关于求歌贴的说明

楼主:天涯娱乐社区 时间:2009-06-29 14:47:00 点击:3499 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
即日起“音乐天地”不再接受纯求歌类贴子。求歌请移步至“音乐共享”中的“求歌咨询”版块。对于“音乐天地”中的纯求歌贴,版主有权转移或删除。谢谢各位网友合作。

PS:对于求歌贴的几点建议:

1.不要用“求一首歌”“这首歌叫什么名字”之类的标题,让人少有点击的欲望,达不到求歌的目的。

2.标题请足够清楚,例如:如“请问《泰坦尼克号》里带有风笛伴奏的女声是什么歌”,“请问王菀之在XX届金像奖上演唱的是什么歌”等。

3.最好能加入更多客观描述,歌曲语种、快慢、风格、是男是女等,这样更容易获得答案。

4.“音乐共享”允许插入外链视频,如有必要,可以发视频求歌。具体方法请见“音乐共享”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落花缠指 时间:2009-06-29 23:10:57
  提~
作者:gloryer 时间:2009-07-07 20:54:32
  风云足球最近经常在节目结束后放一首mv,内容是欧冠的,里面有卡卡把奖杯带在头上和梅西进球后亲吻自己球衣的镜头,还有一个镜头是卡佩罗和里杰卡尔德同时站在场边;风云足球每次都不放完整,那首歌很好听,谁能告诉名字叫什么?非常感谢
作者:自恋痴情草 时间:2009-08-07 21:37:52
  求歌帖的公告置顶已经这么多天了,到现在还是很多朋友发帖就俩字:求歌。找歌。

试问,这样的题目怎会有人有点击它的欲望?都是混天涯的人了,标题党掌握了会给帖子大大加强生命力。

一般来说只要题目明确、内容描述具体,我们都会转到音乐咨询版块。而且通常我们还没操作,就已经有很多网友进去答复了,这样也是很高兴看到的局面。帖子也会留下,是咱们版宝贵的资源之一。

这两点都没有只好很抱歉以灌水为由删掉了。

谢谢同学们的配合~
作者:嘿嘿拉拉我们 时间:2009-10-15 17:30:16
  求好听的法语,有助于学习法语,谢谢天涯的各位
作者:瑜钱儿 时间:2009-12-02 19:15:57
  哎
作者:思念你在眉梢 时间:2010-03-04 18:52:10
  对的 细节为王
作者:尊家柔神 时间:2010-04-20 06:54:29
  超级支持```````
作者:恋家烦家 时间:2010-04-21 05:51:51
  楼主编的不太像,哗众取宠。
作者:追幸福的人 时间:2010-04-21 09:10:22
  我十目一行也还是看不懂啊。
作者:紫嫣儿宝贝 时间:2010-04-21 19:37:58
  都是强人,先ORZ再去翻翻帖子。
作者:南方刀狼 时间:2010-04-22 07:58:59
  lz看起来不容易,可惜我帮不了你。
作者:wwwly1 时间:2010-05-14 08:26:16
  没想到还有这个规定,晕。现在想在天涯找歌都难了
作者:lw3521993 时间:2010-06-16 22:43:25
  请问那个有:蒂姆西莫雷——《希望》;请献出分享一下,感激!
作者:petrushka1910 时间:2010-09-09 17:02:10
  顶帖了,加分了,走人了,大家都来了!
作者:petrushka1910 时间:2010-09-10 12:31:24
  mark,LZ赶紧的哇~~~~~~~
作者:大巴鱼儿 时间:2010-09-16 23:47:31
  楼主是专业的吧,好厉害哦
作者:假装不孤单_007 时间:2010-09-23 15:47:13
  好的 知道了 哈哈

作者:pxN4450768 时间:2010-11-13 06:54:10

是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
  楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。
  楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。

234234有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。
  在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。
  让我深深感受到了人性的伟大。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。

因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。
  文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页