[流行偶像]有谁知道这位意大利歌手

楼主:chp1127 时间:2008-10-13 21:02:00 点击:293 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

初中时哥哥从夜市淘回来一些录音带,其中两个我超喜欢,一个是安在旭的专集,一个是名叫"马斯蒙"的意大利歌手的专集,专集名叫"情感"的,录音带后来大学时都坏了,丢掉了.安在旭的歌网上都好找得到,就是这个意大利歌手的歌,网上只有其第二张专集的部分歌曲,而我很怀念"情感"专集里的歌,特别是里面第一首歌"蜜雪儿",特别爱听,后一直在网上想买这专集,都买不到,基本上是缺货.不知道还有谁收藏了这些歌,或者知道哪里可以下载到的,真的好想再听听.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:素睿 时间:2021-01-27 20:42:55
  我和楼主一样!我也有这盘磁带,是我自己在磁带店里买的,当时看专辑封面就觉得应该不错!专辑的名字叫《情感》,歌手马斯蒙。里面的歌曲印象里面只记得第一首,就是《蜜雪儿》,那时翻来覆去就是倒带只听这一首,真的是很好听啊!!后来过了好些年想在网上找这首歌下载,但是一直都没有找到。我那盘磁带现在也听不成了,买的时候我印象里好像是1999 年还是2000年记不清了。
  不过真的好怀念那时候的青春时光!也好怀念这首《蜜雪儿》!
作者:素睿 时间:2021-01-27 20:50:37

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规