayy 时间:2006-03-30 11:39:49
  我觉得音乐成不成为经典,在乎听者初听时的心情,心情对了,那感觉一辈子忘不了。
作者:gospring 时间:2006-03-30 13:49:41
  楼主真是厉害啊!听过这么多好听的歌,我选了好多,谢谢!
  也谢谢那些推荐歌曲的朋友,谢谢!
  真是不错啊!
作者:东南西北人 时间:2006-03-30 14:45:51
  好歌大家听
作者:忧郁房子 时间:2006-03-30 15:12:07
  楼主贴的每一首歌都听了,让我这个不懂音乐的人都感动了。真的太爱楼主了!!
作者:fish105323 时间:2006-03-30 16:01:05
   楼主好人:)
作者:cartiner 时间:2006-03-30 17:47:32
  羽翼华彩:《日子》是〈将爱情进行到底〉〈贫嘴张大民〉〈开心就好〉〈二马〉这四部当中的一部里的背景音乐,猜测可能是〈将爱情进行到底〉但具体是哪个不太清楚(本人不太爱看电视剧,呵呵)
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-30 18:08:07
  《日子》也是我很喜欢的一首歌,是小柯和李小龙合作的,是贫嘴张的主题歌,歌曲里面很好听的说唱就是来自小龙。小柯的另外一首曲子也是我很喜欢,那就是遥望。好像这才是将什么进行到底的主体歌。
作者:hrg118 时间:2006-03-30 20:16:49
   正听着楼主的歌回帖呢,不错!
作者:草坪上的酸奶 时间:2006-03-30 22:36:26
  请问(春田花花同学会)的电影中,有一幕是黄秋生扮船长站在船头,那个背景音乐是什么歌名??谢谢!
楼主Harry_Harry 时间:2006-03-31 00:02:54
  楼上的,那个什么花花会的电影我没有看过,要不你把那段背景音乐贴上来,一起帮你听一听,鉴别一下。

作者:cartiner 时间:2006-03-31 09:19:25
  M2M(窈窕美眉)是由两个来自挪威的小女孩Marit (乖乖美眉——玛莉特)及Marion (好动美眉——玛莉安)所组成的团体,声音很甜美.M2M演唱的‘the day you went away’也是王心凌‘第一次爱的人’的英文版,是一首非常好听的歌。

Well I wonder could it be
  When I was dreaming about you baby
  You were dreaming of me
  Call me crazy
  Call me blind
  To still be suffering is stupid after all of this time
  Did I lose my love to someone better
  And does she love you like I do
  I do, you know I really really do
  Well hey
  So much I need to say
  Been lonely since the day
  The day you went away
  So sad but true
  For me there’s only you
  Been crying since the day
  the day you went away
  I remember date and time
  September twenty second
  Sunday twenty five after nine
  In the doorway with your case
  No longer shouting at each other
  There were tears on our faces
  And we were letting go of something special
  Something we’ll never have again
  I know, I guess I really really know
  Why do we never know what we’ve got till it’s gone
  How could I carry on the day you went away
  Cause I’ve been missing you so much I have to say

作者:miamm 时间:2006-03-31 17:34:57
  感谢楼主那么好的帖子!
楼主Harry_Harry 时间:2006-04-01 00:56:25
  晚上做的最晚一班飞机从沈阳回来,刚折腾到家,骨头都有点散架了,上来放点音乐听听。

推荐以下All 4 One这个组合。他们有很多首动人的歌曲我都很喜欢。

由Jamie、Delious、Tony和Alfred组成的All-4-One,以节奏蓝调、Doo-Wop、爵士乐等复古音符为素材,融入流行音乐的架构, 成为他们所创作出独贝风格的音乐型态。他们以一首翻唱自TheTymes1963年作品的《So Much In Love》而成为乐坛瞩目的美声组合。1994年成名後,自此在歌坛平步青云。除了在专辑销售量和歌曲排行榜上屡获佳绩外, 也曾摘下全美音乐奖最受欢迎灵魂、节奏蓝调新人奖、第37届格林美最佳流行乐团奖等重要奖项。推荐几首他们的歌中我很喜欢的歌曲。

All 4 One - Smile Like A Mona Lisa
  http://cheuk1998.com/mp5/smile-like-mona-lisa.mp3

All 4 One - I Swear
  http://202.194.40.3/down/dwb/kechengwangzhan/songforss/ISwear.mp3

All 4 One - I Can Love You Like That
  http://user.hjenglish.com/zzdou/icanloveyoulikethat.mp3

作者:窈嫣 时间:2006-04-01 01:37:24
  不错.下了好几首听了..
作者:kg90 时间:2006-04-01 10:30:50
  虽然听不懂里面的歌词,但旋律的确瞒好的很感人。
作者:独孤九剑13 时间:2006-04-01 10:55:11
  楼主真是厚道人啊
作者:arcoiris 时间:2006-04-01 11:36:47
  LZ楼主节日快了~~~上午不用上班,醒来后就来支持你,现在要准备上班了.

dido是谁?只听过她一首歌,感觉很舒服.

楼主Harry_Harry 时间:2006-04-01 12:28:37
  Trademark一直都是我特别喜欢的组合,周末的阳光特别的好,把他们最好听的两首歌推荐给各位。

Trademark - Only Love

http://www.daliantv.com.cn/www2/xinyu/aprilday/ensongs/Only%20Love.mp3

很喜欢这首歌还有一个原因。2000年的新年,我收到一位朋友email给我的新年祝福,就是一个有着很温暖的words的Flash,Flash里面的背景音乐就是这首Only Love,很多年过去了,我换了好几台电脑,可是总是舍不得删掉的两个Flash就有这个,还有这段音乐,很深情,也很动人的歌声。

Trademark - Miss You Finally

http://img.happyzz.com/goodluck/Miss%20You%20Finally.mp3

作者:cartiner 时间:2006-04-01 12:40:34
  看《完美盗贼》时突然喜欢上Bonnie Tyler 的Total Eclipse Of The Heart,就是KATE在开车时放的那首音乐,听了很多遍,每次都听都感觉一种心痛,一种压抑,一种想宣泄的冲动,但就是喜欢它。喜欢的人不妨可以听听。

另外请教LZ是否知道《完美盗贼》中3个人在海边放焰火时的背景音乐是什么音乐,虽然感觉声音有些慵懒但很深情。众家XDJM有谁知道的说说吧!
楼主Harry_Harry 时间:2006-04-01 12:56:54
  Cartiner,抱歉,我没有看过你说的那部电影,所以给不上什么意见。

Bonnie Tyler是我很喜欢的英国老牌的女歌手,其实她有两首合唱的歌曲非常经典,特别好听,一首叫Heaven&Hell,和Meatloaf合唱的,另一首是和Matthias Reim合唱的,名字我忘了,都非常不错,值得我推荐一下。
作者:cartiner 时间:2006-04-01 13:19:59
  我是最近才喜欢Bonnie Tyler的音乐,她的音乐节奏感很好,而且声音很有特色略带沙哑,但很有味道,你说的这两首我目前还没听,马上GOOGLE一下。

难得LZ周末在这里,够敬业!冲这种精神也鼎立把这贴顶为热点贴!提个建议是否可以给此贴分分页呢?
楼主Harry_Harry 时间:2006-04-01 13:31:18
  周末,只要不加班或者出差,我一般上午都在家休息,赖在床上听音乐。刚才一直在听的是这首圣桑的《天鹅》,听了很多曲子了,大提琴的,这首是最有感觉最百听不厌的。

圣桑 - 天鹅

http://210.61.218.214/grm.cdn.hinet.net/xuite/87/5d/13722955/blog_179471/dv/5130755/5130755.mp3

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 437 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规