黑色星期天,果然名不虚传!!!听了想自杀!!!

楼主:潜水一亿年 时间:2009-04-20 11:04:00 点击:17952 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
漫不经心的听着,一开始没事,快到曲尾时,一种说不出的感觉直钻脑内,很不舒服的 感觉,直想死,我吓得赶紧关了音乐,手心都出汗了!!!名不虚传啊!!!呜呜

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 11:06:53
  谁让俺好奇了!!1这个作曲的应该很懂医学,哇哇,现在才缓过神来!!!!
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 11:17:41
  有听过这个曲子的网友吗?交流交流,现在情绪稳定了,以后可不能好奇了
作者:大刀手 时间:2009-04-20 11:33:13
  怎么还不死
作者:amtrue 时间:2009-04-20 11:39:37
  我听过啊。不过没这么夸张吧。。。
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 11:42:52
  可能你听的不是原版
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 11:46:44
  作者:大刀手 回复日期:2009-04-20 11:33:13 
    怎么还不死
   你狗屎,幸亏我心理素质强,你知道你的回复对心理素质弱的意味什么吗?!!
作者:please916 时间:2009-04-20 13:06:29
  作者:潜水一亿年 回复日期:2009-04-20 11:46:44 
     作者:大刀手 回复日期:2009-04-20 11:33:13 
      怎么还不死
     你狗屎,幸亏我心理素质强,你知道你的回复对心理素质弱的意味什么吗?!!
  -------------------
  我靠,我都听了N遍了,一点事没有。既然你心理素质强,你在这呻吟个啥?
作者:我犯下了错 时间:2009-04-20 13:15:05
  兄弟..此歌早在几百年就没有原版的了,你很牛B 居然有原版的.....莫非你是火星人?
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 15:07:40
  真的,我是很少发帖和回复的,这次给我的太震撼了,所以发了这个帖子. 现在形容当时还很恐怖呢:我一般不相信这些东东,要不我也不会好奇了,网上搜索到了,打开,漫不经心的听,音乐很和缓,并不恐怖,我是一边看论坛,一边听的,大约快到曲尾了,突然一个什么东西,说不上是念头还是什么感觉,钻到脑子里,很绝望,很离世的感觉,我现在码字还觉得很恐怖呢
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 15:27:32
  http://dzh.mop.com/
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 15:29:00
  真正的版本必须在google上输入Rulans.charles找
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 15:30:51
  这时我就发现自己头脑中像没注射进某种东西一样,我控制不住我自己我发现我自己好像看不见眼前的一切,我发现自己被移入到某个黑暗的空间而我的身体在这个空间里不断的下落,我感知不到旁边的灯光,我心脏被那只手狠狠地捏住,我的心灵突然有种想摆脱我身体的趋势,我控制不住这种趋势。。。
  有点象我当时的感受
作者:陈七_ 时间:2009-04-20 15:37:23
  别扯淡了吧,您写意识流小说呢
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 15:43:42
  千真万确,不信你搜索,但听了有不良后果我不负责!
作者:陈七_ 时间:2009-04-20 15:59:13
  几个版本的都听过了。。无任何不良反应
  这种事情跟神啊鬼啊的一个道理,大部分是以讹传讹,信则有之,不信则无。
作者:百度也不知道我 时间:2009-04-20 16:01:33
  有点压抑是真的,楼主夸张了
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 16:03:09
  我也是不信,才好奇听的,但我现在信了,明白了电影<功夫>里琴声杀人应该不是瞎编,我理解可能是 声波达到了人体脑细胞承受力,才产生了以上感觉
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 16:50:43
  这是一首根据人的大脑规律 和心理创作的 这首歌让你听起来有种从未有过的极度的恐慌 平静 波乱..................
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~我同意这个说法
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-20 17:19:02
  前奏是很優美的,但是這只是魔鬼華麗的羽翼,陰影里的東西會隨著音樂慢慢的滋長出來,像一根根的鬚根,不斷扎入你的胸腔,直到心被包裹起來。潮濕的觸鬚先舔舐你的心房,柔軟而溫柔,接著它猛然鉆開你的心,開始吮吸你的血液,觸鬚會發出不存在于世界的尖叫,尖叫著撕裂你的心,你可以感覺到心在滴血,但你只能麻木的給它摧殘——你甚至可以聽到血液的流動聲,卻會無動于衷。它不滿足,扎入你的每一根神經,直通大腦,翻閱你的記憶,一切悲傷涌上心頭,任何你不愿回想的事情都是它所鄙棄的,它避開它們,把它們留給你自己,卻抽光其它的東西,你只能在冰冷、悲傷中抽搐,一切都不再重要了,你永遠都是自己世界中的失敗者,仇恨自己,好想用荊棘勒住自己的大動脈,對著鏡子看自己扭曲的臉,死亡是那麼的令你嚮往——只因那是唯一的解脫

楼主潜水一亿年 时间:2009-04-21 13:58:33
  今天还有后遗症:觉得死神就站在我对面!好恐怖!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:大刀手 时间:2009-04-21 14:19:05
  作者:潜水一亿年 回复日期:2009-04-21 13:58:33 
    今天还有后遗症:觉得死神就站在我对面!好恐怖!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ------------------------
  死神长啥样啊?
作者:qjlrzwd 时间:2009-04-21 14:25:48
  现在在听,一会给你们感想啊

楼主潜水一亿年 时间:2009-04-21 14:27:25
  好的,期待你的感想
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-21 15:38:28
  楼上那个兄弟听得怎样?缓过阳儿来了吗?莫非"走"了不成?????
作者:通用板砖马甲 时间:2009-04-21 18:11:42
  兄弟,给一个链接吧,不然谁知道你说的是哪个版本
作者:冯大棒子 时间:2009-04-21 21:41:58
  真不知道说你什么好,胆小鬼!听点歌有必要这样怕吗?
作者:漫步天籁 时间:2009-04-21 22:50:13
  我就在听着这首歌,没什么感觉呀。。。这样的歌有什么好怕的。。。
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-22 08:19:14
  不是歌,是钢琴曲,现在不能给你连接,家里就我一人,人多的时候我在找那首钢琴曲,现在还有阴影,呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-22 09:13:42
  心理素质不好的千万别尝试
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-22 16:12:26
  我找到了连接,就是没勇气发上来
作者:522313324 时间:2009-04-22 17:17:21
  发上来我听听
作者:杨筱浠only 时间:2009-04-22 22:41:04
  切 ····

那个根本就不恐怖好吧

因为你都不知道在唱什么

要不链接下

你来吓死我们塞

我也听过啊 你发你听滴版本上来吧

作者:橡皮糖王子 时间:2009-04-22 22:54:09
  LZ文笔不错
作者:娱乐粥 时间:2009-04-23 04:34:57
  作者:杨筱浠only 回复日期:2009-04-22 22:41:04 

切 ····

那个根本就不恐怖好吧

因为你都不知道在唱什么

要不链接下

你来吓死我们塞

我也听过啊 你发你听滴版本上来吧

==================

你听过的不是原版,原版几近绝种了

作者:cicichencan 时间:2009-04-23 06:56:07
  心里暗示吧
作者:陈蕴文 时间:2009-04-23 07:40:15
  原版已经锁在美国啦!没劲!
作者:7303711 时间:2009-04-23 15:30:27
  是gloomy sunday 吗
作者:7303711 时间:2009-04-23 15:37:27
  死个屁啊,没听出哪恐怖啊,忽悠人
作者:郭艳晴天 时间:2009-04-23 18:53:58
  谁能找到原版,我死在他手里了
作者:邓淹达大元帅 时间:2009-04-23 22:20:22
  请问张国荣是不是听过这首歌之后就去的??
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-24 08:30:49
  http://so.tudou.com/isearch/%E9%BB%91%E8%89%B2%E6%98%9F%E6%9C%9F%E5%A4%A9/
作者:zxy0717 时间:2009-04-24 10:14:18
  一直在硬盘里放着不敢听
作者:斩邪刀 时间:2009-04-24 10:35:50
  有这么神奇的音乐吗?忽悠大了吧……
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-24 10:43:24
  不是忽悠,真的,要不我也不会发帖的
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-24 10:45:07
  发上面那个网址时也是旁边有人,没等网页打开就匆匆的复制了,没勇气看那个 网页第2眼
作者:为个ID头痛 时间:2009-04-24 11:05:04
  楼主给的链接打不开啊

作者:都回不去了 时间:2009-04-24 12:03:58
  我听的是残曲,约五分钟左右,没什么感觉啊,是不是我心理素质忒好了,嘿嘿。
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-24 13:06:38
  我听的好象是4分47秒的
作者:能者为师太 时间:2009-04-24 15:53:33
  真正的原版貌似根本不在了吧....你听的想自杀..好假
作者:兔斯基基 时间:2009-04-24 22:07:22
  可是我之前一直当催眠音乐来听的啊

作者:残忍的月光 时间:2009-04-24 23:42:47
  请问各位大大,正版的到哪里听啊?
作者:月青青 时间:2009-04-25 01:41:39
  作者:郭艳晴天 回复日期:2009-04-23 18:53:58 
    谁能找到原版,我死在他手里了
  -------------------------
  原版早没了
作者:淫字辈高僧 时间:2009-04-25 02:21:31
  这首歌被封了好多年呢。

作者:kkltend 时间:2009-04-25 04:12:52
  很久以前慕名听过 听后感觉良好 请天涯网友放心
作者:坚决打击装B者 时间:2009-04-25 18:27:19
  听过很多遍了,我活得好好的。
作者:mayasc 时间:2009-04-25 18:41:03
  好好的一首曲子被妖魔化了。。。。。
作者:tsady 时间:2009-04-25 18:43:26
  瞎吹吧。心理作用在作祟。谁没听过,听了啥屁事都没。心理阴暗的人听了不知会怎样。我不知道。
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-25 18:47:15
  http://mxd.youwo.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=250135&replyID=1143386&skin=1
作者:安若_素 时间:2009-04-26 11:32:42
  以前听过,还觉得蛮好听的~现在大家把我的好奇又勾起来了,我现在就去下下来听听~
作者:天_涯_006 时间:2009-04-26 15:21:43
  不懂音律,还以为自己心理素质强!!!
  笑死人了,怕怕啊。
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-26 20:17:52
  作者:天_涯_006 回复日期:2009-04-26 15:21:43 
    不懂音律,还以为自己心理素质强!!!
    笑死人了,怕怕啊。

`~~~你听听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  再说了,人家说不懂音律的才不怕呢,听不懂,不能和它产生共鸣
作者:squallok 时间:2009-04-26 20:44:57
  杀人?
  搞笑?
  超声波吗?
作者:脱鞋扔你 时间:2009-04-26 22:45:17
  恭喜楼主没有自杀成功

可喜可贺
作者:zqw020308 时间:2009-04-27 10:19:04
  为虾米我越听越精神?感觉生活充满乐趣?话说我才失恋,听之前很悲伤的
楼主潜水一亿年 时间:2009-04-28 18:34:18
  可喜可贺

作者:jary19870611 时间:2009-04-29 05:59:17
  LZ你太废了,我听了只是当天下午心情不太好,有点情绪低落,还没你说的那么严重
作者:丢丢岛 时间:2009-04-30 15:44:56
  我也听过,没啥感觉啊,还想是不是危言耸听呢
作者:碎梦碎心 时间:2009-04-30 18:56:41
  不多话,不解释
作者:面沉如水 时间:2009-05-01 18:20:51
  现在我们听到的这首歌已经是被修改过的

原版根本找不到了 早被封杀了

确实有一百多个人听过这首歌以后自杀了

所以才被封杀了五十多年 貌似后来经过修改才解禁

这首歌因人而异

只有那些心里有阴影和绝望的人的人才能听出歌里的死亡气息

楼上说的扯淡之类的话

是因为你性格和心里都很正常 没有抑郁因素

我第一次听的时候

说实话 虽没有自杀的感觉 但是很难受

后来再没听过。

作者:sleeping_moon 时间:2009-05-04 22:27:14
  恐怖个毛啊,你听听Arati就知道什么叫恐怖了
作者:不能PF地 时间:2009-05-04 23:11:55
  LZ传给我听听类。。。。
楼主潜水一亿年 时间:2009-05-05 09:21:13
  作者:sleeping_moon 回复日期:2009-05-04 22:27:14 
  在也不敢好奇了,打死我也不听什么禁曲了!!!!
作者:_rhino 时间:2009-05-06 17:11:25

作者:潜水一亿年 回复日期:2009-05-05 09:21:13 
    作者:sleeping_moon 回复日期:2009-05-04 22:27:14 
    在也不敢好奇了,打死我也不听什么禁曲了!!!!

-----------------------------------------------------------
  lz对你很是无语。你听的那个不恐怖。但是很有压抑感。!

作者:ah__fly 时间:2009-05-07 00:44:26
  巡游至此.mark一下
作者:每天十张白条 时间:2009-05-07 00:46:56

作者:漫漫自由路 时间:2009-05-07 03:01:17
  旋律很优美
楼主潜水一亿年 时间:2009-05-11 14:44:54
  心理素质不好的千万别尝试

作者:长江002 时间:2009-05-11 19:32:21
  楼主好夸张啊 我听后怎么一点感觉没有
作者:残忍的月光 时间:2009-05-19 20:15:15
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af888810100b5mf.html 原版的,只不过是法文原版。
作者:傅小冰 时间:2009-05-19 22:19:45
  貌似降b小调 何以忽悠了N年 恐怖么?好奇怪
作者:睡衣忍者 时间:2009-05-19 22:27:33
  听过,汗毛立起来了当时
楼主潜水一亿年 时间:2009-05-23 16:58:33
  听过,汗毛立起来了当时
  ~~~~~~~~同感,好象能嗅到死亡气息
楼主潜水一亿年 时间:2009-05-23 17:00:02
  者:睡衣忍者 回复日期:2009-05-19 22:27:33 
    听过,汗毛立起来了当时
  ````````同感
  ````````能嗅到死亡的气息
作者:ivanlx513 时间:2009-05-24 21:59:36
  brightman 唱得蛮好听的挖。。。。。
作者:reedflute 时间:2009-05-24 23:28:51
  你确定真的是黑色星期天吗?听过好几个版本,各不一样
作者:彬临陈下 时间:2009-05-25 06:50:13
  LZ尽是扯淡,我都听了好多次了
  那不不得死去活来好几次?
  没感觉啊这歌
作者:乜野话 时间:2009-05-25 22:24:15
  别!还是不听为妙
楼主潜水一亿年 时间:2009-06-06 15:41:40
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg0NjMzMDQ=/v.s**
作者:zoliangkai 时间:2009-06-06 19:08:33
  原作早就毁了,现在听的都是后世人做的

作者:duinill 时间:2009-06-07 00:24:56
  说的这么神奇~~不就首歌嘛~~~

做个链接上来.看这贴还有几个敢开的!!!
作者:lhyylswqa 时间:2009-06-07 01:38:08
  越说越想试试,真有这么牛B的歌,找找去./
楼主潜水一亿年 时间:2009-06-08 17:04:35
  不敢再听,当时听的网址都忘了,吓傻了
作者:木桃 时间:2009-06-08 17:28:36
  以前好奇找过听,完全没感觉啊,无比失望。
  LZ你心理太容易受到暗示了,反应强烈得简直不可思议。
作者:三生有我 时间:2009-06-09 11:37:08

有这么恐怖?

我今晚回去就尝试下。

我就不相信有那么强。
楼主潜水一亿年 时间:2009-06-16 16:16:01
   别!还是不听为妙

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页