红馆演唱会连开最高场数是多少?

楼主:血扔未冷 时间:2010-03-06 22:08:00 点击:3921 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我所知就是89年哥哥连开33场.请问有谁比他高的吗?
  1989年,事业如日中天的张国荣宣布告别歌坛,因为他当年33岁,故在红馆连开33场告别演唱会,那年的红馆承受了最多的心碎与泪水,封咪的那一刻,所有人经历了一场肝肠寸断的生离。没有人会想到,14年后,同样是这个人却带给了这个世界更痛彻心扉的死别……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凯撒1980 时间:2010-03-07 06:01:29
  33场怎么能算最高?
  据我所知许冠杰92年告别乐坛演唱会41场是红馆演唱会纪录
  当然,张学友97年雪狼湖音乐剧连续42场是红馆演出纪录,至今无人能破
作者:七家代 时间:2010-03-07 09:46:10
  1992年金光灿烂徐小凤演唱会 43场
楼主血扔未冷 时间:2010-03-07 19:17:40
  徐小凤43场不是连续开的吧?
作者:maostar 时间:2010-03-07 19:29:01
  只有一场,仅仅就是一场就已经足够,3个半小时的“中国摇滚势力”大家有知道吗?
作者:大业678 时间:2010-03-08 17:28:39
  开的总数最多的当然是校长了!!!
作者:大业678 时间:2010-03-08 17:31:37
  国荣在电影上的造诣高过唱歌
作者:tanrry 时间:2010-03-09 11:25:55
  “中国摇滚势力”那三个SB嘛,还有高旗那SB现在还有谁能唱出他的歌,谁能叫出他的名字?太狂了
作者:tanrry 时间:2010-03-09 11:28:22
  国荣是最棒的,永远是最棒的,香港影坛周润发,歌坛张国荣,地位是毋庸置疑的
作者:早起天才 时间:2010-03-09 11:33:53
  作者:tanrry 回复日期:2010-03-09 11:28:22 
    国荣是最棒的,永远是最棒的,香港影坛周润发,歌坛张国荣,地位是毋庸置疑的
  ========================================
  张国荣最棒?
  在GAY里唱歌最棒,在唱得棒的人里最GAY。
  起码在内地张国荣影响力平平,你去问问身边的歌迷,有几个人说出10首张国荣的歌曲?
  港台地区给内地贡献的最大音乐巨星就是张学友了,什么张国荣、谭咏麟、许冠杰之流连国语歌都屈指可数,你还指望他们能在内地大红?
我要评论
作者:ueatshxt 时间:2010-03-09 14:45:32
  作者:早起天才 回复日期:2010-03-09 11:33:53 

作者:tanrry 回复日期:2010-03-09 11:28:22 
    ========================================
    张国荣最棒?
    在GAY里唱歌最棒,在唱得棒的人里最GAY。
    起码在内地张国荣影响力平平,你去问问身边的歌迷,有几个人说出10首张国荣的歌曲?
    港台地区给内地贡献的最大音乐巨星就是张学友了,什么张国荣、谭咏麟、许冠杰之流连国语歌都屈指可数,你还指望他们能在内地大红?
  ============================
  这位天才,你的逻辑很乱吧? 唱得棒不棒与内地红不红有什么直接关系? 内地市场90年代才完全开放, 谭张等人那时候已趋低调了. 而且唱国语歌才棒? 你的天朝心态也强了点吧?

但是个人同意张国荣在电影上的造诣高过唱歌,虽然他唱歌已经算一流.

作者:geopal2007 时间:2010-03-09 21:01:57
  楼上说的不错,张国荣在电影上的造诣高过唱歌