那英为什么看不起刀郎?

楼主:犹豫的飞翔 时间:2010-03-29 21:26:00 点击:9924 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那英,一个靠晚会出名的歌手!她的市场状况与刀郎比显得太有限了,她只好强调所谓的"音乐性"了!面对被淘汰的局面,靠骂人家出镜,也算是一种垂死挣扎吧!让我们同情那英吧,一个过气的女人和歌手

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dongge1973 时间:2010-03-30 13:14:42
  不可否认,那英过时了!她当 又怎么样?还不是过时了,没人听的音乐是好音乐吗?以前骂港台歌手的人还少了吗?结果怎样呢?那英反对刀郎,其实就是晚会歌手妒忌市场歌手的结果。晚会歌手借助强大的传媒力量以正统自居,但老百姓不买账!
作者:卫家姑娘 时间:2010-03-30 14:47:45
  那英什么时候看不起刀郎了?又什么时候骂刀郎了?说谁比谁好还是不好都要拿出证据来,我只看到你在这里满嘴喷粪
  • u_112327388: 举报  2016-07-01 11:58:04  评论

事实证明:某些自称音乐家及专家的人,近年来没少抨击网络歌手及创新音乐新人,正是因为他们的阻挠和肆无忌惮的指责抨击,才导致一些优秀的音乐人退出音乐界,使得中国的流行音乐无人聆听,经典几乎没有,实乃已经到了尴尬无比,老王卖瓜的地步,,,,
我要评论
作者:sfoop 时间:2010-03-30 17:28:18
  流氓出身的歌手,何必与她一般见识呢?
作者:sfoop 时间:2010-03-30 17:38:19
  那英和满文军一起吸毒,被通天的赵本山打了圆场,圈内几乎尽人皆知!

我要评论
楼主犹豫的飞翔 时间:2010-03-31 22:47:19
  者:卫家姑娘 回复日期:2010-03-30 14:47:45 
    那英什么时候看不起刀郎了?又什么时候骂刀郎了?说谁比谁好还是不好都要拿出证据来,我只看到你在这里满嘴喷粪

----------那英说喜欢刀郎的都是农民。农民怎么了?农民就低人一等?卫家姑娘,你说那英这样说是在表扬人还是在侮辱人?
作者:哈里露牙 时间:2010-04-01 09:00:36
  农民就是低人一等的意思,这不是我说的,你不能否认事实.人家说你像个农民从来就不会有人认为是在表扬你.
  这不是你我的过错,我们其实都是公民而被人为的划为三六九等
作者:终于有人来短信了 时间:2010-04-01 12:42:15
  那英说刀郎没音乐性

那英就有音乐性了?说创作那英不行,说嗓子那英更不如刀郎!

那英为什么可以这么自大呢? 搞不清

作者:征服28 时间:2010-04-01 12:47:31
  那英是好人,大家不要错怪她!谢谢
作者:dujunniuba 时间:2010-04-01 13:41:55
  我们其实都是公民而被人为的划为三六九等
作者:月色万里照秦楚 时间:2016-07-01 12:35:35
  长得不帅是主因吧?
作者:焦树娟 时间:2016-07-23 11:07:05
  拿钱发帖死全家。
作者:mmm唧唧歪歪mmm 时间:2016-07-23 14:40:32
  啧啧啧